alexa-tracking

Jual Blower + Vacuum untuk hewan ( anjing kucing ) kesayangan MurMeR!!

Main Content

profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus baru pulang dari luar kota nih, sori kalo kaskusnya gk sempet lerawat, soale di daerah internet nya masih susah, mau beli BB juga blm punya.. emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Happy kaskus!!emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
viantoro
Loading...
250k nyampe bekasi ya gan...boleh gak???
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


sori gan, kejauhan. THX anyway. hehhee
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
ayo2, silahkan blowernya gan! semburannya mantap, cocok buat doggy n mpus kesayangan, hindari penyakit kulit sejak dini! emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
pengiriman e jaktim n semarang tadi siang udah meluncur y resi nti mlm di sms!emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
guden morning!!!
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
selamet malemmmmmmmm
profile picture
Loading...
tatoepras
Loading...
Ijin dulu ama momod-mimin + sesepuh,
Nubie pingin kasih testi buat seller kita yg satu ini.

Kemaren ane beli blower+vacuum buat mpus2 ane dr agan allx..
Service-nya ok wlopun ane sering ganggu sms nanya2 terus, tp selalu dijawab ramah. ( hehehe…maaf ya gan klo ganggu )
Paket juga datangnya cepet, hr ini kirim besok sore udh nongol didepan pintu.
Packingnya….buju buneng….rapi + safe. Keliatan klo seller kita ini concern ama safety barang pesenan kita.

Dan yg ga kalah penting…..the product itself…!!!!! Bener2 problem solver deh….hehehehe
Sekarang ane ga perlu maen petak umpet + uber2an ama mpus2 ane klo lagi mau ngeringin mereka pas abis mandi. Mgkn krn blower sebelumnya panas + kelamaan, mpus2 ane jadi takut. Mau dikandangin juga mereka tetep aja polah ga karuan.
Klo sekarang mah…..maknyus…..GPL alias ga pake lama….hehehehe
Selain itu, problem ane yg laen juga ilang….bulu2 mpus ane….
Maklum, mpus2 ane ga pernah ane kandangin, bahkan sering bobo ama ane…hehehehe
( ada 5 mpus dan bulunya tebel2 banget ). Jadi bulu2 mereka bertebaran diseluruh rumah.
Tp sekarang ni……rumah ane udh bersih….lantai, kursi, sofa, kasur…jadi kinclong tanpa bulu….hehehehehe

Pokoknya agan yg satu ini…


Recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Buat agan & aganwati catlover + doglover yg pingin rumahnya tetep bersih wlopun punya banyak pet, buruan di beli yak……jaminan mutu !!!!

Buat agan allx,
Dapet salam dr anak2 ane tuh…ktnya “ makasih ya om buat blower+vacumnya…bikin mandi jadi menyenangkan….” Wkwkwkwkwkw
Moga aja ane daper rejeki banyak biar ane cepet beli LCD dr agan….hehehehe
Sukses ya gan….
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


waaoww, thx bgt nih udah repot2 testi ke ane emoticon-Malu
thx bgt ya gan! hehee
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
tatoepras
Loading...
Quote:



sama2 gan...emoticon-Shakehand2
ane ga ngecap kok...
ane ga akan kasih testi klo brgnya emg ga bagus...

sukses gan...
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
silahkan gannnnnn blowernyaa! barang kualitas mantap dengan harga bersahabat! untuk piaraan kesayangan! dijamin puas dehh! hehehheemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
siannggg gann!