alexa-tracking

Oxone home appliances (best seller!!!)

Main Content

profile picture
Loading...
nugreguet
Loading...
Ox-899rc oxone giant oven ready stock ga?
Harga Nett ke cibinong brp?
profile picture
Loading...
benten
Loading...
Quote:


Cibinong kab.bogor : 4.500/kg
cibinong kab.cianjur : 11.000/kg
berat barang 21kg.
profile picture
Loading...
nugreguet
Loading...
Harga giant oxonenya sendiri brp?
profile picture
Loading...
benten
Loading...
Quote:


ox-899rc : 810rb.
profile picture
Loading...
benten
Loading...
selamat pageeeee..... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
benten
Loading...
pageee.... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
m3ph1zto
Loading...
gan ox133 brp duit? itu cast iron ya?ada tutupnya ga? upload brosurnya kalo ada gan,mo tau ukurannya. sama ox57 diameter brp y? kalo ox133 ama ox50xl buat panggang cepetan yang mana ya? Sori kalo byk nanya hehe.. Thx emoticon-Peace
profile picture
Loading...
benten
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Sup3rm4n
Loading...
met siang gan. salam kenal ya.. maaf mo tolong tanya hrg GARMENT STEAMER OX-839 (with hanger and brush) dr hrg 645rb diskon nya jadi brp ya? Thx
profile picture
Loading...
benten
Loading...
harga sudah NETT.
Terima kasih sudah mampir yah.....
profile picture
Loading...
benten
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
benten
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
benten
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
benten
Loading...
emoticon-Sundul:
Oxone home appliances (best seller!!!)
profile picture
Loading...
benten
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
benten
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
benten
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
glow_extreme
Loading...
bos,mau tny sebelumnya
oxone ini buatan mana ya?
kok hrg bos ama hrg katalog bisa beda lumayan jauh?
apa produknya kualitas sama ato bos KW??
ane serius nih minat ama yg eco cookware OX-933 atau classic cookware set OX-966
mau tny bedanya apa ya?beda model aja ato beda bahan?
ini full stainless steel ato bahan apa ya?
krn mau ks hadiah nyokap,dia maunya yg stenlis,ga mau yg teflon.
tlg PM segera ya.thx bos
profile picture
Loading...
benten
Loading...
Quote:


hehehe..... barang saya asli dongg....
harga yang saya kasih itu bisa untuk di jual lagi...
tujuan saya di sini tuh sebenar nya untuk mencari reseller....
tapi beli ecer juga gpp kok....
jadi kalau anda mu jadi reseller juga masih bisa dengan harga segitu, anda bisa jual ke pasaran dengan harga segitu, dengan catatan cust anda belum buka ini thread yah....

ox-933 & ox-966 beda model dan ketebalan panci nya, hanya beda tipis kok.
kalau untuk pake sendiri, mendingan yg 966 saja, karena kualitas sudah pasti lebih bagus.
harga gak bohong lah.....

yukkkk, di pilih.....

btw, selamat pageeeeee.....
profile picture
Loading...
glow_extreme
Loading...
Quote:


itu bos ada toko ya?
mending jawab via PM aja bos.hehe...
lokasi toko dimana?mungkin senin ane maen ketmpt bos.
barang ready stok semua?