alexa-tracking

๑۩۞۩ PRE ORDER T-shirt 30Second To Mars,Blink182,LP,MAROON5,SAOSIN by TriM ۩۞۩๑

Main Content

profile picture
Loading...
momoghee
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
manukxcendet
Loading...
Waduh tanggal tua gan... Stok duit lagi dikit emoticon-Frown

Bantuin sundul aja gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Quote:


di BOOKMAK dlu aja gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
whackwhack
Loading...

Thumbs up WHACK!clothes CATALOG... Silahkan di intip gan...

CATALOG

http://wix.com/qwerty53/whack
http://whackcloth.tumblr.com
profile picture
Loading...
momoghee
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
momoghee
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PrinceNero
Loading...
Gan maaf bgt nih baru bisa kasih testi ehehehe
ane g usah ngomong banyak2 kaya nya ya ini kaos orderan ane yg ke 4 nih sama TRIM CLOTHING

klo ane perhatiin makin kesini mkin bagus gan sablon nya
makin mantaf emoticon-2 Jempol
heehhee semoga makin maju gan
dan pasti nya ane untuk kesekian kali nya menobatkan TRIM CLOTHING sebagai

RECOMMENDED CLOTHING
dan RECOMMENDED PO TERCEPAT & TERMURAH kaya emoticon-Ngacir2

ini gan pic ane dengan Vneck Saosin nya hehhe emoticon-Malu
Spoiler for pamer :


ane liat2 makin bnyk aja nih gan lapak nya
ane dah liat desain box car racer nya gan kren mudah2an ane bisa order lagi sama TRIM nih liat dompet dulu hhehehe..

sekali lgi ahh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Quote:


jadi emoticon-Malu
makasih bgt gan..
selalu klo kasih testi berbobot emoticon-2 Jempol
smoga bisa order2 lg di lapak2 ane yg lain ya gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
legor
Loading...
sory gan baru bisa kasih testi sekarang..
Kaos udah nyampe tadi pagi jam 09.15 WIB, gw dibohongin sama agan botax+, katanya nyampe hari rabu, ga taunya sekarang udah nyampe.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Buat kaosnya :
- Bahan halus & adem (ini yang paling penting emoticon-2 Jempol)
- Sablonan bagus & rapi
- Puas deh pokoknya gw sama kaos dari Trim Clothing emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Agan botax+ juga ramah, responnya gesit segesit kilat, sabar lagi sama gw yang suka banyak tanya ini itu.. (maaf ya gan emoticon-Malu)

udah deh gan, gw orangnya kurang pinter ngungkapin perasaan lewat kata-kata emoticon-Malu, pokoknya ga ada emoticon yang bisa gambarin perasaan gw deh pas liat kaosnya Trim..
sory ga ada fotonya..

Trim Clothing emank emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-shakehand

abis ini, gw mau order yang Avenged Sevenfold, tunggu pm dari gw ya gan..

thanks ya gan..
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
momoghee
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
erfan13
Loading...
saya beritahukan kepada pemilik lapak ini supaya jangan jualan kaos lagi!

karena produk ente beneran bikin ane ketagihan pengen mesen lagi

barangnya ajib punya nih, semalem dikabari kalo kaos udah dikirim, ternyata pas pulang kantor udah nyampe kosan. padahal ane pikir besok baru nyampe
ga usah banyak cakap, ente bener2 RECOMMENDED SELLER dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


senang berbisnis dengan andaemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
momojum
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Quote:

haduh..
pujian nya manteb gan emoticon-Malu
ane harap yang semua order sama ane ngerasa sperti yg agan rasain emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer

Quote:

sama2 gan..
semoga bisa terus lanjut orderan agan di lapak kami emoticon-Malu
emoticon-Angkat Beer


Quote:

makasih agan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
artistr
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
khentudth
Loading...

actualiy

gan barangnya udah ane terima tadi malem... hasilnya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol abiss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane tunggu karya yang lainnya ya gan
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Quote:


siaapp gan..
coba aja maen2 ke lapak ane yg lain gan emoticon-Malu
makasih gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ankaprasetya
Loading...
wah ane udah dapet nih gan emoticon-Big Grin
kaosnya Blink 182 & 30STM
hasilnya memuaskan gan emoticon-thumbsup
buat agan ini ane nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Gan (S) sukses ya gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Reghevo
Loading...
Permisi gan, ane mau ngasih tau kalo kaos 3O Seconds to Mars nya udah nyampe dengan selamat..
Wuuuiihh, keren abiss gan..
Benar-benar reccomended seller..
Ayo yg lain jangan ragu-ragu kalo berminat dengan kaos-kaos agan ini..
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sevenfoldis
Loading...
emoticon-Sorry gan gak ada duit tapi ane do'ain semoga laku

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
botax+
Loading...
Quote:

wwaahh mantabs dong klo udh sampe..
semoga puas atas pelayanan kami gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

makasih buat testi nya gan..
dan semoga puas , dan satu lg deh..
klo mau order yg lain jg gpp gan emoticon-Malu

Quote:

ok gan..
di tunggu klo mau order nya emoticon-Big Grin