alexa-tracking

Jasa Downgrade ps3 jailbreak surabaya

Main Content

Jasa Downgrade ps3 jailbreak surabaya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jasa Downgrade surabaya....
bila agan2x ato anak surabaya yang ingin maen ps3 tp firmware 3.42 to 3.50 bisa downgrade disini

ada beberapa paket bisa dipilih :
paket1 :
Jasa downgrade : 100rb Bonus 3 game

paket2 :
jasa downgrade + donggle : 350rb Bonus 5 Game

paket3 :
jasa downgrade + donggle + wdc 500 giga: 1 juta

testi sedikit :

Quote:


Quote:



call budi 081703447110
untuk info lebih lanjut telp ato sms juga bisa dateng langsung

special natal : dapat bonus theme natal xxx,dan beberapa themes dengan back ground bergerak.... dan 4 aplikasi manager terbaik saat ini :
-> Rogero
-> O.M 2.1 I
-> Gaia Manager
-> Multiman

[url=ymsgr:sendIM?strawhad_crow][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=strawhad_crow&m=g&t=12[%5d[/IMG][/url]

Now can play GT5
Jasa Downgrade ps3 jailbreak surabaya

Now can downgrade from 3.55 to 3.41
profile picture
Loading...
ggcillz
Loading...

reserved

reserved
profile picture
Loading...
ggcillz
Loading...

up......

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
swen
Loading...
donggle tuh apaan gan?
profile picture
Loading...
ggcillz
Loading...

up..

Quote:


donggle alat buat jailbreak bro ntar kalo beli disaya saya kasih tutor untuk jb dan downgradenya....
profile picture
Loading...
ggcillz
Loading...

thx bro

thx pada anak pepelegi yang udah pakek jasa aye....

next malem ini ke waterpalace apartement tower B
profile picture
Loading...
ggcillz
Loading...

thx bro

thx big boss JNE surabaya pakek jasa ku.....

Ha.....
profile picture
Loading...
ggcillz
Loading...

sori bos

Quote:


tolol tapi kok ada yang mau pakek jasa gua ya...
sapa yang tolol disini.....
profile picture
Loading...
Ambience
Loading...
Quote:


bro, please.. jangan ngeflame... itu harga 95 rebu sama jailbreak, tapi jailbreak nya bisa downgrade kaga ? ... dan jangan jadi price police, orang mo pasang harga sejuta juga u mau apa ? ... FYI, awal downgrade keluar dipasang harga 350 rebu DOWNGRADE only, ga termasuk jailbreak.. ngasi masukan buat harga boleh, tapi please kata2 nya jangan kek gitu...

EDIT : katanya dongle itu bisa downgrade, tapi ga semua orang mau repot, ada yg cuma mau terima beres bro..
profile picture
Loading...
ggcillz
Loading...

thx bro

Quote:


thx...
profile picture
Loading...
ggcillz
Loading...

jasa downgrade

ayo2x sapa lg yang mau di downgrade
profile picture
Loading...
ggcillz
Loading...

up

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Rabbitto
Loading...
Rencana mau dongred di sini..... emoticon-Malu

Moga2 lancar and dapet bonus banyak..... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ggcillz
Loading...

bonus

sep juragan
profile picture
Loading...
ggcillz
Loading...

up..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ggcillz
Loading...

up..

up......
profile picture
Loading...
ggcillz
Loading...

up.....

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ggcillz
Loading...

up....

thx bro rabito.... ama rental gubeng
profile picture
Loading...
AoiChikyuu
Loading...
Mas, baca2 di forum luar katanya setelah downgrade banyak yg ngga bisa play BD movie lagi ya? Betul ngga tuh?
profile picture
Loading...
ggcillz
Loading...

Gak selalu

Quote:


gini bro selama mesin lu masih region asia. fine2x aja. sebenarnya sebelum downgrade pun kita kalo maen bd player pilih region kok. coba baca buku manualnya. kalo ps3 silm 160 saya harus region A.