alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
3C059
Loading...
Quote:


Bos, ntar janjian lagi kapan bisa pasang di rumah ya, mungkin minggu-3 Des ya, besok mesti nyangkul dulu ke kaltim soalnya.
profile picture
Loading...
DeepSubmerge
Loading...
Meskipun udah pasang di bulan Oktober, ane mau kasih testi nih...
Sebelum ke TKP ane sempet tanya2 ke bro iwan minta saran kaca film yang bagus buat AVANZA item ane...
Waktu ane ke sana tempatnya lagi rame soale di depan ruko lagi ada acara.

Di TKP pun ane dikasih penjelasan panjang kali lebar mengenai kaca film.
Semua pertanyaan dijawab dengan ramah dan jelas..
Awalnya pengen pasang yang 60% doank soale takut gelap waktu parkir di basement waktu malam hari.

Tapi kata agan kalo huper optik gak perlu takut gelap apalagi yang seri ceramics...
Ane ditawarin pasang 80%...Langsung deh diajakin test parkir pake mobil si bos di basement mall yang ternyata masih cukup jelas meskipun kaca gak dibuka.
Cuaca saat ane diajak ke mall, lagi terik2nya... ternyata kombinasi huper drei and CR05 bener2 maknyos daya tolak panasnya.
Gak ragu lagi pilih kombinasi yang sama dengan mobil bro iwan.

Begitu dipasang, mobil ane yang biasanya panas banget kalo siang2 langsung mendadak adem..
AC pun dinyalain dengan fan paling kecil dan suhu yang sedang pun cepet banget bikin kabin adem.. emoticon-Big Grin
Padahal biasanya ane harus nyalain di kekuatan sedang dan suhu poll tapi lamaa banget dinginnya.

Pokoknya TOP BGT d
Ente pantas jadi Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

PELAYANANNYA Bener-bener MEMUASKAN
Kapan-kapan pasang KF lagi d... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:


thx a lot buat testinya gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gml3o
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Setuju dengan agan neh, ane kemarin baru pasang KF Huper Ceramic 30 buat kaca depan dan hasilnya lumyan. Gan Iwan emang top banget deh pelayanan dan informasi berharga buat ane...
(Walau belum dapat kue bolu nya ...he...he..he...he...)

So far sih agan Iwan care banget ama calon customer dan kasih warning mengenai bad/good side suatu KF n jadi tidak berat sebelah.
Mengenai harga compare to another competitor.... Top 1 Recommended Seller for agan Iwan...
profile picture
Loading...
Mohanoholics
Loading...
cek PM gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

sippp.... ditunggu kabarnya bos... thx... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Rene2008
Loading...
Gan,

Huper Klassisch Black 5 sama BB5 gelap mana?

Untuk mobil Nissan March :
1) Drei + KB5 ??
2) Drei + BB5 ??

Thanks
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

dua2nya sama2 gelap 80% bro cuma beda brand nya aja...
1. Full= Drei+KB5= 2,1jt
2. Full= Drei+BB5= 2,3jt
thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
l1h0ng
Loading...
Bos Iwan, mau tanya KF yg cocok buat Terios,V-Kool or Huper? lag cari KF paling adem and bisa cermin n paling kuat tahan benturan, brp budgetnya and speknya
thanks ya
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

kalo vkool adem tp mahal, biasanya sih beralihnya ke Huper bos soalnya harga lbh ekonomis tp kualitas juga gak kalah dgn vkool...
pilihannya kalo mau adem pake :
1. Full= Drei/25%+CR20/60%= 2,9jt,
tp kalo mau yg warna mantul/silver pake :
2. Full = Drei/25%+Reflektor20/60%= 1,9jt
thx bos... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dips85
Loading...
Bos iwan, ane nyari KF yang adem warna hitam 60/80% ma depan yang clear 40% brp kl pk huber optic? oh iya buat xenia boss.. thanks yah..

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
3C059
Loading...
Quote:


Bos, kalo buat kaca depan aja chevy captiva pake Drei aja kena berapa?
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

kc dpn= drei= 1,6jt
thx gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
heroe260180
Loading...
bos nanya dunk kalo utk honda freed full ceramic 05 , tapi kaca depan ga usah kena berapa ya?


thx
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

ks+kb= CR5= 2,2jt
thx bos... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
RJW
Loading...

Ngakak tanya

Gan ..

gw mo iseng nih, mobil murah mo dipasangin kaca film mahal sekalian emoticon-Blue Guy Peace
biar ada yang mahal di mobil gw ini..

kalo Kijang super full pake yang H. Ceramic 20 (60%) : VLT 21% - IR 91% - UV 99% - TSER 67% berapa ya ?
eh itu kaca depan berarti pake yang lebih terang biar kalo malem masih bisa keliatan gitu ?

sekarang ntu kijang putih kaca filmnya pake yang warna silver. gw sih udah cocok ama warna itu, kalo yang Huper ceramic ada gak yang warna silvernya ?

tengkyu gan ..
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= CR40/20%+CR20/60%= 2,6jt kalo mau yg warna silver/mantul pake Huper Reflektor gan, Full= Refl30/40%+Refl20/60%= 1,150jt
thx gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
grivataka
Loading...
boss, untuk kaca depan grand livina, cocok pake yang drei atau ceramic yah? rekomendasi yang berapa persen? apakah ada yg warna hitam? sekalian dengan biayanya yah

terima kasih
profile picture
Loading...
l1h0ng
Loading...
Quote:



kalo pake yg reflektor ga seadem CR 20/60? apakah semua kf huper menggunakan nano ceramic? harga net brp?