Main Content

profile picture
Loading...
69code
Loading...

Thumbs up 

catering service
hemat sesuai budget
area cikarang

email keyshafood@gmail.com
profile picture
Loading...
69code
Loading...

Thumbs up Terima Kasih Kami

Terima kasih kepada
PT CNG Kalimalang
yang sudah menggunakan jasa kami di
Liburan Idul Fitri 1431H
08-16 September 2010
profile picture
Loading...
69code
Loading...

Thumbs up Catering Service Cikarang

Silahkan buat rekan rekan pengelola industri
area cikarang dan sekitarnya untuk hub catering ane di
keyshafood@gmail.com


profile picture
Loading...
69code
Loading...

Thumbs up 

catering sehat sesuai budget
cocok untuk karyawan industri
cikarang area

keyshafood@gmail.com
profile picture
Loading...
69code
Loading...

Thumbs up Jajan Pasar-Kue Basah

jajan pasar - kue basah untuk keperluan catering, arisan RT/Keluarga
Hajatan, Hantaran - Keysha Catering Siap melayani
Agan tinggal email bae keyshafood@gmail.com

Terima Catering Sehat untuk Rumahan, Kantor, Pabrik Area Cikarang
profile picture
Loading...
69code
Loading...

Thumbs up Resep keluarga makyuss

menu resep keluarga
"soup ikan, sayur asem special "
selama ini cuma ada disajikan dalam hidangan keluarga sendiri, ini kuahnya bikin ane nambah terus, seger bener ane jamin!!

cocok disajikan pada acara kumpul keluarga besar,
arisan erte, meeting kantor
atau pas kumpul dihari libur keluarga sendiri
(ga bikin ribet tinggal lep)

langsung aja email ke
keyshafood@gmail.com
service area cikarang raya
profile picture
Loading...
69code
Loading...

Thumbs up menu catering semi prasmanan

menu catering sehat sesuai budget
cocok untuk middle company 30 - 80 karyawan
menu catering semi prasmanan + buah + kue + susu

untuk list menu lain, silahkan agan PM@kaskus
profile picture
Loading...
69code
Loading...

Thumbs up 

Terima kasih kepada

PT CNG Kalimalang
Catering Service
04 - 17 Oktober 2010

yang lain silahkan menyusul
info menu silahkan PM @ kaskus pasti!


profile picture
Loading...
69code
Loading...

Thumbs up Catering Cikarang Raya

JELANG MAKAN SIANG
pastikan menu catering anda sehat & sesuai budget

temukan solusi catering sehat di
KEYSHA CATERING SERVICE
melayani catering service area cikarang raya


PM @ Kaskus
profile picture
Loading...
69code
Loading...

PT Guhring Indonesia

terima kasih kepada
pt guhring indonesia
jababeka xii b

atas kepercayaan menggunakan jasa service catering kami
profile picture
Loading...
69code
Loading...
selamat pagi semua

silahkan tinggalkan alamat email untuk informasi
menu keysha catering | catering service area cikarang

profile picture
Loading...
fadhil2006
Loading...
Buat agan-agan yg butuh catering jangan ragu sama keysha catering ini. Ane udah membuktikannya, pesenan ane buat acara syukuran resepsi nikahan di rumah rasanya mantap dan harganya gak bikin kantong bolong.
Thanks gan, kapan2 ane butuh lagi ane kontak lagi agan.

profile picture
Loading...
69code
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By fadhil2006
Buat agan-agan yg butuh catering jangan ragu sama keysha catering ini. Ane udah membuktikannya, pesenan ane buat acara syukuran resepsi nikahan di rumah rasanya mantap dan harganya gak bikin kantong bolong.
Thanks gan, kapan2 ane butuh lagi ane kontak lagi agan.



terima kasih buat agan buat kepercayaannya ke ane, semoga adeknya jadi keluarga yang sakinah.amien. salam buat keluarga semua
profile picture
Loading...
69code
Loading...

Thumbs up 

Selamat Siang semua
Catering Service untuk Industri Area Cikarang
email : keyshafood@gmail.com

profile picture
Loading...
69code
Loading...

Thumbs up 

Selamat Siang semua!!
yang lagi cari vendor catering untuk perusahaan di area cikarang
silahkan hubungi kami kesyafood@gmail.com
profile picture
Loading...
69code
Loading...
Quote:Original Posted By 69code
Selamat Siang semua!!
yang lagi cari vendor catering untuk perusahaan di area cikarang
silahkan hubungi kami keyshafood@gmail.com
profile picture
Loading...
69code
Loading...
SELAMAT TAHUN BARU 2011

TERIMA KASIH KEPADA PELANGGAN SETIA KAMI
PT CNG KALIMALANG
PT GUHRING INDONESIA JABABEKA XIIB
PT SLICKBAR INDONESIA DELTA SILICON II
REKAN PERORANGAN
YANG TELAH MEMPERCAYAKAN PELAYANAN CATERING KE KAMI

SUKSES UNTUK KITA SEMUA


profile picture
Loading...
69code
Loading...
SELAMAT SIANG KASKUSERS

MENERIMA CATERING SERVICE UNTUK INDUSTRI
AREA CIKARANG RAYA

SILAHKAN PM UNTUK DAPATKAN INFO MENU KAMI

profile picture
Loading...
69code
Loading...
JIKA KASKUSER MENCARI VENDOR CATERING
UNTUK INDUSTRI DENGAN JUMLAH SEDANG
SILAHKAN PM ANE

profile picture
Loading...
cherryland
Loading...
Quote:Original Posted By 69code
Catering Menu Sehat, Custom Budget
Special untuk Karyawan

PM@KASKUS



mau dong sist menu sama /pax nya brp ya utk 2 org sehari
×