alexa-tracking

pesen tiiket pesawat murahh??disini tempatnyaa...^^

Main Content

profile picture
Loading...
chan_law
Loading...
gan, mohon inponya untuk tiket jakarta - semarang tanggal 24 desember dan 31 desember, yang jam keberangkatanya di atas jam 5 sore, untuk dewasa 1 orang aja....

lagi hunting tiket termurah nih gan emoticon-Ngacir

thx be4
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mylinux_2004
Loading...

Thumbs up www.indosharing.net

ini adalah testi saia yang kedua emoticon-Angkat Beer saia bener2 seneng transaksi dengan om yang satu ini coz harga bener2 d kasih murah... kemarin pesen tiket jambi medan, saia setuju dengan harga 885.000 eh keesokan harinya d sms katanya ada harga promo dan langsung booked untuk saia, g tanggung2 harga jadi 735.000 emoticon-army: turun banyak banget...emoticon-Genit: padahal survey ke yang lain g ada yang d bawah 800.000 emoticon-Hammer untuk jambi medan. eh si om ini malah milihin saia 735.000 ya udah langsung saia transfer plus bonus 500,- emoticon-Big Grin alias jadi 735.500... emoticon-Angkat Beer

sekali lagi terima kasih untuk kerjasamanya dan harga murahnya... emoticon-shakehand
Regards,
iNuX_2004
admin www.indosharing.net
Indonesian Sharing Community
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


thx ya gan testinya emoticon-Smilie
seneng bisa nyariin yg termurah buat agan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
huangcienping
Loading...
gan, mau nanya...
tiket buat dari jakarta ke yogyakarta..
berangkat tgl 27 dsember, pulang tgl 30 desember

cariin yg termurah gan emoticon-Smilie pm me yah.. thanks
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hadi kaskus
Loading...

Cool 

bos, tiket medan penang medan tanggal 11 dec pulang 13 dec 2010 berapaan tuch.....? air asia lage errorrrrr........
thanksemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Gan, gwe cari tiket buat hari senin, 13 Desmber besok. dari Mataram ke Surabya. Buat 2 orang dewasa.

Adanya apa aja? PM ya!
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hadi kaskus
Loading...

Cool 

Transaksi gimana caranya....?emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Contact Person

christianbudiono3@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?christianbudiono3][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=christianbudiono3&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]


Reply as Soon as Possible
SMS ONLY
>>>081.7058.9228<<<
-->>Kumpulan Testimonial Asemyo4<<--
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
heroenz88
Loading...
klo boleh nany2 dulu ni gan...

ad tiket k singapur PP paling murah d bulan ap dan brp kisaran harga tiketnya??
biar bisa kroscek gt am tanggalan kerja ane...