alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
karya
Loading...
Om Suprie, kalo komplit buat AVS berapa ya...? Dan kalau dana mepet mana dulu yang dibeli? Oh ya, ane di Pekalongan nih...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
karya
Loading...
Quote:


PM sent with question
profile picture
Loading...
ma212am
Loading...

tanya...

Gan satu set buat xenia plus ongkir k bandung jadinya barepa gan?
diskon yak....

PM aja yak..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:



Quote:


PM sent..!emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
i6984005
Loading...
halo om,
masih ingat saya edy dari pasuruan ??
saya udah pasang swaybar dan stablisernya..
sampai sekarang masih terpasang di avanza.
saya puas dengan produk anda.
cuma waktu servis ke beres ganti kampas kopling,
swaybar harus dilepas lagi, montirnya tanya buat apa fungsi besinya.
terus saya jelaskan biar mobil lebih stabil, selesai servis.
mereka mencoba mobil saya, memang terasa bedanya.
demikian komen dari montir beres.

sekarang mau tanya info untuk Front lower bar sekarang harga berapa?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Saya masih ingat..!
Kebetulan saya add FB anda
Thanks atas testimoninya..untuk harga saya PM
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Menunggu pesanan pertama.
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
samsonspy
Loading...
mas suprie...mau nanya satu set untuk avanza vvti...satu set kena berapa ya n sdh skalian pasang kah ? PM ya...
profile picture
Loading...
antokur
Loading...
Gan, strutbarnya ready stock ngga buat Avanza ? ... PM gw donk Strutbar 2 / 4 point + rear sway bar buat avanza ... Makasih gan ...
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Pesanan ditindak lanjuti...

Quote:

Bro...PM anda full,mesti dihapus dulu inbox anda..Saya gak bisa kirim PM

Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
×