alexa-tracking

[UPDATE] Promo AirAsia! Jasa Pembelian Tiket AirAsia Online!

Main Content

profile picture
Loading...
amainbo
Loading...
Sis, tiket ke vietnam yg dikirim kemarin ini kehapus di email aku.
Bisa dikirim ulang ngga?

i_need_me@yahoo.com

Tq emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
teguh_tjiam
Loading...
mau isi testi nih...

pesen tiket sama sis ini, malem2 dilayani niiih...
juga habis itu nambah ini nambah itu juga masih oke aja....
ya walaupun ada tambahan biaya dikit.. emoticon-Big Grin

keseluruhan oke... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tidak ada tipu menipu disini...
percaya sama sis ini deh...

ditunggu cendolnya ya...
hehehehe
profile picture
Loading...
justdading
Loading...

Thumbs up waw...

emoticon-Sundul: bantuin up, barusan transaksi sama sista yang satu ini, respon ymnya paling cepat ;-) tinggal sore" transfer buat cetak tiketnya
profile picture
Loading...
wintz
Loading...
mantap seller satu ini
gw di layanin sampai tuntas
jadi susah pindah kelain hati deh emoticon-Kiss
thanks ya sis emoticon-Kiss emoticon-Kiss
bukan bro emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mois.mosh
Loading...
.....
profile picture
Loading...
snowyland
Loading...
Quote:


sudah dikirim lagi yah kode booking yg U7****

Quote:


makasih bro... nanti tiket baru yg udah lengkap dengan upsize 20kg nya dikirim ulang yah ke emailmu emoticon-Kiss

Quote:


kapan2 pesen lagi yah gan.. hava nice flight! emoticon-Kiss

Quote:


hehehe.. ngeledek lg dia emoticon-Ngakak (S)
ok.. moga2 kali ini yg ke KL ini dapet yah promonya buat akhir2 bulan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
snowyland
Loading...
emoticon-Sundul: pagi
profile picture
Loading...
amainbo
Loading...

update hot seats

Quote:


Iya sis. Betul KODE BOOKING nya.
Btw, PM-nya pnuh sis.
Ok, jadi tiket yg dikasih yg ini aja yah? yg udah update hot seats-nya?
Yg lalu berarti ga usah dibawa, betul kan? Tq emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tarraw
Loading...
itinerary telah saya dapatkan jog-sin-jog. agan ini emang recsel emoticon-Shakehand2. padahal sempat bingung karena saya transfer lewat atm muamalat, tapi dilayani dengan sabar oleh agan ini, trus jam 4 pagi disms langsung bahwa uang sudah nyampe dan langsung dibookingin. ok, thanx mbak clara!!
profile picture
Loading...
snowyland
Loading...
Quote:


yup, btul.. tiketnya yg di print yg baru yah gan.. emoticon-Smilie

Quote:


makasih bro testi-nya.. cendolnya ntar yah emoticon-Big Grin
_______________________________________________

Thanks yah buat yg udah pesan kemarin:
- tarraw
- justdading
- Ibu Tina di Ciputat (ditunggu testinya emoticon-Embarrassment )
- Ibu Ani dan anak2nya di Bandung (ditunggu testinya emoticon-Embarrassment )
profile picture
Loading...
artala
Loading...
gan, tanya tiket denpasar - jakarta tgl 4 april 2011, yang sore ya gan, untuk 2 org yah. thx...
profile picture
Loading...
kentita
Loading...
info yg promo jkt-bangkok utk 2orang, terserah tgl brp aja... denger2 ada yg 250rb/org yah.tq
profile picture
Loading...
snowyland
Loading...
Quote:


PM mu penuh yah gan..

Quote:


bulan apa maunya gan?
profile picture
Loading...
riannrock
Loading...
mau nanya,kalo dari luar negri ke luar negri bisa gak?
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...
gan.. PM-in harga tiket..
JKT - DPS 14 feb 2011
DPS - JKT 21 feb 2011
buat 2 orang..
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
eci.nk
Loading...

Thumbs up Testi

hallo sis clara yang baik hati hehe, mau testi aja nih..

aku tadi beli tiket jkt-kl-jkt sama sisgan yang satu ini, hehe orang nya jujur sekali. aku kirim 981 (inc. fee) untuk beli tiket jkt-kl-jkt tgl 2-7feb, ternyata di detik2 terakhir harga tiket turun jd 868 (inc. fee) trus dia konfirm kalo uang ku kelebihan. trus aku bilang aja untuk disimpan buat next time kalo aku booking sm sis clara lagi hehe

trus pas isi data buat tiket nya keliatan nya org nya sangat teliti, sampe di cek 4x td seinget ku hehehe, jd kemungkinan salah input nama / salah no. paspor kalo sm sis yg satu ini kecil sekali spt nya.. pokoknya mantap deh!


JANGAN RAGU BUAT YG MAU PAKE JASA SIS CLARA! emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
miniminey
Loading...

nanya :) tolong rep asap siis

Sis nanya tiket jkt-bali-jkt , tanpa bagasi, tanpa makanan, tanpa asuransi. Buat tgl 28 sore sampe tgl 31 di penerbangan plg mlm . Kabarin yah sis emoticon-Smilie ym nya ud di add blm di approve
[UPDATE] Promo AirAsia! Jasa Pembelian Tiket AirAsia Online!
profile picture
Loading...
snowyland
Loading...
Quote:


makasih sis testi-nya emoticon-Smilie
ditunggu flight slnjutnya yah emoticon-Kiss

Quote:


bisa dong emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
snowyland
Loading...
emoticon-Sundul: 2x
profile picture
Loading...
jikilop
Loading...
Bdg-Sin-Bdg
13 Maret 2011
17 Maret 2011

Brp yah gan?
Thx