alexa-tracking

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

Main Content

profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:




Dedicated 1:1 gan....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
h1j4u
Loading...
bos, mau komplain nih..dah 4 hari dc2 mulu emoticon-Mad:
pelanggan ane pada lari nih gan..emoticon-Frown
sebenernya ada gangguan apa sih?kapan bisa normal?

perkiraan ane sih gara2 cache proxynya tuh (proxy.tachyon.net.id) dibenerin donk..jgn cuma cari pelanggan yang banyak doank emoticon-Mad:
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:



Mohon maaf sebelumnya gan ada gangguan dari upstream kita, Fibercut di Sumatra Area. Saat ini koneksi sudah normal kembali silahkan di cek gan...emoticon-Angkat Beeremoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rambuns
Loading...
Quote:


normal apa nya boss? ini dari siang client buka facebook aja kagak bisa2..
emoticon-Marah.. mbok ya kira2 donk boss, pelanggan ane pada kabur semua.. ane ga butuh diskon ato potongan harga asal koneksi bener aja, skg kek nya ane ga ikhlas banget bayar nya kalo kek gini terus, pelanggan pada kabur semua emoticon-Hammer2

tolong solusi nya deh boss.. kita sama2 ciri makan kan emoticon-Sorry

Rasamala GC
profile picture
Loading...
chibot
Loading...
Quote:


Quote:


Sama nih problem ane sama agan2 diatas, udah hampir seminggu ini koneksi ane downtimenya sering bgt, dc2 terus, ditelp ke NOC-nya susah bgt sibuk terus emoticon-Nohope.
Padahal di GC ane lagi ada local tourney CF, dan dcnya itu pas lagi ada match emoticon-Hammer, kalo gini terus pelanggan GC ane bisa kabur.
Tolong donk bro Jinn segera diselesaikan masalah yg ada disana. thx.


Ben'oz Cyber Cafe
profile picture
Loading...
rrreeezzzaaa
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:

sama nih gan emoticon-Smilie hari ini juga (baru beberapa menit lalu)
GC ane juga Time Out mulu, Destination Host Unreachable juga emoticon-Smilie
dah beberapa hari ini. kasian OP ane pas jaga, pada mengkerut usernya emoticon-Big Grin
kalo pas ane yg jaga sih masih mending.
NOC nya juga sibuk trus ditelponin.
pada main DOTA gan, tau sndiri deh kalo main DOTA trus DC.
smoga mulai hari ini udah membaik deh kondisinya emoticon-Angkat Beer
Quote:

sampai barusan masih DC gan emoticon-Toast:

Reza, Prima Reborn (Jatimakmur) emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Sekali lagi mewakili Jajaran REMALA saya mohon maaf apabila kemarin-kemarin terjadi trouble ya gan. Ga ada yang berharap terjadi trouble kok gan.

Btw kita juga kasih kabar gembira.

Per hari Senin ini kita melakukan perbaikan dan penggantian jalur Upstream

Youtube,Google, Gmail, dan semua situs Singapore akan langsung melalui IIX.


Untuk para pelanggan FO, apabila masih menemukan masalah/gangguan, harap secepatnya kontak saya minimal via sms. Akan dilakukan penggantian perangkat disisi klien (berdasarkan laporan-laporan dari klien FO lainnya yang kasusnya serupa).

Terimakasih atas kepercayaan anda selama ini menggunakan jasa dan layanan kami emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
electro holic
Loading...
aduh agan...saya sampe detik ini keilangan pelanggan nih gara" tachyon...
koneksi DC mulu..gag pagi siang sore malem..
ada apa sih sama tachyon..??
kemaren" pas bulan maret ke oktobe penghasilan saya bagus terus gag pernah jelek..skrg ambless bless..udh gt pada kabur pelanggan ke warnet sebelah..
udh gitu NOC di tlp gag pernah angkat" lagi...maksudnya apa..??

tolong segera perbaiki deh..drpd namanya makin jelek nntinya..teimakasih

nurcahyo s ( prase.net )
profile picture
Loading...
celahir
Loading...
ane yakin tachyon sangat profesional makanya ane pilih isp ini...
tolong diperhatikan kerugian non teknis kami gan jinn terutama keilangan sebagian pelanggan kami dan cap sebagai warnet dc dalam tanda kutip...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Quote:



Kami sangat terbuka atas kritik dan masukan gan. Jangan sungkan-sungkan.

Akan ditindaklanjuti

Btw busway perhari ini sudah resmi ganti Jalur Upstream gan

Semoga membuat anda sekalian semakin nyaman menggunakan jasa dan layanan kami.
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT REMALA ABADI
(TACHYON.NET.ID)


Proudly Present

PROMO JANUARI 2011

BUY 1 GET 3


BELI B/W IIX GRATIS INT + RB750 Mikrotik




KONEKSI WIRELESS

IIX 2 Mbps + Free IX 512kbps ==> Rp 1.500.000,-
IIX 3 Mbps + Free IX 768kbps => Rp 2.000.000,-
IIX 4 Mbps + Free IX 1.5 Mbps==> Rp 3.500.000,-
IIX 5 Mbps + Free IX 2 Mbps ===> Rp. 4.500.000,-


Spoiler for PING:



COVERAGE AREA
JABODETABEK


Syarat & Ketentuan

Keterangan :

- Promo hanya berlaku untuk pelanggan baru yang mendaftar di bulan Januari 2011, berlaku seterusnya selama berlangganan.
- Bonus RB750 hanya untuk paket Wireless Promo Januari.
- Registrasi Rp 1.500.000,-
- SLA 98%
- Technical Support 24 jam, baik online maupun kunjungan ketempat.
- Customer Service sampai malam jam 20.00
- Jalur akamai masuk ke bw iix, bukan bw intl ==> hemat bw intl
- Sebagian besar video streaming disalurkan via bw iix pelanggan ==> sekali lagi hemat bw intl
- Proses survey 1-3 hari kerja. Proses trial 3-7 hari kerja.
- Masa Trial 14 Hari.
- Survey lokasi gratis.
- Belum termasuk router dan tower (bila dibutuhkan) ==> disediakan oleh pelanggan (bisa dibantu untuk penyediaan tower)


Untuk Wilayah BANDUNG IIX hanya 50% dari list tercantum


FIBER OPTIC PROMO JANUARI 2011


PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT REMALA ABADI
(TACHYON.NET.ID)


Proudly Present

PROMO JANUARI 2011




KONEKSI FIBER OPTIC (FO)

IIX 10Mbps + IX 256Kbps + Bonus INT 512 kbps ==> Rp 2.000.000,-
IIX 15Mbps + IX 384Kbps + Bonus INT 512 kbps ==> Rp 2.500.000,-
IIX 20Mbps + IX 512Kbps + Bonus INT 512 kbps ==> Rp 3.000.000,-
IIX 25Mbps + IX 768Kbps + Bonus INT 512 kbps ==> Rp 4.000.000,-
IIX 40Mbps + IX 1Mbps + Bonus INT 512 kbps ===> Rp 5.000.000,-



COVERAGE AREA


KAWASAN SEGITIGA EMAS
Spoiler for Coverage:


JAKARTA SELATAN
Spoiler for Coverage:



JAKARTA TIMUR
Spoiler for Coverage:


JAKARTA PUSAT
Spoiler for Coverage:


JAKARTA UTARA
Spoiler for Coverage:


BEKASI
Spoiler for Coverage:


BOGOR
Spoiler for Coverage:



Syarat & Ketentuan

Keterangan :

- Promo hanya berlaku untuk pelanggan baru yang mendaftar di bulan Januari 2011, berlaku seterusnya selama berlangganan.
- RB750/Router disediakan oleh pihak klien.
- Free Biaya Kabel sampai 300 meter.
- Bila lebih dari 300 meter maka klien wajib membayar selisih kelebihan kabel dengan harga Rp. 10.000/meter.
- Registrasi Rp 1.500.000,- (Biaya Registrasi Normal Rp. 2.500.000,-)
- SLA 99.5%
- Technical Support 24 jam, baik online maupun kunjungan ketempat.
- Customer Service sampai malam jam 20.00
- Jalur akamai masuk ke bw iix, bukan bw intl ==> hemat bw intl
- Sebagian besar video streaming disalurkan via bw iix pelanggan ==> sekali lagi hemat bw intl
- Proses survey 1-3 hari kerja. Proses trial 14 hari kerja.
- Masa Trial 7 Hari.
- Survey lokasi gratis.
- Belum termasuk router dan tower (bila dibutuhkan) ==> disediakan oleh pelanggan (bisa dibantu untuk penyediaan tower)




Untuk Klien Existing Ga perlu ngiri emoticon-Big Grin

Ada Promo Upgrade yang menarik


Syarat& Ketentuan Berlaku

Cekidot gan


WIRELESS

INT 512 kbps + IIX 1 Mbps = Rp. 500.000,-
INT 1 Mbps + IIX 2 Mbps = Rp. 1.000.000,-


FIBER OPTIC

INT 384 kbps + IIX 2 Mbps = Rp. 500.000,-
INT 768 kbps + IIX 2 Mbps = Rp. 1.000.000,-

INT Diatas 2 Mbps = Rp. 1.250.000/ Mbps




PEMESANAN LANGSUNG PM ATAU HUBUNGI

021-97542296

Available for call

Senin - Jum'at = 08.00 - 22.00
Diluar itu SMS, PM, YM Pasti dibales


ym : cycrozz


[url=ymsgr:sendIM?cycrozz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cycrozz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

ym : an_mrkt
[url=ymsgr:sendIM?an_mrkt][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=an_mrkt&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
rambuns
Loading...
DOWNGRADE BISA GA BOSS? ANE PAKE BUAT LOCAL NYA AJA DEH.. CAPEK BROWSING NYA GA JALAN2.. LOAD FACEBOOK AJA BISA AMPE 10mnt, padahal dah pake FO yg 3jt/bln emoticon-Sorry

BEDA BANGET AMA PAS AWAL2 DULU emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
chibot
Loading...
bro jinn masalah di tachyon masih blm beres juga??

di GC saya sampe detik ini masih sering RTO koneksinya, pemasukan saya bulan ini amblass bener, dah berkurang jauh omset perharinya dibanding bulan2 lalu apalagi pas diawal2 berlangganan, perbandingannya klo malam minggu okupansi GC saya bisa 90-100%, akhir2 ini cuma 30-40% saja. pelanggan saya sebagian sudah lari ke net sebelah semenjak ada masalah ini.

saya masih menaruh kepercayaan sama tachyon, jadi tolong segera diselesaikan masalah yg ada disana dan ditingkatkan lagi kinerjanya, terimakasih.
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Untuk boss rambuns, ane sudah cek routernya. Ada yang iseng boss nyoba masuk ke router. Terus juga ada beberapa settingan yang ane perbaiki. Nanti ane jadwalkan kunjungan ke warnet agan rambuns yah biar bisa detail penjelasannya.

Quote:


Kami masih terus mencari penyebab koneksi khususnya arah barat/tangerang bermasalah. Kami juga akan menambah beberapa BTS kearah sana boss. Biar koneksi makin lancar.


Btw cek PM gan chibot emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Deejaysaint
Loading...
Quote:


jangan lupa boz BTS yg di ujung menteng Sering apes tuh emoticon-Malu

biar yg di kelapa gading gak kebagian apes nya emoticon-Big Grin

btw mangstab juga yach

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

salam ama cs Noc yg cewe sapa yach nama nya ________emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
chibot
Loading...
koneksinya dah bagus lagi nih.
hari ini juga ga ada RTO lagi
smoga kedepannya lancar terus emoticon-thumbsup:


PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless


btw cek PM bro jinn
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Siap gan, tahun ini rencana penambahan BTS besar-besaran.

Quote:


ok boss

Btw tes upstream nih emoticon-Big Grin

Testing Jalur Upstream Baru

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
SeonMi
Loading...
Mo tanya untuk daerah karawang apa sudah ad ?
profile picture
Loading...
rambuns
Loading...
Quote:


oke ane tunggu ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
chibot
Loading...
Quote:


seep
emoticon-Angkat Beer