alexa-tracking

[racun]dijamin ampuhh ...tikus 1 meter langsung mati!!!

Main Content

profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


hehehe..baca nya pelan2 ya gan..emoticon-Stick Out Tongue
gak order gan?
siapa tau tikus di rumah susah di jinakkan :maho
jangan lupa di bukmark ya gan emoticon-Kiss

thanks
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
selamat pagi emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lembolal
Loading...
maap gan uda ane transfer ke bca emoticon-Cek PM .g sbar mo liat wirog belakang rumah pd emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


oke gan. besok ane kirim ya. tiki nya dah jalan nih. sorry baru liat thread
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
met malam semua emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundul: pagi
profile picture
Loading...
pochay
Loading...
Ada harga untuk reseller gak gan?
[racun]dijamin ampuhh ...tikus 1 meter langsung mati!!!
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan
thanks
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
sms 0897 590 8131 emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bulbulls
Loading...
Gan, u/ yg kuning nett'nya brp??? ane mo pesen 10 aja, gw dendam nih ama tuh badak got.. dapur ane abis diacak2 mereka.
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan
thanks
profile picture
Loading...
siantiribet
Loading...
Ane minggu lalu beli 10 bungkus yang bubuk. Korban-2 nya udah bergelimpangan Gan. Nggak salah deh nih racun...10 langkah mati !!!.
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


thanks for testi gan..emoticon-Toast
cek kulkas ada yang seger2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Met pagi semua emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
met sore semua emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
pagi semua emoticon-Kiss
0897 590 8131
profile picture
Loading...
lembolal
Loading...
Gan paketnya sudah sampe d rumah ane..d pack rapih bgt.. gg nyangka sampenya lebih cepet gan bener 2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jgn lupa klo bsa minta emoticon-Toast emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


wow cepet juga yah..selamat hunting malam ini yah. jangan lupa dah pake testi di mari lagi sis..emoticon-Big Grin
cek kulkas nya ada yang seger2 emoticon-Toast
profile picture
Loading...
pochay
Loading...
Gan mw lapor nich,kiriman ke tegal udah nyampe tadi pagi.
trus td sore jam 5 saya langsung cobain 1 bungkus n tadi jam 7 saya liat udah dapet 1 mangsa gan ga jauh dari tempat saya naruh.
Baru x ini beli racun tikus mujarab banget,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol dah racunnya.
Oia saya pake yang kuning.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller