alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
t0g
Loading...
Quote:


agan supri, kmrn ud beli buat avanza ane ni, mau beli lg strutbar + stabilizer buat toyota rush, kirim ampe sidoarjo jatim bisa gan ? thx...btw yg di avanza masi terpasang n berfungsi dgn baik, stabilizer aja perna kepentok soal ny ngolongin pembatas parkir hehe lecet2 jd ny...oiy beda harga sturt 2titik n 4titik?
profile picture
Loading...
alvinceh
Loading...
gan, email saya ga dijawab lg.. jd utk pemesanan bgmn?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks udah percaya pakai produk saya...Untuk ke Sidoarjo dikirim melalui Pos aja agar murah biaya kirimnya...Estimasi 80,000 ongkos kirim tuk 2 komponen tsb..

Quote:

Sorry..Gan,kondisi kesehatan saya lagi ada masalah jadi jarang online..Semuanya udah saya jawab by PM yah..kalau masih ada pertanyaan SMS aja ..Thanks
profile picture
Loading...
handthey
Loading...
Quote:


Gan...saya minta juga yg seperti ini tapi sy pasang lsng di workshop Agan aja. PM ya Gan. Tks before.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Lee1
Loading...
bro, untuk avanza beda nya 2 titik sama 4 titik apa? harga nya beda? recomen yang mana? minta pasang di kantor bisa? (daerah sudirman)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Yg 4 titik "sedikit"lebih enak kalo melibas tikungan dgn kecepatan tinggi..
Dari jawaban saya tsb silahkan anda tentukan baiknya pakai yg mana..
Sorry,bos..gak bisa pasang di Sudirman,karena Supir yg bertugas bawanya pakai mini truck dan daerah 3-1..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
devil21
Loading...
Malam gan, numpang nanya neg. Kalo untuk Avanza 1.3, se set dari depan, kolong, ampe blk berapa harga na gan? Alamat bengkel na apa gan? Thx yah....
profile picture
Loading...
lucky16688
Loading...

innova

Pls pm harga nett sway bar utk innovanya boss..apakah berikut pasang /tdk??

Thx
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Quote:


PM sent semuanya
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Expatriat
Loading...

Nett price

Agan Suprie...
Kl Strutbar & Rear Stabiliser Bar utk XeLi 2006 berapa yah nett-nya?
Udh termasuk ongkos pasang kan ?
profile picture
Loading...
t3d1h3n
Loading...

Recomended part

Akhirnya kepasang di AvG gw 4 biji (gak apal smua namanya)

Awalnya buat strut Bar pesen yg 4 titik, karna pasangnya ribet bgt akhirnya tuker yg 2 titik (pesenan orang dng warna berbeda) soalnya males balik lg ke Xderes... mbayangin macetnya hehehe...

Thanks om Supri... Skr AvG gw jd stabil, gak perlu ganti per/shock dah nyaman, gak anjrut2an lagi... bulan depan dicoba rute pantura [jkt-solo], kebetulan ada acara ke solo.

Recomended part and seller pokoknya... Sayang gak bs ngasih cendol om, msh nubi soalnya hehehe
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

PM sent..
Quote:

Thanks Boss....sudah percaya pakai produk saya...
×