alexa-tracking

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

Main Content

profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


cek pm bos ...
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
Abwee
Loading...
gan, armbandnya cuma buat iphone doang yah???
yg lainnya ga ada???
profile picture
Loading...
nape
Loading...
bro minta net original earphone ipod, saya lokasi dijakrta selatan apa bisa cod
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


Cek pm bos
profile picture
Loading...
geesha
Loading...
Gan, pesenan no. 37. REMOTE CONTROL Cable for ipod Nano Touch iphone Classic udah sampe pagi ini.... Jalan lancar sesuai penjelasan agan....
Another emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


Ok,, sip, thanks ya .. semoga bermanfaat
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
yusna_wang
Loading...
Gan tanya dunk.
itu charger yang original usb power adapter dengan apple usb power adapter bedanya apa ya?
aku mau beli buat ipod nano 5th n ipod shuffle 3rd ,bagusan yang mana?
ini original apple or gmn ya?
sory byk tanya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
mikirakian
Loading...
Gan ane dah tf buat headset 2 for ipod+sim car for ipad emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
3a, charger buat ipod , (tidak bisa buat iphone/ ipod touch)
3b, charger untuk semua ipod/iphone
3c, charger ipod saja (tidak bisa buat ipod touch/iphone)

Yang terbaik pasti yg 3b, tapi kalo untuk ipod shuffle/nano saja 3a dan 3c juga sudah cukup


Quote:
profile picture
Loading...
yusna_wang
Loading...
cek PM gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


thanks sis segera di follow up
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selama pagi