alexa-tracking

•••[[PRE ORDER]] T-shirt PARAMORE,MUSE,MCR,AVA,a7X]••• by TriM clothing line ™©

Main Content

profile picture
Loading...
lacrymosa97
Loading...
bahan kaosnya adem yahh, mantab deh pokonya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
NouvelleVague
Loading...
ane meninggalkan jejak dl deh emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Quote:

makasih banyak buat testi nya gan emoticon-Angkat Beer
ssiippp ane udh siapin..
tp nggu antrian ya gan emoticon-Ngakak


Quote:

makasih gan pujian nya emoticon-Kiss

Quote:

kepuasan pembeli adalah utama gan emoticon-Shakehand2


Quote:

makasih buat jejak agan nya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
aldiant
Loading...
lapor gann...

barang dah sampe tangan ( kok bisa cepet banget dah????emoticon-Bingung baru kali ini gw PO bisa sampe rumah gw barangnya dalam 1minggu)

barangnya mantabs gan, sesuai dengan spek dan disain yg dikasih liat (kalo ada desain yg baru kabar2in gan) emoticon-Shakehand2

pokoke nih seller bener2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
PrinceNero
Loading...
halloo agan botax+ brang dah sampe..lagi2 cepet lagi2 cepet ckckcckc..
mantep dah nih asal quota dah pas produksi g sampe seminggu emoticon-Kiss
kalo kualitas g usah diraguin lagi gan..klo kurang puas g mungkin ane mesen sampe 3 kaos emoticon-Malu

kmarin ane baru kasih kaos nya sama cwe ane sama ade nya
keren katanya gan, untung ane smpet poto ahahhaha

Spoiler for Cewe ane:


Spoiler for Ade Cewe ane:


keren kaosnya katanya gan..katanya cewe ane dah jadi aja cepet bgt hehehehe..ane bingung jawab nya..

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Quote:


wwaahh makasih bgt testi nya gan..
hehe..
pelayanan cepat dan terbaik itu jadi motivasi kami untuk memuaskan pembeli gan emoticon-Shakehand2

Quote:


iya gan..
makasih bnyk bgt untuk pembelian nya..
udh banyak jg nih orderan nya agan..hehe..
semoga puas dengan pelayanan kami
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
DBnubie
Loading...
wah gan ane awal taun bokek gan jd ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: doang gan
profile picture
Loading...
passpudd
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PrinceNero
Loading...
Quote:


smpe sekrng sih ane puas bgt gan sangat ttidak mengecewakan..
yg paling mantepp cepet bgt gan jadi nya hahahaha

klo ada desain baru yang pas ane pasti order lagi gann..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Quote:


hehe..
kok malah terbalik nya gan emoticon-Hammer2


Quote:

ssiip gan makasih sundulan nya..
emoticon-Malu

Quote:


Quote:


oke gan..
kalau misal nya ada design selanjutnya ane PM ya gan ..
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Selamat PagiINDONESIA emoticon-I Love Indonesia


•••[[PRE ORDER]] T-shirt PARAMORE,MUSE,MCR,AVA,a7X]••• by TriM clothing line ™©


Salam Hangat TriM clothing
profile picture
Loading...
Wew, bagus bajunya. emoticon-Sundul Up dolo akh!
profile picture
Loading...
artistr
Loading...
ane bantu emoticon-Sundul: juga ya gan
profile picture
Loading...
infernalMan
Loading...
Quote:


eh gan sorry itu maksud ane warna misty dark yaa emoticon-Embarrassment
yg abu2 gelap.
bukan navy.
thx.
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Quote:

makasih gan buat pujian nya..
order sekalian dong emoticon-Malu


Quote:

ssiipp gan..
makasih byak..emoticon-Shakehand2


Quote:

siipp gan..
udh ane ganti kok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
momoghee
Loading...
sundul emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dedewek
Loading...
keren nih gan.. ane ngumpulin duit dlu deh..
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Quote:


makasih gan..
emoticon-Big Grin
udh ISO nih..
emoticon-Ngakak


Quote:

ssiipp ane tunggu order nya klo jadi..
hehe
profile picture
Loading...
Dravenic
Loading...
mantap gan
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
pagi2 dongkrak dlu aahh emoticon-Big Grin

•••[[PRE ORDER]] T-shirt PARAMORE,MUSE,MCR,AVA,a7X]••• by TriM clothing line ™©
•••[[PRE ORDER]] T-shirt PARAMORE,MUSE,MCR,AVA,a7X]••• by TriM clothing line ™©
•••[[PRE ORDER]] T-shirt PARAMORE,MUSE,MCR,AVA,a7X]••• by TriM clothing line ™©