alexa-tracking

= SEWA MOBIL JOGJA (dengan/tanpa sopir) =

Main Content

profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:


cek pm ya gan...
matursuwun
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
monggo gan,
yg lainnya tarif sewa mobil pada naik untuk weekend,
jogja empat roda malah memberikan diskon 10 s.d 20%
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fuckthescript
Loading...
bantuuu up aah... mau coba kerjasama ma agan satu ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:


sip dahhh, aku tunggu senin pagi ya...
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:


sip dahhh, aku tunggu senin pagi ya...
profile picture
Loading...
16636046
Loading...
sewa supirnya aja ada gak gan ?
mo ke bali nih.
mobil pake punya saya Pug 807
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:


maaf gan, gak ada persewaan sopir aj..
mksh
profile picture
Loading...
agiepanji
Loading...
Td di PM lupa tanya, lepas kunci harus simpen kartu identitas+motor&STNK y? berhubung saya ga domisili di jogja terus gmn gan? saya ke jogja ga bawa kendaraan makanya cari rental. ada solusi? apa harus dengan driver?
Terimakasih. bls lewat PM aja y gan.
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:


cek pm ya gan...
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fascinar
Loading...

..

yah padahal mau sewa 31 besok .. tapi sudah full emoticon-Frown
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:


maaf ya gan, mobilnya untuk tgl 31 udh dipesan semua.
mungkin lain kali ya gan...
profile picture
Loading...
liknoer
Loading...
ini rental mobil langganan ane gan,
kalo ane lg butuh mobil buat keluar kota tinggal sms siagan satu ini, mobilpun lsg meluncur didepan rumah ane gan, ga pake lama lg....mantab emoticon-Angkat Beer
Sukses dagangannya gan....ngegelinding terus...mantab....emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ga perlu ragu2 transakksi sama agan yg satu ini...ane jamin mantab....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:


matursuwun gan,
ditunggu order selanjutnya ya...
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
update 2011:
hyundai i10, all new jazz, dan sirion
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SEWA MOBIL (Lepas Kunci/Non Driver & Non BBM)

KARIMUN ESTILO
Rp. 175,000 (12 jam); Rp. 200,000 (24 jam)

KIA PICANTO
Rp. 200.000 (12 jam); Rp. 225.000 (24 jam)

XENIA, AVANZA, APV, AERIO, KIJANG LGX
Rp. 200,000 (12 jam); Rp. 250,000 (24 jam)

JAZZ, YARIS, SWIFT, GRAND LIVINA, HONDA CITY
Rp. 250,000 (12 jam); Rp300,000 (24 jam)


Bos...rencana mau rental 24 - 26 januari...tujuan yogya solo...pake antara xenia klo ngga avanza.....ktp jakarta.....bisa ngga klo tanpa driver dan bbm?karena g sering ke solo dan yogya....

pm yah....
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:


cek pm ya gan...
kami tunggu kedatangannya di Jogja
makasih
profile picture
Loading...
cibocah
Loading...
inget dlu pernah make jasa empat roda, waktu g boleh pake mobil babe karena abis nyrempet emoticon-Peace

PUAS AMA EMPAT RODA
PELAYANAN SUNGGUH RAMAH
MURAAAAH !
MOBIL LANCAR DAN NYAMAN
TEPAT WAKTU DATENG NYA MOBIL
DAN YANG PALING ENAK PERSYARATAN GA RIBET



----RECOMMENDED JOGJA CAR RENT----
emoticon-thumbsup: