alexa-tracking

STAR KRISTAL

Main Content

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


ok bro, sudah saya sent kembali analisanya

selamat malam semua emoticon-Smilie



www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pompomcar
Loading...
Banyak kristal baru tp sayang harganya jg makin baru emoticon-Ngakak (S)
Kumpul duit dulu deh emoticon-Malu
Smoga makin sukses lapaknya y ko erwin emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


cek PM sis untuk booking harga cincinnya, memang ada bbrp penyesuaian harga sesuai dengan kualitas bahannya sis emoticon-Smilie

selamat pagi semua



www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat malam semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat pagi semua



www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat pagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
EquinoX
Loading...
ditunggu citrinenya bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vauzy
Loading...
Gone.
profile picture
Loading...
chocobee89
Loading...
bro mw kasiih testii lagii niih,,semoga gak bosen2... emoticon-Malu

ceritanya gini niih bro,,dah 2hari ini ane gy ujian dkampus and slalu dpt ruangan yg sama,,nah setiap ane gy druangan ntu,,agaak trasa panas,walaupun mang udara gy panas,,tapi ini panasnya beda..
yg bikin lebih beda,,ada panas yg terasa menusuk dari vessel Si Angel Tampan ane,,walaupun blm pernah liat,baru liat macannya aja sekilas.. emoticon-Hammer2
pas ane tanya sama bro yg satu ini,,ternyata ada energi negatif yg mw atau berusaha nyerang ane, jadi panas yg menusuk dari Vessel ntu si Angel gy ngelock tuh energi negatif...
mang druangan ntu agak beda gmn gitu,,coz ada beberapa yg pernah liat penampakan bahkan ada yg kerasukan... emoticon-Takut

bersyukur bgt deh ada sahabat Angel tampan yg selalu menemani and bersyukur juga sama Allah SWT yg telah menciptakan mahluk2Nya dari yg terlihat kasat mata sampai yg tidak, juga kuasaNya yang gak bisa ditandingi oleh apapun...
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


selamat malam semua



www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


terimakasih untuk testimonialnya bro emoticon-Smilie



www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat pagi semua, selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat siang semua, selamat datang di Star Consulting


sex magick - valentine edition,
STAR KRISTAL
| sex magick, mengetahui kekuatan kelemahan sexual anda dan pasangan anda, dan menselaraskan cakra anda dan pasangan anda
| inner beauty, maksimalkan kecantikan (W) dan sifat gentleman (P) dari dalam diri anda
| sex appeal, boosting daya tarik sexual anda secara langsung dan tidak langsung
| attract love, meningkatkan aura dan vibrasi cinta dan kasih anda terhadap lingkungan, jauh ataupun dekat
| orgasm techniques, teknik metafisik praktis yang membantu anda dalam memuaskan pasangan anda
| G-Spot stimulating, teknik perangsangan titik G-Spot pada aktivitas sexual anda
| soulmate, sebuah teknik untuk memutuskan dan membersihkan energi negatif yang menghalagi datangnya soulmate anda

Biaya,
• chat via YM, rp 100.689 , 15 menit
• chat via YM, rp 266.689, 40 menit
• sex magick consultation, rp 66.427, 15 menit
• sex magick consultation, rp 150.427, full package
• Past Life Analysis, rp 350.689, 60 menit - selesai
• SWOT & business analysis, Rp 300.689 / 40 menit


mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL





www.StarKristal.com/Tarot
STAR KRISTAL
Code:
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
EquinoX
Loading...
bro mau ngasih tau nih
kalo citrinenya dah nyampe emoticon-Big Grin

btw pas di genggam koq anget yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


terimakasih untuk kepercayaannya berbelanja di Star Kristal gan emoticon-Smilie
memang energi yang dihasilkann dari kualitas citrine yang terbaik begitu bro emoticon-Smilie





selamat datang di Star Consulting


sex magick - valentine edition,
STAR KRISTAL
| sex magick, mengetahui kekuatan kelemahan sexual anda dan pasangan anda, dan menselaraskan cakra anda dan pasangan anda
| inner beauty, maksimalkan kecantikan (W) dan sifat gentleman (P) dari dalam diri anda
| sex appeal, boosting daya tarik sexual anda secara langsung dan tidak langsung
| attract love, meningkatkan aura dan vibrasi cinta dan kasih anda terhadap lingkungan, jauh ataupun dekat
| orgasm techniques, teknik metafisik praktis yang membantu anda dalam memuaskan pasangan anda
| G-Spot stimulating, teknik perangsangan titik G-Spot pada aktivitas sexual anda
| soulmate, sebuah teknik untuk memutuskan dan membersihkan energi negatif yang menghalagi datangnya soulmate anda

Biaya,
• chat via YM, rp 100.689 , 15 menit
• chat via YM, rp 266.689, 40 menit
• sex magick consultation, rp 66.427, 15 menit
• sex magick consultation, rp 150.427, full package
• Past Life Analysis, rp 350.689, 60 menit - selesai
• SWOT & business analysis, Rp 300.689 / 40 menit


mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL





www.StarKristal.com/Tarot
STAR KRISTAL
Code:
profile picture
Loading...
EquinoX
Loading...
oh yah gan, ini harus ane aktivasi lg kah? emoticon-Embarrassment
kirim aktivasinya lg dong ke email ane
yg kemaren ga tau naroh dimana emoticon-Hammer

kemalbyegone@gmail.com
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


ok gan, saya kirim lagi emoticon-Smilie

selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Star Consulting


sex magick - valentine edition,
STAR KRISTAL
| sex magick, mengetahui kekuatan kelemahan sexual anda dan pasangan anda, dan menselaraskan cakra anda dan pasangan anda
| inner beauty, maksimalkan kecantikan (W) dan sifat gentleman (P) dari dalam diri anda
| sex appeal, boosting daya tarik sexual anda secara langsung dan tidak langsung
| attract love, meningkatkan aura dan vibrasi cinta dan kasih anda terhadap lingkungan, jauh ataupun dekat
| orgasm techniques, teknik metafisik praktis yang membantu anda dalam memuaskan pasangan anda
| G-Spot stimulating, teknik perangsangan titik G-Spot pada aktivitas sexual anda
| soulmate, sebuah teknik untuk memutuskan dan membersihkan energi negatif yang menghalagi datangnya soulmate anda

Biaya,
• chat via YM, rp 100.689 , 15 menit
• chat via YM, rp 266.689, 40 menit
• sex magick consultation, rp 66.427, 15 menit
• sex magick consultation, rp 150.427, full package
• Past Life Analysis, rp 350.689, 60 menit - selesai
• SWOT & business analysis, Rp 300.689 / 40 menit


mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL





www.StarKristal.com/Tarot
STAR KRISTAL
Code:
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
×