alexa-tracking

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

Main Content

profile picture
Loading...
ekadarma
Loading...
Gan... Maaph nih br sempat ngasih Testimoni....

Barangnya udah tiba dengan selamat dan sekarang udah nangkring dengan gembira di laptop Toshiba Portege T210 ane... Packingannya rapi, label di print pula...Benar2 niat menjual nih agan...2 thumbs deh buat lo... Gw gak kebayang kualitasnya kayak gini...Gak ada bedanya sama yang aslinya...Mana dapat bonus pula ane...
Thanks gan..Sukses buat lapaknya...Pertahankan dan terus tingkatkan...Walaupun untung kecil, yang penting kepercayaan dan kejujuran tetap dijaga. Kl ada stock baru, ane jangan lupa dikabarin yah..

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Thx gan testinya emoticon-Angkat Beer

Quote:


Haha.. Bukan ga ada bedanya gan, ini emang sticker asli emoticon-Toast
Btw, thx ya gan testinya emoticon-Angkat Beer
Ini buka Kloter 4 gan, banyak barang baru lo, mau ikutan? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cumaadaaku
Loading...
gan

barang udah nyampe nehhh emoticon-Big Grin


edan mantap bener gan packing nya....
Respon TS nya juga....Mantap
barang...dikirim,dia ngsh SMS notif,klo barang dah dikirim beserta no nya
emoticon-2 Jempol

dan barangnya mantap banget emoticon-Recommended Seller

sory blm ngsh pict...ni barang baru pisan nyampenya hahaha emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dj arifvf
Loading...
ini ready stock atau pre order sih gan
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Pre-order gan, yang udah sampe itu dari Kloter 3 emoticon-Smilie
Minat mesen gan? emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM ya
profile picture
Loading...
nascomp
Loading...
Gan, barang udah nyampe dengan selamat.....emoticon-Big Grin
Packingnya keren....
Sticker mantab dan asli...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Gaaan!!!
Barangnya udah sampe rumah dengan selamat!!
Wuiih!!Cepet banget, semalem dikirim sore ini udah sampe!!!
Ini seller top abiss!! Pelayanan ramah, progress barang selalu update, pendataannya rapi, packing sempurna, dan pastinya barangnya ciamiik!!

Pokoknya Alphazen memang...
RECCOMENDED SELLER

maaf gan ga nongolin gambar, buru2 nulis testi soalnya..hehe...

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
12021989
Loading...
gan.. barang sdh sampe di tangan ane emoticon-Peluk.. ini penampakannya..

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

ini penampakan di laptop ane..

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

sukses buat alphazen.. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vanguardXIII
Loading...
tanya om,

kalo stiker intel i series, ntu dari aluminium kan y?
kek ori,
trus hologramnya jelas kan?
yg warna emasnya itu
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Thx ya semua gan buat testi2nya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:


Yap, ini ori gan, persis kaya agan tanya.
emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dionwidia
Loading...

Ngakak Testimoni kloter 3

Mau kasih testimoni nih. Seller bisa dipercaya. Setelah antre sejak transfer uang bbrp minggu lalu, sbg newbie, saya nothing to loose awalnya. Tp setelah brg sdh ditangan, rasanya beda. Jadi buat agan2 yg mau beli, meski antree ya jgn harap2 cemas. Tenang saja, memang diperlukan waktu buat persiapannya. Waktu pengirimannya termasuk cepat kok. Saya di Jakarta dapetnya 2 hari kemudian.
Buat masukan ke seller: mungkin bisa dipikirkan supaya jarak antara pemesanan dan brg sampai bisa lebih diperpendek, dan harga satuannya diskon.. hehehe
BR,
Dion (kloter3)
profile picture
Loading...
bunbv
Loading...
stiker untuk office 2010 ga da y gan ?
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Thx gan testinya emoticon-Angkat Beer
Semoga puas sama barang dan pelayanannya emoticon-Smilie

Quote:


Ga ada nih gan, soalnya setau ane office emang ga ada stickernya..
profile picture
Loading...
bunbv
Loading...
Quote:


klao stiker COA ga jualan ya gan emoticon-Big Grin

btw kloter 4 kira2 dateng kpn barangnya?
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


COA ngga gan, soalnya COA tuh sama Microsoftnya ga diperjualbelikan terpisah gini.
Kalo agan ikutan Kloter ini awal Februari udah dateng gan emoticon-Smilie
Mau ikutan order gan?

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
displacesux
Loading...
barang dah nyampe sabtu kmrn gan emoticon-Recommended Seller jd asoy notebook ane
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Thx ya gan emoticon-Smilie
Semoga puas sama barang dan pelayanannya emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
AyixZ
Loading...

Ngakak 

Barang dh dtg sabtu siang kmrn gan,mantap dah.. emoticon-Traveller
Stiker dh nemplok d lepi Asus ane..
emoticon-cystg

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Jadi, manteb tuh emoticon-Big Grin
Thx ya gan testinya emoticon-Angkat Beer
Semoga puas sama barang dan pelayanannya ya gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
andiwkwk
Loading...
gan ane boleh dong mesen stikernya :
Spoiler for win7 beli 2 ane:

Spoiler for corei7ultmt:

pm ane yah, minat berat nih, soalnya mau pergi ke luar negri ntar di cek lagi laptop ane emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) ...
kalo udah nyampe siap ngasi testi emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: sama cendolnya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
ditunggu yah PM nya