alexa-tracking

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Main Content

profile picture
Loading...
galuvamy
Loading...
Mnanti... emoticon-Frown
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
Quote:


sabar ya bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
siboii
Loading...

wow

gan boleh saya bertanya? ini spirit/khodam nya import dr luar atau dr negeri sendiri gan? satu lg maksudnya vessel dan non vessel apa hehee
naksir see tp ane kudu nabung lamaan dikit hahaha thanks
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:


spirit/khodam nya import dr luar atau dr negeri sendiri gan?
Terserah pemahar,. Klo mau import (contoh: dragon) bisa.. Klo mau lokal (contoh: macan putih) bisa juga emoticon-Smilie

maksudnya vessel dan non vessel apa?
Vessel itu spiritnya dibind di benda. Misalnya batu alam
Nonvessel itu spiritnya dibind di tubuh nonfisik emoticon-Smilie
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
cardine
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Up ym aktifin dunk cintahh..emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
galuvamy
Loading...
Mau kasi testi dl ahh sblum titipannya nyampe emoticon-Malu

Pndapat pribadi sya, mas fredy bner2 sabar mghadapi costumer, terutama sy yg nda tau apa2 emoticon-Big Grin

trus wejangan yg dberikan jg ampuh emoticon-Big Grin

Dtunggu kehadiran khodamnya mas emoticon-Cool

Kl bole tau punya sya yg dcari dapet model bgimana mas emoticon-Malu

Rupa khodamny spt apa, pnasaran bed emoticon-Belo
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
siboii
Loading...

oo gtu

Quote:


nanya dikit lg gan, kl spirit dr luar berati kita kudu pake bhs asing buat ngobrolnya? hahaa thanks gan, ane bookmark pengen seh punya spirit import hahaha
profile picture
Loading...
Quote:


ada deh.. hehe ditunggu aja bro emoticon-Big Grin

Quote:


ngga kok.. bahasa apa aja bisa. mau jawa, sunda, arab, inggris, belanda, apa aja boleh emoticon-Big Grin

silakan di

CTRL+D
profile picture
Loading...
guiltduke
Loading...
halo puh..
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Spoiler for ck..:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jvm_1323
Loading...

Smile 

mo nulis testi dulu neh,, sambil nunggu kiriman dateng..emoticon-Hammer2

yang ane tau, agan freddy ini orangnya ramah n banget,,, mau jawab semua pertnyaan dari newbie sperti ane, responnya juga cepat..
kalo kualitas barang,, ane belum bisa comment cz masih on the process..
ntar pasti ane update lagi kalo udah datang yg ane tungguin.. emoticon-Malu
moga2 penampakannya gak bkin ane emoticon-Takut ya..

overall, pelayanan agan freddy emang bener2 mantap...
emoticon-2 Jempol dan emoticon-Recommended Seller pokoknya..
profile picture
Loading...
Quote:


Makasi gan testinya. Ditunggu ya emoticon-Smilie
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
saiton
Loading...
bantu sundul ah...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
reinbelza
Loading...
akhirnya bs OL jg pk ID ini lg..emoticon-Big Grin

absen sekalian emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
reinbelza
Loading...
emoticon-Sundul Up

blackpad atau ipad yah..? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
saiton
Loading...
Quote:


spiritpad agan fredy aja bro... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN