alexa-tracking

Home theater + blu ray harga termurah se-kaskus (9.1ch atau 5.1ch)

Main Content

profile picture
Loading...
76Cute
Loading...
Quote:


Cek PM ya masbudi..... emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
76Cute
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
76Cute
Loading...

Thumbs up 

LG HB905 (PLAYER ONLY) ------> BOOKED emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
76Cute
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
desbray
Loading...
gak rugi dech beli barang ma agan ini...dah barang nya ok bgt..servis memuaskan..di antar brg nya pula ...



pokoke gak nyesel dach....

mksh gan atas barang nya...

( sory klo ada insiden kecil yak... ban mobil nya nyemplung ke got... )
profile picture
Loading...
76Cute
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
76Cute
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Thanks Bos buat testinyaemoticon-Kissemoticon-Kiss......All Just for service to Buyer Kaskuser emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
76Cute
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
76Cute
Loading...

Thumbs up 

LG BD570 (FULL DUS ORI + BONUS) -------> SOLD & DELIVERED To Bp. PANJI Di Jati Asih emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kuyax
Loading...

Thumbs up 

Sori gan baru sempet testi nih emoticon-Smilie awal deal sempet agak ragu sama barangnya agan ini dan setelah dianterin dan dipasangin barangnya, ane juga gak test semua fungsinya dan ternyata setelah itu ada beberapa fungsi yang gak jalan. Ane langsung hub seller dan barang langsung diganti dengan yang baru! So jangan ragu2 beli sama nih seller, pelayanannya memuaskan plus bonus lagi emoticon-2 Jempol besok2 nitip copy movie HD-nya yah gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
76Cute
Loading...
LG HB905PA -----> SOLD & DELIVERED To Pak Sigit Di Legenda Wisata emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
76Cute
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Thanks bos...buat testinyaemoticon-Kiss....service buat kaskuser harus no 1emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus... ditunggu paketnya bos....
profile picture
Loading...
maknyusss
Loading...
HB905PA pesenan ane dah nyampe, dipasang langsung sm Boss Adi, RECOMENDED SELLER bgt!!! bela-belain kirim ke rumah mana ujan2 lg hehe... udah gitu Bonusnya MUANTAB!!.... janemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellergan Ragu deh order sm juragan yang satu ini. Sukses Boss!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
76Cute
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Thanks Bos....atas testinyaemoticon-Kissemoticon-KissEnjoy ya bosemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
76Cute
Loading...

Thumbs up 

LG HB905 (PLAYER ONLY) -------> SOLD & DELIVERED TO Bro GUNAWAN DI PALEM LESTARI emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
76Cute
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
76Cute
Loading...
HB965TZ (FULL DUS ORI+BONUS) ----> BOOKED emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
76Cute
Loading...

Thumbs up 

LG HB905 (PLAYER ONLY) (FULL DUS ORI+BONUS) ------> BOOKED emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
76Cute
Loading...
LG HB905 (PLAYER ONLY) (FULL DUS ORI + BONUS) -----> SOLD & DELIVERED To Bro YOSY di Pasar Minggu emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
adamndut
Loading...
Sip langsung COD dan di test....

Nyobain BD570.... ga kalah sih sama Brand lain.... Play BD dengan bagus and ga milih2... dicobain home sharing over the air juga bagus.... buat MKV dan AVI... smua lancar baik audio and videonya.

Played using Dynaudio,SR7005,NetGear NAS,Vantec Dock & Linksys..

Recommended seller