alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By cibocah
inget dlu pernah make jasa empat roda, waktu g boleh pake mobil babe karena abis nyrempet emoticon-Peace

PUAS AMA EMPAT RODA
PELAYANAN SUNGGUH RAMAH
MURAAAAH !
MOBIL LANCAR DAN NYAMAN
TEPAT WAKTU DATENG NYA MOBIL
DAN YANG PALING ENAK PERSYARATAN GA RIBET



----RECOMMENDED JOGJA CAR RENT----
emoticon-thumbsup:


agan satu nich masih inget aj
makasih gan, udh ngasih testimoni
kami berharap semoga testi dari agan bisa menjadi komitmen bagi JOGJA EMPAT RODA utk selalu memberikan pelayanan yang memuaskan...
terimakasih gan
profile picture
Loading...
zeffreyali
Loading...
Gan, ane mau ke yogya tanggal 21-25 januari besok. Harga sewa avanza per 12 jam + sopir brapa ya gan? rencana nyewa tanggal 22-24. Tanggal 25 nyewa per jam aja buat ke airport langsung.
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By zeffreyali
Gan, ane mau ke yogya tanggal 21-25 januari besok. Harga sewa avanza per 12 jam + sopir brapa ya gan? rencana nyewa tanggal 22-24. Tanggal 25 nyewa per jam aja buat ke airport langsung.


emoticon-Cek PM ya gan...
mobil kami keluaran 2009-2010.
terimakasih
profile picture
Loading...
auslander
Loading...
kalau lepas kunci syaratnya apa gan? cz bukan domisili jogja,,
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By auslander
kalau lepas kunci syaratnya apa gan? cz bukan domisili jogja,,


syaratnya KK/PAspor Asli dan KTP Asli aja gan
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jawarabisnis
Loading...
gan ane mau book picanto/karimun estilo buat tgl 17-19 bs?
total brp duit gan? di itung 2 hari bkn ya?
17 sore ane ambil 19 sore ane balikin...
ane tunggu gan kabarnya, oh ya bs kirim ke rmh kan mobilnya?
syarat nya apa aja gan? ane domisili jogja, harus ktp asli gan? copyan gmn? ntr ttp ane tunjukin yg asli nya juga, mau buat luar kota gan soalnya, takut knp2 klo ga bw ktp..hee

pm ane gan

oh ya kasih diskonan gan, biar ane buat langganan,,haahaa
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By jawarabisnis
gan ane mau book picanto/karimun estilo buat tgl 17-19 bs?
total brp duit gan? di itung 2 hari bkn ya?
17 sore ane ambil 19 sore ane balikin...
ane tunggu gan kabarnya, oh ya bs kirim ke rmh kan mobilnya?
syarat nya apa aja gan? ane domisili jogja, harus ktp asli gan? copyan gmn? ntr ttp ane tunjukin yg asli nya juga, mau buat luar kota gan soalnya, takut knp2 klo ga bw ktp..hee

pm ane gan

oh ya kasih diskonan gan, biar ane buat langganan,,haahaa


cek pm ya gan..
mksh
profile picture
Loading...
aan_vx
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
smoga sukses usahanya gan..
maaf ane mau kasi testi , sebenarnya udah agak lama si, maklum jarang onlen ni.
pelayanan nya recommended banget deh, waktu itu ga sempet booking jadi pagi tlp sore lgsg dianter mobilnya, ramah orangnya dan on time. sempet kena masalah dikit mobilnya saat di parkiran, tapi bisa diselesein dengan baik baik sekali lagi pokoknya recomended nih juragan
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
ipankcute
Loading...
bos, ane mau book picanto/karimun estilo 24 jam lepas kunci buat tgl 5-8 Maret, bisa? PM-in total nya yah gan...
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By aan_vx
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
smoga sukses usahanya gan..
maaf ane mau kasi testi , sebenarnya udah agak lama si, maklum jarang onlen ni.
pelayanan nya recommended banget deh, waktu itu ga sempet booking jadi pagi tlp sore lgsg dianter mobilnya, ramah orangnya dan on time. sempet kena masalah dikit mobilnya saat di parkiran, tapi bisa diselesein dengan baik baik sekali lagi pokoknya recomended nih juragan
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

makasih gan,
kami tunggu order berikutnya ya..he2

Quote:Original Posted By ipankcute
bos, ane mau book picanto/karimun estilo 24 jam lepas kunci buat tgl 5-8 Maret, bisa? PM-in total nya yah gan...

cek pm ya gan...
makasih
profile picture
Loading...
Rieeff
Loading...
gan ane mau pake jazz buat tgl 29-31,
nettnya berapa? syarat lepas kunci apa aja..? ane mahasiswa gan..

PM ya gan .. tq emoticon-DP
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By Rieeff
gan ane mau pake jazz buat tgl 29-31,
nettnya berapa? syarat lepas kunci apa aja..? ane mahasiswa gan..

PM ya gan .. tq emoticon-DP


cek pm ya gan..
makasih
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Selamat Pagi Jogja
Semoga Hari Ini Lebih Baik dari Hari Kemarin
TETEP SEMANGATTT!!!!
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
masih ready : NEW ESTILO, XENIA DAN AVANZA.
mobil siap kami antar.
telp 0274 - 304 2220.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fafaarif
Loading...
gan kalo mw ikut nitip mobil gmn caranya n sistemya gmn
msal avanza 201o/11? berapa hasil bwt owner gan?
emoticon-I Love Indonesia tertarik ne gan
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By fafaarif
gan kalo mw ikut nitip mobil gmn caranya n sistemya gmn
msal avanza 201o/11? berapa hasil bwt owner gan?
emoticon-I Love Indonesia tertarik ne gan


cek pm ya gan...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: