alexa-tracking

[motorbagus]Kawahara Racing (Roller, Noken as, Per CVT, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
BAdGUyS
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BAdGUyS
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
[motorbagus]Kawahara Racing (Roller, Noken as, Per CVT, dll)
profile picture
Loading...
BAdGUyS
Loading...
emoticon-Sundul:
[motorbagus]Kawahara Racing (Roller, Noken as, Per CVT, dll)
profile picture
Loading...
ontalari
Loading...
emoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:
moga laku,gan...
profile picture
Loading...
BAdGUyS
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
forlan
Loading...
gan, ga ada produk kawahara buat suzuki skywave/spin ya ?

roller, per cvt atau pulley ?
profile picture
Loading...
BAdGUyS
Loading...
Quote:

Ada gan, cuman belum di di update foto2 nya.
[motorbagus]Kawahara Racing (Roller, Noken as, Per CVT, dll)
profile picture
Loading...
BAdGUyS
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BAdGUyS
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
[motorbagus]Kawahara Racing (Roller, Noken as, Per CVT, dll)
profile picture
Loading...
ranmaruu
Loading...

Smile 

gan ada spare part buat honda supra fit nga gan??
:mahoemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
BAdGUyS
Loading...
Quote:


ada gan kawahara buat honda wave100 alias supra 100 series
profile picture
Loading...
qimbho
Loading...
Gan tanya donk, supaya mio soul lebih enteng tarikannya tapi gak ngorbanin konsumsi bahan bakar gimana y? Ubahannya ringan aja (ringan dikantong juga gtu hehehe) buat harian aja kok.
Kalo ganti per cvt 1500rpm gimana ya hasilnya?

Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
n_deso
Loading...
isi CVT full set(kawahara) buat mio soul brapa gan,..
profile picture
Loading...
BAdGUyS
Loading...
Quote:

Sorry baru balas gan, coba ganti roller dan per CVT nya dulu biar akselerasi/topspeed lebih mantap, tanpa nambah boros bensin, itu menurut ane yang paling ringan buat upgrade performa emoticon-Smilie
[motorbagus]Kawahara Racing (Roller, Noken as, Per CVT, dll)
profile picture
Loading...
BAdGUyS
Loading...
Quote:

Isi CVT full set maksudnya semua nya ya gan termasuk pulley, roller,per CVT, secondary sheave, dsb?

emoticon-Cek PM
[motorbagus]Kawahara Racing (Roller, Noken as, Per CVT, dll)
profile picture
Loading...
aree_blizt4
Loading...
Quote:


gan kalo wave bukannya matic yah?gw lagi cari kawahara buat supra x 100cc'00
trus beda antara k1,2,3 apanya yah?derajatnyakah? yg cocok bwt kohar yg mana??ada pict skalian gak??
profile picture
Loading...
BAdGUyS
Loading...
Quote:


wave di thailand itu sama dengan supra gan emoticon-Big Grin
betul gan K1, K2, K3 beda di timing dan lifting nya alias derajat dan bukaan nya
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
BAdGUyS
Loading...
Quote:


sorry gan ternyata buat supra series ada nya buat yang 125CC
profile picture
Loading...
BAdGUyS
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hakeem7
Loading...

gan 1 set puli ada ngga ? buat mio Soul ?

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia