alexa-tracking

Penginapan & Guide Wisata Kota Batu & Kota Malang

Main Content

Penginapan & Guide Wisata Kota Batu & Kota Malang
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : Jawa Timur
Penginapan & Guide Wisata Kota Batu & Kota Malang
Sebelumnya cek Dulu Blog Pariwisata Ane di:

[url]www.infobatumalang.blogspot.com[/url]


Jasa Penginapan Villa/Homestay/Hotel
Jual voucher Hotel
Sedia Akomodasi makan dan transportasi


Kami bisa membantu teman teman untuk berlibur ke kota Batu maupun kota Malang.
Kami dapat menyediakan penginapan dengan harga yang murah meriah mulai dari Rp.175.000,-
Meskipun penginapan tersebut murah, akan tetapi sangat nyaman dan bersih. Cocok untuk keluarga atau rombongan.



Untuk Fast Response, silahkan sms/tlp ke : 081282573685



TESTI DARI KASKUSER


Spoiler for Testi Terbaru:


Spoiler for Testi Dari Super.Pekok & Keluarga (solo-australia):




Spoiler for Testi Dari Agan Shono Kaskuser Samarinda yang honeymoon:



Spoiler for Testi Dari Agan Hatchback Balikpapan:



Spoiler for Testi Dari Agan Shiburuchi Surabaya:



Quote:


Spoiler for Testi :





[spoiler=Testi Dari Agan Dizxhy Tanjung Priuk,Jakar]
Quote:
profile picture
Loading...
mashani
Loading...
kalau tahun baru booking sekarang jadi berapa?
profile picture
Loading...
tigerclan 
Loading...
Quote:





Quote:


untuk tahun baru,, hanya tinggal 20% dari hotel maupun villa yang anda. Anda mintanya yang seperti gimana? berapa kamar, dan fasilitasnya apa saja??
profile picture
Loading...
densuke
Loading...
gan kalo villa di batu yang 2 kamar yang murah untuk tanggal 23 des atau 24 des berapa? thx
profile picture
Loading...
tigerclan 
Loading...
Quote:



23 sampai 24 desember itu masuk weekend ya...
sekitar 300 sampai 400
air panas sama kamar mandi dalam, dapur, dan tempat parkir mobil
profile picture
Loading...
tigerclan 
Loading...
Quote:



23 sampai 24 desember itu masuk weekend ya...
sekitar 300 sampai 400
air panas sama kamar mandi dalam, dapur, dan tempat parkir mobil
profile picture
Loading...
densuke
Loading...
kalo tanggal 26 atau 27 des berapa harganya gan? tanggal segitu masih masuk weekend ga gan?
profile picture
Loading...
tigerclan 
Loading...
Quote:


wah itu malah masuk harga taun baru....
lebih mahal lagi Gan...
dan belum tentu ada itu penginapannya
profile picture
Loading...
shiburuchi
Loading...
gan, aq sing mau telp....
tulung yo gan
lek iso mesisan di plot'ke acara'e nang kono....
makan n jalan2 lah (nang BNS, jatim park2 dll)
terus diitungno mesisan budget'e total entek piro
gawe tgl 15 bengi nganti 17 awan....
tak enteni kabare sam.....

lek iso sih mesisan gawe penawaran yo gpp sam....
kirim nang kene yo : showrty_cool@yahoo.com

suwun....
profile picture
Loading...
tigerclan 
Loading...
Quote:




Sip...
akan segera saya itung dan schedule kan buat libruan anda....
nanti segera saya pm
profile picture
Loading...
mervgity
Loading...
kampng w tuh gan ...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
IvanCruise
Loading...
Ini kita bayar penginapannya aja atau sm Paket tournya gan?
Penginapan & Guide Wisata Kota Batu & Kota Malang
profile picture
Loading...
tigerclan 
Loading...
Quote:




Penginapannya saja bisa, dengan tambahan tour juga bisa....
kita fleksibel Gan....
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
scubidupapap
Loading...
gan mau nanya nih
penginepannya yg paling murah brp?? trus itu klo sm paket wisata nya berapa/??
harga mahasiswa yaa gan.. pm y gan
profile picture
Loading...
mormonez
Loading...
gan, ada villa budget 300-350 rb an ga? buat skitar tgl 3-4 februari, 2 kamar tidur cukup de kayanya
profile picture
Loading...
tigerclan 
Loading...
Quote:



Ada gan...
saia bisa membantu mulai dari budget backpacker sampai budget gayus tambunan emoticon-Big Grin

Kalau paket wisata, tergantung tujuan Agan kemana...
emoticon-Bingung

Quote:


300 ribu an 2 kamar ya...
fasilitas dapur, kamar mandi dalam pakai air panas, ruang keluarga, televisi...
profile picture
Loading...
scubidupapap
Loading...
gan bisa minta rincian paket bckpackernya gk gan, bar ntar tinggal dirunding smyg laen, thx gan
profile picture
Loading...
tigerclan 
Loading...
Quote:



rincian gimana... emoticon-Bingung

jelasin yang detail, anda mau nginap berapa hari? perlunya berapa kamar?
trus pastikan tanggalnya juga...
trus tujuan wisata kemana juga

coba cek juga di:

Kaskus - Surga Pariwisata Indonesia

Dukung Pariwisata Indonesia Saingi Malingshit
profile picture
Loading...
IvanCruise
Loading...
Quote:

Sekalian sewain mbl bs gan? Penginapan rate backpacker berapaan gan? emoticon-Malu
Penginapan & Guide Wisata Kota Batu & Kota Malang
profile picture
Loading...
tigerclan 
Loading...
Quote:



Bisa Gan untuk mobil...

harga backpacker mulai 75 ribu
×