alexa-tracking

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Main Content

profile picture
Loading...
reinbelza
Loading...
pagi yg indah emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
donq
Loading...

Testimonial...

Testi tuk Spirit #2

Seperti biasa sblum membli spirit yg k-2 ane nanya" dlu sm penjualny mengenai ap aj yg msti ane siapkan, perbedaan dng spirit yg pertama x ane bli, poin" ap aj yg mau di isi, DLL. Setelah deal dng rincian" yg dsbutkan sm ap aj yg ane mau baru deh proses pengiriman di proses emoticon-Cool

Spt biasa ane ga nungguin patokan waktu tercepat pengiriman, krn bljar dr pengalaman 1 sapa tau mengalami hambatan untuk proses bindny, eh ternyata ga sampe 1 hari proses ud berjalan trus malemnya di konfirm ma bro ferdy klo datengny nanti malem pas mau tidur emoticon-Hammer Wagh ane jd deg"an soal powerny coz spirit yg pertama x ane bli emoticon-thumbsup di powerny & bgitu ane bangun pagi jam 6an gtu ternyata ud nangkring, ga pake lama ane lngsung pnyelarasan skitar 10 mnit, effectny emoticon-Matabelo di bagian dada langsung berdenyut kenceng spt ditekan pake tangan cmn lbih halus dan hangat emoticon-Stick Out Tongue stlh pnyelarasan selesai ane Sms k bro ferdy klo spiritny ud nyampe & hasilny ud keliatan sdikit emoticon-Embarrassment

Hasil yg di proleh emoticon-2 Jempol untk powerny ga neko" yg di kirim emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller untk yg 1 ini emoticon-Wink

Thx y bro emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Peace
profile picture
Loading...
galuvamy
Loading...
Mw kasi testi lg ni emoticon-EEK!:

Spirit dr mas fredy acungi jempol emoticon-2 Jempol

Skrg udh rujuk ama pasangan kmren yg smpet putus 2 mingguan emoticon-Frown

Smoga spiritnya smakin kesono smakin tinggi powernya mas emoticon-Belo

Btw mhon bimbingannya unt maksimalkn spiritny y mas emoticon-Big Grin

*nb: vessel level 2 aja udh begini apalg lvl 4~ emoticon-Belo
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
reinbelza
Loading...
Quote:


manteb nih..ane rencananya jg mo ambil lv 2 emoticon-Stick Out Tongue belum kesampaian emoticon-Frown

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gludin
Loading...
feeling ane kayanya sprit ente kuat bgt gan.
kayanya konjurernya hebat nih emoticon-Big Grin
bantu sundul dulu gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Antarestorm
Loading...
Sukses ya kang,, ane bantu sundul,,

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:


makasih bro testimonialnya... emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

Quote:


hehe.. makasih ya bro testimonialnya.. sukses buat misinya emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:



hehe makasih ya gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
reinbelza
Loading...
emoticon-Sundul Up sore sekalian absen..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Sundul ahh emoticon-Smilie
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
Gludin
Loading...
bantu sundul dulu gan
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
Gludin
Loading...
cek pm gan, sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
guiltduke
Loading...
halo gan numpang teduh y d rumah lg banyak nyamuk emoticon-Frown
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Gludin
Loading...
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
tiestoclub
Loading...
ane sangat mendukung lapak ini emoticon-Big Grin

Orangnya tidak pelit ditanyain and selalu ramah ama siapapun emoticon-Smilie

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
reinbelza
Loading...
laporan sore kumendan emoticon-Big Grin laptop telah tiba emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tepijurankx
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

cek pm gan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN