alexa-tracking

Hilangkan Baret kaca mobil

Main Content

profile picture
Loading...
dhika_16
Loading...
Quote:


Bisa gan, Cek PM ya emoticon-Cek PM

Quote:


agan yang satu juga ramah bgt lho....hihihihi
untuk yang gompal itu memang tidak bisa gan, meskipun hanya 1 titik tapi sangat dalam...

Makasih ya gan testinya.
profile picture
Loading...
dhika_16
Loading...
Yang mau order bisa lsng contact gan.
Hilangkan Baret kaca mobil
profile picture
Loading...
'Juragan Dhika.......ane kemaren nich yg bawa Great Merah buat di poles....

Gak pake ribet-ribet dech Testinya.....pokoknya hasil memuaskan, dan recomended....

Kaca mobil ane kinclong abissss.......biar mobil tua, tapi jadi bening euy.... emoticon-Big Grin

Tapi ane jadi keracunan nich, mesin and bodi mobil jadi dipoles juga, and pulang jadi setengah 8 malem....

Sampe rumah di Bogor, istri terbengong-bengong lihat mobil jadi kinclong and bersih banget....pokoknya gak nyesel dateng ketempat Juragan Dhika dech....

Besok-besok mau ane pamerin ke temen-temen ane biar pada ke tempat Juragan Dhika dech....emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dhika_16
Loading...
Quote:


Makasih gan testinya...
Mobilnya memang udah udah top bgt aslinya, sangat terawat...hihihihi

Di tunggu gan mobil temen2nya... emoticon-Shakehand2
Hilangkan Baret kaca mobil
profile picture
Loading...
dhika_16
Loading...
Hari ini 4 mobil dr kaskus gan... emoticon-Smilie
Hilangkan Baret kaca mobil
profile picture
Loading...
dhika_16
Loading...
Ada yang mau order lagi??
profile picture
Loading...
dhika_16
Loading...
2 order masuk untuk hari sabtu gan.
profile picture
Loading...
nugropekuda
Loading...

Poles kaca depan mitsubishi kuda

Gan.. poles kaca depan mitsubishi kuda area Bekasi timur ke rumah kena berapa... abis gak ngerti jalan klo mo ke pondok cabe...

Kacanya baret + buram.. luar dalem udah ane kasih obat jamur kaca... koq malah buram... minta tolong di kinclongin lagi.... kena berapa ya...


Regards
profile picture
Loading...
arif257
Loading...
klo baret kaca depan+samping kiri-kanan bagian dpn great corolla brp super nettny gan?
Hilangkan Baret kaca mobil
profile picture
Loading...
dhika_16
Loading...
Cek PM ya agan2..emoticon-Cek PM
Hilangkan Baret kaca mobil
profile picture
Loading...
ubanbenk
Loading...
Malam Boz, bs minta tolong gak kl bsk kelokasi ane di pdk kacang ciledug utk beningin kaca samping lancer SL ane? thanks
profile picture
Loading...
^InVaLiD^
Loading...
Bro dhika,

Kalo buat kaca depan + belakang Honda Maestro kena brapa?

Tks
profile picture
Loading...
nugropekuda
Loading...

poles kaca depan kuda

Quote:


Nggak ada PM nya tuh buat ane... ke Bekasi Timur poles kaca depan kuda ane donk.. brp gan...
profile picture
Loading...
dhika_16
Loading...
Quote:


oiya, agan yang ini emang blm ane PM gan..Jawabannya panjang ini...hihihihi..

Kalo agan udah poles luar dalem pake obat jamur, dan di dlmnya ga ada kaca film (langsung ke kaca bagian dlm) dan terjadi flek atau rusak dr bagian dlm ga bisa di repair lg gan untuk bagian dlm.
Untuk biaya buram dari bagian luar cek PM ya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
dhika_16
Loading...
selesai kerjaan di bintaro gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dhika_16
Loading...
ada yang mau order lagi??
profile picture
Loading...
dhika_16
Loading...
Besok pagi meluncur ke cengkareng dan sunter gan...
Hilangkan Baret kaca mobil
profile picture
Loading...
dhika_16
Loading...

repair kaca

Besok pgi meluncur k bsd. ada yang. Mau sekalian?
Hilangkan Baret kaca mobil
profile picture
Loading...
dhika_16
Loading...
Besok pagi meluncur k bsd gan,ada yg mau sekalian?
Hilangkan Baret kaca mobil
profile picture
Loading...
fadil02
Loading...

rekanan di surabaya

brader... salam kenal..

mo nanya... ada rekanan ga ato rekomendasi untuk di surabaya..

ane ada carnival kacanya retak .. skitar panjangnya sampe 40cm... model retaknya melengkung kayak jalur wiper..

bs dibenerin ngga yha?