alexa-tracking

Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL

Main Content

profile picture
Loading...
Croyants
Loading...
Quote:


ane minatnya sih yang link 1,2 ama 5 gan,jd kira2 link 1,2 maksimal menurut agan brp?kalo ada kabar dr sellernya untuk yg ke 5 lngsg kabarin ya gan
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:


anda yg tentukan maksimal nya gan,hehe
ok, nti gw update di lapak kalo uda ada jawaban
thx
profile picture
Loading...
May8th
Loading...
Quote:


emoticon-Hammer mahal bner cfs..
Pm ane klo ad kbr yg ebay itu y bro emoticon-Angkat Beer
Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:


seller uda jawab nih gan

Quote:


jadi kalo mau maksimal bid 250 ribu, maka total Rp. 483.000
mau bid?
thx
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:


sudah terkirim gan, diats tuh tracking number nya
dan seller ga mau undervalue
thx
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
sipatuo
Loading...
gimana gan hasilnya...?
menang ga?
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:


semua menang gan
skrg lagi menunggu jawaban seller ttg combine shipping yah
hehe
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
nasiputih
Loading...
tolong bantu ini gan

klik

size US 9.5

ama ini bos

klik

thanks yah


@orderan atas:snipenya berhasil nih ye
mantep dah emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:


Rp. 725.000 gan
mau order?

snipe pasti menang asalakn modal cukup dah,hehe
profile picture
Loading...
nasiputih
Loading...
Quote:


iya penasaran ama bid
yang kmarin masi kpikiran

bos kalo yang ini?
klik

ama ini
klik
itu size uk apa us
bisa kirim ke ina ga nih?

lagi milih milih inceran bulan depan

thanks yah
profile picture
Loading...
IceXander
Loading...
http://cgi.ebay.com/TAEYANG-BIGBANG-...item27b8134028

kena brapa gan? PM ya gan ASAP hehe
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:


yg link pertaam Rp. 725.000
yg kedua ga mau kirim indo gan
ehhe
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan
thx
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:


jadi total Rp. 594.000
mau order?
thx
profile picture
Loading...
Croyants
Loading...
Quote:


jadi coy ane pm agan aja yak
profile picture
Loading...
dpear
Loading...
gan..gimana nasib sepatu puma gw?udah ada tracking numbernya?
trus yg reebok belum nyampe indo juga ya gan?emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
blackisme
Loading...

Thumbs up 

Gan untuk barang yang ini kira2 sampe depan rumah berapa:
Ditunggu ya gan? takut keduluan buyer lain....???

http://cgi.ebay.com/BOBLBEE-MEGALOPO...aa7ba848b#shId

Terima Kasih.
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:

woke gan
emoticon-Cek PM yah

Quote:

gw jawab di lapak sebelah yah gan
hehe
emoticon-Toast
Quote:


seller nya ga mau kirim indo tuh gan
ada yg lain?
banyak tuh yg sama gitu dari seller lain yg mau kirim indo, coba search lagi link yg lain
heheh
thx
ditunggu
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
kmingh
Loading...
Quote:


buku dari wayonet uda terkirim yah gan, ditunggu brang nya
diatas tuh ada tracking number nya
thx
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
dpear
Loading...
Quote:


oks gan,udah gw reply juga.btw gw mulai tertarik dgn jersey nih :maho
klo link ini berapa ya gan?
http://cgi.ebay.com/JUVENTUS-HOME-JE...item8e07663d11
makasih ya gan emoticon-Kiss