Main Content

Penginapan & Guide Wisata Kota Batu & Kota Malang
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : Jawa Timur
Sebelumnya cek Dulu Blog Pariwisata Ane di:

[url]www.infobatumalang.blogspot.com[/url]


Jasa Penginapan Villa/Homestay/Hotel
Jual voucher Hotel
Sedia Akomodasi makan dan transportasi


Kami bisa membantu teman teman untuk berlibur ke kota Batu maupun kota Malang.
Kami dapat menyediakan penginapan dengan harga yang murah meriah mulai dari Rp.175.000,-
Meskipun penginapan tersebut murah, akan tetapi sangat nyaman dan bersih. Cocok untuk keluarga atau rombongan.



Untuk Fast Response, silahkan sms/tlp ke : 08564 67 64 111


TESTI DARI KASKUSER

Spoiler for Testi Terbaru:


Spoiler for Testi Dari Super.Pekok & Keluarga (solo-australia):




Spoiler for Testi Dari Agan Shono Kaskuser Samarinda yang honeymoon:



Spoiler for Testi Dari Agan Hatchback Balikpapan:



Spoiler for Testi Dari Agan Shiburuchi Surabaya:



Quote:Original Posted By gloriousbny
ngasih testi buat mas bagus ah...emoticon-Big Grin

mas bagus,,sorry nih baru ngasih testi..
kemaren2 lupa terus..emoticon-Hammer
pokoknya klo agan ato agan wati mau maen ke malang ato batu dan bingung mau nginep dimana, mau maen kemana, mau makan dimana...silahkan aja hubungin agan tigerclan ini..
pelayanannya memuaskan..
kemaren juga ane sampe dianter-jemput lho..emoticon-Big Grin
maaf merepotkan ya mas..emoticon-Big Grin
makasih buat bantuannya selama ane di malang-batu beberapa hari kemaren..


Spoiler for Testi :





[spoiler=Testi Dari Agan Dizxhy Tanjung Priuk,Jakar]Quote:Original Posted By dizxhy
Gan,

Sebelumnya ngga berasa dah sampe jakarta lagi, dari hari jumat sampe minggu ane ngerecokin jadwal agan, mulai dari handphone mati sampe antri tiket tunggu kepastian tiket balik.....yang akhirnya semua itu terbalaskan dengan kebaikan agan dan keindahan kota batu serta serta keramahan wong batu.
Sekali lagi matur suwun sanget for everything when i was in Batu.
Next time mungkin aku tambah hari lagi jadwal liburannya.

NB: Jaga kondisi Gan

[QUOTE=jokopenceng;648153130]mau kasih Testi buat agan TIGERCLAN


tgl 11 feb dadakan cari penginapan di Batu akhirnya dpt juga emoticon-Shakehand2....

Bro Bagus,thanks banget udah ngasih tau tempat-tempat di daerah Batu dan

sekitarnya yang lom semua orang tau tempatnya...

kebanyakan cuma tempat wisatanya aja,ternyata ada yg lebih keren lagi...

PURA di atas sana,rumah makan yg tempat dan masakannya enak banget,wisata petik apel murah meriah nendang... emoticon-Ngakak

buat agan Tigerclan, TOP MARKOTOP JOS MARKOJOS dejemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

ane tambahin bonus cendol buat ente gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg ane lupa kenapa kita gak foto bareng ya buat bukti sama kaskuser emoticon-Cape d... (S)

testinya taro PAGE ONE gan

PS: Foto2 yang lain kirim kemana nih gan...? btw tip nya klo kurang bilang yah,jangan sungkan2 emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
mashani
Loading...
kalau tahun baru booking sekarang jadi berapa?
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By mbhakeem
Terima kasih buat agan TigerClan yang udah neminin dan ngebantu ane plesiran di Malang-Batu. Maaf gan klo ane sm bini ane banyak ngerepotin yak emoticon-Malu (S)

Buat yang mau plesiran sekitar Malang-Batu, mending sama agan TigerClan ini aja, orangnya baik, ramah n bnyak ngbrol2 terus sm agan ini.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Semoga suksess terusss gan memperkenalkan pariwisata indonesia dan Malang-Batu khususnya ke orang2 banyak emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul





Quote:Original Posted By mashani
kalau tahun baru booking sekarang jadi berapa?


untuk tahun baru,, hanya tinggal 20% dari hotel maupun villa yang anda. Anda mintanya yang seperti gimana? berapa kamar, dan fasilitasnya apa saja??
profile picture
Loading...
densuke
Loading...
gan kalo villa di batu yang 2 kamar yang murah untuk tanggal 23 des atau 24 des berapa? thx
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By densuke
gan kalo villa di batu yang 2 kamar yang murah untuk tanggal 23 des atau 24 des berapa? thx



23 sampai 24 desember itu masuk weekend ya...
sekitar 300 sampai 400
air panas sama kamar mandi dalam, dapur, dan tempat parkir mobil
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By densuke
gan kalo villa di batu yang 2 kamar yang murah untuk tanggal 23 des atau 24 des berapa? thx



23 sampai 24 desember itu masuk weekend ya...
sekitar 300 sampai 400
air panas sama kamar mandi dalam, dapur, dan tempat parkir mobil
profile picture
Loading...
densuke
Loading...
kalo tanggal 26 atau 27 des berapa harganya gan? tanggal segitu masih masuk weekend ga gan?
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By densuke
kalo tanggal 26 atau 27 des berapa harganya gan? tanggal segitu masih masuk weekend ga gan?


wah itu malah masuk harga taun baru....
lebih mahal lagi Gan...
dan belum tentu ada itu penginapannya
profile picture
Loading...
shiburuchi
Loading...
gan, aq sing mau telp....
tulung yo gan
lek iso mesisan di plot'ke acara'e nang kono....
makan n jalan2 lah (nang BNS, jatim park2 dll)
terus diitungno mesisan budget'e total entek piro
gawe tgl 15 bengi nganti 17 awan....
tak enteni kabare sam.....

lek iso sih mesisan gawe penawaran yo gpp sam....
kirim nang kene yo : showrty_cool@yahoo.com

suwun....
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By shiburuchi
gan, aq sing mau telp....
tulung yo gan
lek iso mesisan di plot'ke acara'e nang kono....
makan n jalan2 lah (nang BNS, jatim park2 dll)
terus diitungno mesisan budget'e total entek piro
gawe tgl 15 bengi nganti 17 awan....
tak enteni kabare sam.....

lek iso sih mesisan gawe penawaran yo gpp sam....
kirim nang kene yo : showrty_cool@yahoo.com

suwun....




Sip...
akan segera saya itung dan schedule kan buat libruan anda....
nanti segera saya pm
profile picture
Loading...
mervgity
Loading...
kampng w tuh gan ...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
IvanCruise
Loading...
Ini kita bayar penginapannya aja atau sm Paket tournya gan?Penginapan & Guide Wisata Kota Batu & Kota Malang
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By IvanCruise
Ini kita bayar penginapannya aja atau sm Paket tournya gan?Penginapan & Guide Wisata Kota Batu & Kota Malang




Penginapannya saja bisa, dengan tambahan tour juga bisa....
kita fleksibel Gan....
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
scubidupapap
Loading...
gan mau nanya nih
penginepannya yg paling murah brp?? trus itu klo sm paket wisata nya berapa/??
harga mahasiswa yaa gan.. pm y gan
profile picture
Loading...
mormonez
Loading...
gan, ada villa budget 300-350 rb an ga? buat skitar tgl 3-4 februari, 2 kamar tidur cukup de kayanya
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By scubidupapap
gan mau nanya nih
penginepannya yg paling murah brp?? trus itu klo sm paket wisata nya berapa/??
harga mahasiswa yaa gan.. pm y gan



Ada gan...
saia bisa membantu mulai dari budget backpacker sampai budget gayus tambunan emoticon-Big Grin

Kalau paket wisata, tergantung tujuan Agan kemana...
emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By mormonez
gan, ada villa budget 300-350 rb an ga? buat skitar tgl 3-4 februari, 2 kamar tidur cukup de kayanya


300 ribu an 2 kamar ya...
fasilitas dapur, kamar mandi dalam pakai air panas, ruang keluarga, televisi...
profile picture
Loading...
scubidupapap
Loading...
gan bisa minta rincian paket bckpackernya gk gan, bar ntar tinggal dirunding smyg laen, thx gan
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By scubidupapap
gan bisa minta rincian paket bckpackernya gk gan, bar ntar tinggal dirunding smyg laen, thx gan



rincian gimana... emoticon-Bingung

jelasin yang detail, anda mau nginap berapa hari? perlunya berapa kamar?
trus pastikan tanggalnya juga...
trus tujuan wisata kemana juga

coba cek juga di:

Kaskus - Surga Pariwisata Indonesia

Dukung Pariwisata Indonesia Saingi Malingshit
profile picture
Loading...
IvanCruise
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan




Penginapannya saja bisa, dengan tambahan tour juga bisa....
kita fleksibel Gan....
emoticon-Malu

Sekalian sewain mbl bs gan? Penginapan rate backpacker berapaan gan? emoticon-MaluPenginapan & Guide Wisata Kota Batu & Kota Malang
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By IvanCruise
Sekalian sewain mbl bs gan? Penginapan rate backpacker berapaan gan? emoticon-MaluPenginapan & Guide Wisata Kota Batu & Kota Malang



Bisa Gan untuk mobil...

harga backpacker mulai 75 ribu