comsc-2

STAR KRISTAL

Main Content

profile picture
Loading...
BantengMirc
Loading...
Haiii OM PiXe Makasih Atas Kerjasamanya Yah ...

Bwt Yang lain RECOMENDED DEH ini si om Pixe

emoticon-Recommended Seller

jangan ragu buat beli sama om Pixe ...
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


terimakasih gan emoticon-Smilie

selamat malam semua emoticon-Smilie



Informasi & facebook kami
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url] STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
____o0o____
testimonial 1 2 3 4 5

Keberhasilan penggunaan produk dalam testimonial ini adalah menggunakan produk yang telah diaktivasi energinya
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
buaran2c
Loading...
gan cek email yah .. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
____o0o____
testimonial 1 2 3 4 5

Keberhasilan penggunaan produk dalam testimonial ini adalah menggunakan produk yang telah diaktivasi energinya
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat pagi semua...



Informasi & facebook kami
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url] STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
buaran2c
Loading...

dynasty dah sampe

dynasty nya dah sampe nih gan ..

mau ane kesih ke-orangnya
mudah2an bisa bermanfaat buat orang nya

cepet banget baru kemaren sekarang dah sampe ..

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
KissiePook
Loading...

testi

halooo om, ahirnya buka kaskus juga. langsung aja ya testinyaaa..

kristalnya keren, gak kalah sama gelang p*w*r b*l*n*e :maho heheheh

jadi waktu itu saya lagi pake absinthe dan di tes keseimbangan kayak pemakai gelang p*w*r b*l*n*e tsb, dan hasilnya badan saya tetap tegak emoticon-Big Grin

pokoknya kristal om erwin ini the best deh, saya udah 2x beli dan puas sama hasilnya (dan pengiriman yg super cepat) emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


terimakasih atas kepercayaannya bro emoticon-Smilie

selamat malam semua...



Informasi & facebook kami
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url] STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
plushkid
Loading...
Bookmark dulu, ah.
profile picture
Loading...
Hepzslimzy
Loading...
bos erwin, onyx pendant ada? kena harga brapaan yah...buat Deviant moon neh...hehehe...

thx b4...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


terimakasih untuk kepercayaannya sisemoticon-Smilie

selamat pagi semua...



Informasi & facebook kami
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url] STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


cek PM bro...



Informasi & facebook kami
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url] STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
ari_lauw
Loading...
Gan, sy sudah beli clairsentience, itu untuk clairsentience apa bisa diprogram seperti dynasti? Kalau sy pernah dapat informasi bahwa kristal clear quartz itu bisa diprogram apa saja, nah diprogram apa saja itu sebatas apa atau yang dimaksud apa saja itu sejauh apa?Tq
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


cek PM, selamat pagi emoticon-Smilie



Informasi & facebook kami
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url] STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
keuntungan nonton film porno pada pria




VIVAnews - Banyak pria merasa khawatir dan tidak percaya diri ketika didiagnosis menderita ejakulasi dini. Namun kini, ada cara mudah untuk mengobati masalah keperkasaan pria ini. Dengan menonton adegan syur dalam video porno, pria yang menderita masalah ejakulasi dini bisa disembuhkan.
STAR KRISTAL

Seperti dikutip dari laporan The Star Online, Sin Chew Daily melaporkan bahwa seorang pria yang didiagnosis dengan prostatitis (gangguan di bagian prostat yang bisa sebabkan nyeri saat ereksi) berusaha mencari pengobatan di sebuah rumah sakit di Guizhou, Cina. Sampai pada akhirnya dia diminta untuk menonton film porno. Hasilnya, nyerinya berkurang, dan pria itu lama kelamaan bisa kembali bercinta tanpa rasa nyeri.

Selain itu, spesialis Urologi Singapura Dr Lin Fa Cai mengatakan film porno juga memiliki peran penting dalam kesuburan pria. Salah satunya, ia sering meminta pasiennya bermasturbasi sambil menonton film, agar bisa membuang cairan sperma yang tidak sehat dalam tubuhnya. Metode ini bisa merangsang produksi hormon pria yang berefek meningkatkan.

Tak hanya itu, manfaat lain dari menonton adegan dalam film porno menurut Dr Yang Zhi Jian dari klinik kesehatan pria di Singapura mengatakan, menonton film porno bahkan bisa membantu pasien memperbaiki kehidupan seks mereka dengan belajar keterampilan baru.

Namun, meski ada manfaatnya bukan berarti kecanduan menonton film porno tidak menyimpan bahaya. Pria yang ketagihan menonton film porno, dapat merasa sangat kecewa dengan kemampuannya seksual mereka sendiri. Mereka cenderung membandingkan performa seksualnya dengan aktor film porno yang punya kemampuan bercintanya hebat.

Maka itu, tonton film syur ini sesekali dan bersama istri, agar bisa mengambil manfaat dari film ini.


Quote:
profile picture
Loading...
AngelHeaven
Loading...
emoticon-Mewek
keren keren banget deh gan, tapi tiap hari bokek
bantu rate aja yah emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
LyN_YaYa
Loading...
nice crystal gan emoticon-Smilie
×