alexa-tracking

Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL

Main Content

profile picture
Loading...
yuppy88
Loading...
dana dah cair y bro..thx

emoticon-Angkat Beer:
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:


diterima gan,hehe
ditunggu barang nya yah
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ZACH12
Loading...
Hmm prioritas ke tent nya gan....
Next time saja ya gan

thx anyway
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:


woke gan,hehe....
thx juga
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
sipatuo
Loading...
sudah dapet nomor tracking belom gan?
di PM yah kalo udah keluar...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
nuskie
Loading...
bro , mau tanya nih , kalo ini jadinya berapaan ya ?
http://cgi.ebay.com/NIKE-BASKETBALL-...#ht_1260wt_905
http://cgi.ebay.com/New-Nike-HYPERDU...c#ht_737wt_905

makasih gan sebelomnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:


yg ni yah gan :

Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL
BRAND NEW ADIDAS adiPURE III TRX FG Black/Sun SIZE 8.5

sudah terkirim sejak tgl 13 jan, dengan tracking number CJ178190512US
ditunggu barang nya yah gan
thx
emoticon-Toast


Quote:


yg link pertama, seller ga mau kirim indo
yg link kedua Rp. 772.000
mau order gan?
thx
profile picture
Loading...
nuskie
Loading...
Quote:


772 udah sampe rumah ato masih ada bla bla bla nya gan ?
naksirnya yang merah sih . ane pikir2 dl gan , shippingnya hampir sama ky harga sepatunya . makasih ya gan .. emoticon-Toast
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:


iyap, shippping nya hampir sma ma harga septu,heh

secara aturan, harga segitu uda sampe rumah tanpa tambahan apa2 lagi gan

woke gan, btw, belum bisa kirbal nih gan, tadi baru kasi customer gw juga
thx
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:


tuh jawaban dari seller untuk agan HUff
seller mau kirim indo dengan ongki gitu

maka total Rp. 1.542.000
mau order gan?
thx



Quote:


orderan agan yuppy uda terkirim yah
tuh ada tracking number nya
thx
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Kurdt
Loading...
Testi ane bos.

Ini uda transaksi yang ke-3 ane dan semuanya lancar tak terkendali. emoticon-Big Grin
Bisa dipercaya dan diandalkan untuk proses transaksi onlen

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Tunggu orderan ane berikutanya. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
darkwin
Loading...
Quote:


cek pm gan....
profile picture
Loading...
nasiputih
Loading...
kalo yang ini bisa bantu ga?
tolong tanyain yah,
stok masi ada apa ga trus itungin biayanya

satu

dua


thanks
pm yah..
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:

pasti gan, ditunggu yah,hehe
thx

Quote:

emoticon-Cek PM juga gan
Quote:


ga bisa gan, tuh ari rakuten
mereka ga mau kirim internasional gan
jadi ga bisa
hhehe
thx
profile picture
Loading...
nasiputih
Loading...
Quote:


ga bisa memelas k sellernya gan?
hehehe

btw thanks yah..
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:


hehe, kaga bias gan, uda pernah dicoba

emang rakuten banyak barang bagus, tapi hanya melayani domestik jepang aja
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
nasiputih
Loading...
Quote:

emoticon-Toast bro

thanks bantuannya
btw kok blum ada kabar di USPS nya yah?
bingung gw baca keterangannya
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:


maksud nya?
untuk tracking number yg mana gan?
profile picture
Loading...
nasiputih
Loading...
Quote:


udah di update bro ama USPS nya
lagi otw
keluar dari US tanggal 14 kmarin

orderan copa indoor
profile picture
Loading...
May8th
Loading...
Bro ini bs ke indo g?
http://m.ebay.com/Pages/ViewItem.asp...0milan&emvcc=0

Klo bs hrganya brp?thx emoticon-Angkat Beer
Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL