alexa-tracking

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

Main Content

profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


@30rb gan
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Enrico97
Loading...
gan.. stiker dolby masternya udah sampai dengan selamat dan udah ane tempel, thank you gan, btw ada stiker windows XP ga? ane butuh satu nih gan..
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Ok, thx. Sementara belum ada gan.
Nanti kalau ada dikabarin deh gan.
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
UPDATE

Quote:


Ayo gan, stock ready stock tinggal dikit lagi.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Liquit
Loading...
Aduh maap gan baru sempet kasih testi...

Stiker waktu ntu ud nyampe dengan slamt.....

Manteb

nie ud nempel
Spoiler for BWK abisss:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah agan...
profile picture
Loading...
aliphcaesar
Loading...

dijamin asli gan????

tertarik dgn Sticker Core i7 Extreme Laptop
dan Sticker Dolby Master Studio
kirim ke Pangkalpinang nett brp gan?
PM please..
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Thx udah nyempetin ngasih testi gan emoticon-Smilie
Ditunggu ya gan pesanan selanjutnya emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Blacklist3
Loading...
Gan nanya dulu, ini stickernya cuma win7 sama intel yah? emoticon-Malu
Brand lain ada gak? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
kenzhong2
Loading...
Quote:


emoticon-phone:mahos : Bukan BWK lagi.. Super BWK emoticon-Hammer Resolusi brp itu emoticon-Ngakak (S)

emoticon-phone:mahos : Menunggu dolby emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Ada dolby jg gan. emoticon-Cek PM ya emoticon-Smilie

Quote:


Ditunggu ya gan, ato mau yang master studio emoticon-Smilie?
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
update

Quote:
profile picture
Loading...
Liquit
Loading...
Quote:


wakakakakak Ultra BWK emoticon-Ngakak

res 1280x800 kalo g salah wkwkwkwkww
profile picture
Loading...
kenzhong2
Loading...
Quote:


emoticon-phone:mahos : Nunggu yg biru aj.. Biar matching sama lappie emoticon-Malu Ga lama lagi khan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Iya gan, paling sekitar satu minggu lagi gan, lg nunggu sampel dateng dari luar negeri, soalnya ga berani jual kalo stickernya belom bener2 diliat sama ane gan emoticon-Smilie
Takut pelanggan kecewa soalnya.

Kepuasan pelanggan nomer satu gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fuadmunawar
Loading...
ini jawa baratnya dimana gan?bandung bukan?bisa Cod ga klo di bandung PM ane gan
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
update

Quote:
profile picture
Loading...
rendhan
Loading...
Barang sudah nyampek tadi siang gan....
cuman bingung...yang pas nempelinnya dimana...
enaknya disamping ato diatas stiker intel...


ini gan penampakannya..

Spoiler for penampakan:


Tapi bagaimanapun juga agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo ada stiker win xp for laptop....hubungi ane..gan
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Thx gan untuk testinya emoticon-Angkat Beer
Ditunggu pesanan selanjutnya ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
waggle.dance
Loading...
gan udah bisa cod engga.. emoticon-Malu