alexa-tracking

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

Main Content

profile picture
Loading...
BULLeTZ
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Barang sudah sampe gan....mantab, seharian YM baru sempet besok sore transfer, keesokan siang harinya barang udah sampe

recommendd seller deh buat TS, pengiriman cepat dan packingnya OK
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


thanks bro, semoga bermanfaat
profile picture
Loading...
sheva9090
Loading...
bos mau tanya
jual hdd ipod yang model 1.8 zif ??

thanks
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


belum ada bos, silahkan di cek di page 1, kalo ada pasti gw update.
thx
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
krisna_2nd
Loading...

tanya...

Gan.. tuk no. 22 & 43 yg versi ipod touch 4th gen, ada ga?

thanx
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


untuk ipod touch 4th belom ada bos, tapi kalo armband bisa juga di pakai untuk ipod 4th gen. gak masalah banyak juga yang pakai
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat siang
profile picture
Loading...
rebelianodi
Loading...
Quote:


terima cod an ga bos?
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


Siip semoga bermanfaat
profile picture
Loading...
iSayuSay
Loading...
Juragan .. gw punya ipod touch 4g 32Gb .. dan karena Apple sangat pelit dalam memberi accesory standar, maka gw perlu beberapa hal sbb:

1. iPod touch a/v docking station:

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

Kalo gw liat nih docking station dah termasuk USB sync cable ya gan?

2. Remote control untuk mengendalikan fitur iPod saat didocking

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

Kalo ada yang all in one (dock + remote) sperti di atas sih lebih bagus gan emoticon-Smilie

3. Wall charger

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

4. Invisible shield untuk ipod touch 4g, screen n rear body

Karena invisible, jadi ya gambarnya gausa ya gan, soalnya ga kliatan emoticon-Stick Out Tongue


Nah coba item2 di atas tuh berapa gan kalo sampe bandung, kasi harga diskon buat borongan donk gan hehehe

Terus ada gak sih all in one solution buat ipod docking? gw dgr2 ada juga tuh yang udah langsung dikasih charger, USB hub, remote, cable video, cable line out

Tujuan gw untuk membuat ipod gw jadi music player yang dihubungkan ke external amplifier, jarang pake earphone .. tapi skaligus bisa untuk charging, dan klo ada sih ada USB hub juga buat charging beberapa device usb gw yang laen .. gw gaperlu docking yang built in speaker sih gan, karena gw pgn connect via line out aja untuk audionya

Ditunggu infonya, maap kepanjangan .. kan gw pgn all in one solution gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
@isayusai

aje gile, barangnya milih sendiri.. kekekek
ya udah gw coba jawab berdasarkan barang gw yang ada ya..


silahkan cek PM. thx
profile picture
Loading...
iSayuSay
Loading...
Quote:


Tengkyu PMnya gan .. iya soalnya gw lebih prefer pake iPod nya untuk stereo system, karena sistem library dan navigasinya iPod enak betul .. gak ada media library (untuk music) yang menurut gw bisa serapi iPod

Hmm gini aja gan, biar ga pusing2 .. kalo docking station ini ada gan?

1. Docking universal apple original + remote inside emoticon-Belo
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

2. Wall charger USB .. biar praktis, yang capdase 2 USB port, biar gw bisa ngecharge device USB yang laen juga

Uda deh 2 item set jadi gabanyak2 dan gapusing emoticon-Smilie .. maap loh merepotkan gan
profile picture
Loading...
natink
Loading...
gan, ipadnya ud tinggal pake ato hrs jail brake dl??
bisikin harga ipad nya smpe palembang brp gan??

tengkyu gan..
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


langsung pakai bos :-)
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...

manetai not

selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat siang