alexa-tracking

STAR KRISTAL

Main Content

profile picture
Loading...
buaran2c
Loading...
gan..

cek email yah..
profile picture
Loading...
AnihikaFudoh
Loading...

Testi iota

Sebenernya ane sudah beli IOTA sekitar 2 bulan yang lalu yaitu Oktober. Setelah 2 bulan tersebut, baru ane benar2 bisa menyimpulkan kalau kristal Erwin memang bagus banget.

Ane sendiri sebagai tarot reader, membeli IOTA waktu itu untuk meningkatkan intuisi ane pada saat membaca cepat customer di lingkungan yang cukup berisik. Memang karena medan ane sebagai tarot reader disana lumayan tinggi tantangannya (membaca ditengah2 musik disco dan trance), maka ane memakai IOTA untuk meningkatkan konsentrasi ke customer. Hasilnya, banyak sekali berbagai kalimat2 yg melayang-layang dan menjadi sumber inspirasi tentang apa yang perlu ane katakan mengenai customer tersebut.

Selain itu, ane juga memakai IOTA untuk menyerap energi alam. Yaitu cukup dengan dikalungkan dan kemudian jalan2 keluar ataupun hanya nongkrong didepan taman rumah baik siang atau malam. Alhasil, fisik dan psikis yang lelah pun setelah membacain orang atau setelah melakukan spell bisa terisi kembali dengan lebih cepat.

Manfaat lain yang ane rasain juga adalah mempermudah untuk tidur. Ya saat tidur cukup pandangi aja tu kristal sampai ketiduran. Hehehehe. Mungkin itu kedengarannya aneh. Tapi kadang2 ane juga pernah sulit tidur dan masalah itu bisa diatasi cuma dengan mandangi IOTA saja.

Sekian dulu testi ane. Yang pasti kristalnya Erwin memang ada hasilnya kalau dipakai dengan sungguh2. Thx juga atas bantuan2nya mengenai penggunaan dan pemrograman kristal ini yah. Sukses selalu.
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


tarot reading ditengah2 musik disco dan trance > gila bro! ini latihan yang advance bagi seorang tarot reader emoticon-Big Grin

kalimat2 yg melayang-layang dan menjadi sumber inspirasi > aktivasi berhasil! emoticon-Big Grin

nongkrong didepan taman rumah baik siang atau malam. Alhasil, fisik dan psikis yang lelah pun setelah membacain orang atau setelah melakukan spell bisa terisi kembali dengan lebih cepat. > mirip psy vampire pendant? emoticon-Big Grin

Terimakasih untuk kepercayaannya bro, senang melayani anda emoticon-Smilie



selamat pagi semua emoticon-Cool



Informasi & facebook kami
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url] STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat malam, selamat beristirahat ....
profile picture
Loading...
pompomcar
Loading...
emoticon-Ngakak Ko erwin aja yg ke makassar ajarin sy,ntar sy traktir makan ikan d sini emoticon-Ngakak

Silahkan d pilih kristalnya...Semua kristal yg sdh sy beli d ko erwin benar2 berefek dan sdh banyak membantu sy emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


terimakasih untuk kepercayaannya berbelanja di tempat kami sis, senang melayani anda emoticon-Smilie

selamat pagi semua emoticon-Smilie



Informasi & facebook kami
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url] STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat siang semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
otzera
Loading...
Terima kasih semua kristal yg diorder sudah diterima dengan baik kemarin, beserta bonusnya
profile picture
Loading...
gan, barang nyampe.
hehehe

thx gan.
keren ni barangnya.
emoticon-2 Jempol





emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


btw, bonusnya apa ni? hehehehe :maho
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
testimonial SOULMATE ANGEL



sdri Vivi Sim
30 tahun
Sukabumi
Vivi Facebook



dec 23, "hihi hangat td tanganku dingin, trz kugenggam berasa ada aliran trz ga lama kepala mulai hangat tp ga gmn, trz abis baca spell ngomong sama dia, skg ku pakai"
Spoiler for 744:




Informasi & facebook kami
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url] STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selaamat pagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat pagi semua emoticon-Smilie



Informasi & facebook kami
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url] STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat malam, selamat natal semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat pagi semua emoticon-Smilie



Informasi & facebook kami
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url] STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat sore semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat malam semua emoticon-Smilie



Informasi & facebook kami
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url] STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
wilheim
Loading...
Quote:


wis, emang brapa banyak beli kristal bro?

@erwin, besok sore yok, mao tanya2 ah...kalo kristal ada angelnya utk membimbing yang baik ada bro? tar sapa tau dapet duit darimana gt bisa pesen emoticon-Malu (S):
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Angel selalu membimbing dan mengajarkan kita kebaikan dan jalan ke Tuhan bro emoticon-Smilie
ok sampai nanti sore, salam EC emoticon-shakehand

ok, selamat siang semua emoticon-Smilie



Informasi & facebook kami
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url] STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
LyN_YaYa
Loading...
keren gan crystal"nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


lvl2, aura dan energi kristal lebih tebal dan meluas dibanding dengan lvl1

selamat siang semua emoticon-Smilie



Informasi & facebook kami
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url] STAR KRISTAL