alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Quote:

Barusan ane di telepon ama orang bengkel, kata nya udah jadi.
Tinggal cari waktu utk mampir dan pasang.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


OK Bosss..!
Jangan lupa testimoninya yah...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Quote:


Duh cari waktu buat pasang aja nggak bisa melulu gan
emoticon-Frown(
profile picture
Loading...
gan kl stabilizer untuk taruna oxxy 2006 ada ga?

pm yaa
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Jangan datang hari Minggu yah...libur..!
Bengkel buka Senin-Sabtu 08:00 - 17:00

Quote:


Mohon maaf bosss...kebetulan saya tidak buat tuk Taruna
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ColdDevil
Loading...
gan... saya m pasang di terios saya... barang harus pesan dl atau gmn ya?

terus mau tny natal ama tahun baru ini libur nya tanggal brp aja ya bengkel nya? apa tetep cuma minggu saja? soalnya rencana deket natal gt mau ksana kalo da ready barang nya?

terus rencana pasang strutbar ama yg di bawa kolong gt.. biaya nya brp ya gan?

tolong PM ya..

thx
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent....!
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
aldolpet
Loading...
Gan, plis pm harga nett satu set lengkap (3 item) buat xenia.
Sekalian pasang dibengkel agan ya.
Inden brp lama gan?
profile picture
Loading...
lambokz
Loading...
Gan suprie...
Ane ude lama beli si trio bar nya...

katanya stabilizer belakang ad revisi ya?? punya ane masih yang bengkok nya deket ke tanah...katanya bisa di naikin lagi ya? soalnya serem nyangkut...
profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Quote:


Akhir nya hari ini terlaksana utk pasang strut bar + stabilizer utk Neng Terry.
Hasil nya sungguh terasa, khusus di jalan paving block, speed trap, jalan keriting, dan polisi tidur, dijamin lebih rigid, lebih mantab dan stabil.
Body nggak mantul nggak karuan.
Padahal baru pasang strut bar + stabilizer nya doang, belum pasang front dan lower bar nya.

Awal sebelum pasang gw penasaran dg efek pasang strut bar+stabilizer ini, tetapi setelah merasakan sendiri efek nya, baru deh percaya.
hehehehehehe
Body Neng Terry jadi lebih rigid, ibarat nya abis fitness, nggak ada yg kendor.

Mantab oom suprie ........... emoticon-Smilie
Lagi nabung berat nih buat pasang front dan rear lower bar nya.
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
senzen14
Loading...
gan suprie,
ane tergiur nih,

plz pm ya harga masing2 item untuk avs.

thanks

emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Quote:

Quote:



PM sent..untuk ketiganya..emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Thanks Boss..atas testimoninya..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia