alexa-tracking

khusus kaca film berkulitas dgn harga kompetitife perfections, perfect gard dan 3M

Main Content

profile picture
Loading...
yotofilm
Loading...
Quote:


ok pemasangan bisa di tempat anda jaksel tlong di kasih alamat lengkap nya aj..
emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
slimcy
Loading...
gan kalo untuk swift
kaca depan spectrum 20%
samping,belakang 40%black
kena brp? thks
profile picture
Loading...
yotofilm
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
yotofilm
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
yotofilm
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jimmy_jimny
Loading...
spectrum black 60% keliling kaca tanpa depan kena brp gan?
profile picture
Loading...
yotofilm
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan..
profile picture
Loading...
yotofilm
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yotofilm
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yotofilm
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Met siang gan...
profile picture
Loading...
yotofilm
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yotofilm
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Goldar
Loading...
klo v-kool buat depan aja, buat mb c240 taun 2002, berapa yah? itu pakenya yg 20% kali yah?
profile picture
Loading...
xon_ce
Loading...

Kf 3m

Quote:



Gan,
PM in harga netto untuk Avanza :
Samping Row 1 & 2 : 3M BB20
Samping Row 3 : 3M BB5
Belakang : 3M BB5

Dapat kartu garansi yang bentuk Kartu Kredit itu gak gan?
profile picture
Loading...
yotofilm
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
bootack
Loading...
boss,

kalau harga 3M untuk Avanza dengan pake NH35/CR40 untuk windshield dan BB20 untuk samping belakang, kena berapa duit ya?

thanks.
profile picture
Loading...
delicioushit
Loading...
Oom, gw rencana pasang 3 M yang NH 35 untuk depan, tapi karena pake metal katanya suka susah dapet sinyal HP atau GPS ya? Bener ngga tuh? Berapa sih harganya NH35? Dah ama pasang belom?

Gw nyari kaca depan yang ngga gelap kalo malem, tapi adem kalo siang… yang bagus selaen itu apa n harganya berapa ya?
profile picture
Loading...
yotofilm
Loading...
Quote:



boleh gan..
ane kasih 2 alternatif buat depan antra 3M NH 35 (40%) dan sepctrum 30% dengan kualitas yang sama dari dalem terang dan dari luar ngga kelihatan siang maupun malem..

emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
blex.z
Loading...
Om product2 seperti Security Series ada gak ??
ane mau pasang buat innova FULL (kalau ada PM)

1. Spectrum™ Double Guard SR : 11 Mil Clear (PMin harga)
2. Perfection : Security 8 Mil Clear (PMin harga)

Thank's gan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
yotofilm
Loading...
emoticon-Sundul Up
khusus kaca film berkulitas dgn harga kompetitife perfections, perfect gard dan 3M