alexa-tracking

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


Via saya.. knp?
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
reinbelza
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up sebelum off..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
chockyboy09
Loading...
Quote:


gw juga ga tau ada apa, gw cuman nanya disini, malah dilempar bata. uda lempar bata ngak mau ngaku lagi. apa perlu gw capture itu bata dari dia.
salah gw apa?
profile picture
Loading...
donq
Loading...
Nunggu Kiriman

emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
anugrah14045
Loading...
cek pm gan sama email gan... bales ke prime ID ane ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
goldendenden
Loading...
Quote:


agan saya mau beli apa sebaiknya non vessel saja yah? soalnya sebentar lagi liburan. Jadi takut pengirimannya tertunda. Terima Kasih
profile picture
Loading...
Quote:


YMan aja gan..


Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
logitec88
Loading...
Thank you!
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak

wah ente musingin ane aja gan pake inggris emoticon-Big Grin

End Of Year discount?? hmmmm kagak ada emoticon-Stick Out Tongue

thx gan... ditunggu testinya klo uda sampe ya emoticon-Big Grin

BTW, Semua Pesanan telah dikirim tadi siang menggunakan JNE YES. insya Allah besok sampe emoticon-Smilie

Ditunggu testimonialnya

New Update= Rules Page One emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Revaras
Loading...
pesenan baru gw udah dikerjain blom fred?
lo ko pada ribut2?
jadi males testi , besok2x aj y fred emoticon-Malu

Quote:


Quote:


Quote:



kesimpulan'a , ada yg ga bisa baca , udah jelas2x ada di page 1 lengkap ,dari awal2x gw liat ni tred juga udah ada emoticon-Cape d...
persaingan bisniskah?
profile picture
Loading...
Quote:


udah ga usah dibahas lagi gan emoticon-Smilie

pesenan agan yg mana ya? emoticon-Hammer
tadi ada yg pesen lv 5 tapi angka tahunnya kurang 1 digit emoticon-Hammer2
ga bisa di proses... agan yg itu? cek email gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

May your Christmas and the New Year 2011 be filled with much joy, happiness and success.
We look forward to working with you in the coming year and hope our business relationship continue for many years to come.
GOD BLESS
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
saiton
Loading...
merry christmas gan,
mo nesti, hari ini sudah terima paket, nyampe pagi jam 10an...

kotak pink berpita emoticon-Hammer
bini nanya dari siapa? baca2 amplop tapi ga ada nama pengirim emoticon-Nohope
ternyata isinya senjata tajam emoticon-Peace

ini lagi proses membujuk bro, jangan dibind ke tempat laen dulu, mudah2an bini mau kalo itu keris disimpen ditempat yg aman dirumah/kamar.

jam 12an malam ini melakukan penyelarasan sesuai instruksi agan ts disms...

karna ga berasa apa2 nyoba sms sapa tau lom tidur, tapi ga ada jawaban, jam orang istirahat, hehe sori ya gan moga2 ga keganggu emoticon-Big Grin

akhirnya nyoba meditasi dengan command penyelarasan yg disms tadi, dengan memanggil spiritnya *newbie nekad nyoba2*

tangan langsung dingin, punggung juga dingin... badan digerak2in...
-skip- -skip- ga mau cerita lebih lanjut, takut mensugesti orang laen emoticon-Big Grin

sekitar 20menitan penyelarasannya, gak tau deh bener apa enggak, mohon dipantau gan, ane yg newbie ini tak tau apa2... emoticon-Hammer

sekian testi dari saya, selamat merayakan hari natal buat yang merayakan.

rekomended seller deh agan ini, semua pertanyaan orang awam seperti saya mau dijawab.
profile picture
Loading...
Quote:


Udah gan... coba meditasi kosong dan komunikasi aja.. emoticon-Smilie
ga usah dipaksain istrinya bro.. ntar saya kirimin media baru emoticon-Smilie
btw, ijo2nya boleh nih emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Makasih gan.. Met natal ya emoticon-Smilie

Quote:


Pesanan telah selesai... emoticon-Smilie
selamat menikmati emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: