alexa-tracking

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Main Content

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:



nb=

something awesome, coming soon emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
FAQ updated.. Page One Renewed step by step
profile picture
Loading...
kega
Loading...
cek email gan
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
Quote:


replied.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
reinbelza
Loading...
Quote:


mangsstabss emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
reinbelza
Loading...
emoticon-Sundul Up malam dolo sekalian absen :P
profile picture
Loading...
Herschiel
Loading...

Testi Dikit Neh..

Gmn yah ngetik nya..
Setelah maharin spirit bos fredy...beberapa hari kemudian ane cobain perintah spirit nya jadi gini nih cerita nya:

ane ada temen bisnis gara2 masalah kecil jadi clash gitu
ane telpon ga angkat ane sms ga di bales
dah 2 mingguan ga contact
kemaren ane sms terus ane fokus spirit nya
ane blg datengin tuh orang ubah hati nya..
ane bayangin muka nya
eh beneran ga lama dia bales sms
ujung2 nya ane telpon akhir nya baekan..
Manteb abis dah.. walaupun manifest nya blom berasa tapi fungsi dasar nya ada yg bisa ane rasain..
Lagian wajar blom manifest.. lah wong baru 2 hari ane maharin.. minimal sinkron ama spirit kan 30hari biasanya.. :P

manteb lah bos fredy...moga2 makin hari ane makin akrab ama spirit nya n suatu saat dia manifest ..

Sekarang lagi fokus open 3rd eye dengan bimbingan seorang teman..doain ye bos...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
logitec88
Loading...

Testimonial..

postedited
profile picture
Loading...
dinosapta
Loading...
numpang update testi bro...

berhubung spirit ane dah lewat 2 minggu semenjak pertama kali datang di kirim sm bro fredy, maka ane mau update testi nih...

setelah lewat 2 minggu bersahabat sama spirit yang ane maharin dari bro fredy, alhamdulilah jalan makin kebuka nih..

manifest fungsi pelan2 mulai terasa (mungkin krn ane emang bkn orng yang peka kali ya), hampir tiap malem coba meditasi atau minimal ngobrol dlm hati sm spirit ane..

hasilnya TOP bgt dah buat bro fredy..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NB : bro fredy emang bener2 enterpreneur sejati nih, biarpun transaksi udah lewat lumayan lama, tapi masi sering ngabarin ane nanya kabar, maintain relationshipnya ok bgt..

emoticon-2 Jempol

btw, kl mau upgrade per level kena brp bro??
profile picture
Loading...
reinbelza
Loading...
emoticon-Sundul Up tengah malam dulu emoticon-Smilie

mantab testi2 d atas emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
dinosapta
Loading...
Quote:


mau juga dong bro special attunement-nya untuk bantu connect ke spirit.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dodycherles
Loading...

Recommended

Bro Fredy top bgt... pertama kali kontek ama nih bro fredy jam stgh 1 pagi, masih dilayanin.. gile top bgt, langsung aja gw tanya2 n minta penjelasan nya setelah deal, bsk nya langsung transaksi n di kerjain ama bro fred MANTAP BGT deh.

Setelah ampir seminggu masih di tanya kabar nya ama nih bro Fredy, perhatian bgt org nya..wkwkwkw
Efek dasar nya sih udah2 mulai terasa cuma untuk manifest sih masih lum kerasa, cuma gw tetep gk nyerah tetep meditasi terus tiap hari..

Mantep bgt dah nih Bro Fredy...
profile picture
Loading...
dani_degnito
Loading...

testi

mau testi aahhh, hari minggu tepatnya tgl 23-01-2011 ane mendapat BBM bahwa spirit dah dikirim, langsung ane coba medit n berkomunikasi tp masih blm bs sampai hari seninnya aku cb medit n mulai kelihatan bentuknya walaupun samar2 maklum di rumah banyak yg bs merasakan spirit jd minta bos fredy pengaman super tebal, ternyata pada hari selasanya ada seorang yg BBM ane n itu tambatan hati ane nih waduh padahal udah ada mungkin 2tahun ga pernah komunikasi, wah manifesnya kelihatan spirit ane, n sekarang lg dapat tawaran kerja di Dubai nih bos fred, benar2 mantab spiritnya ga nyesel pesan ma bos ini pelayanan sabar n full service, melihat testi menunggu kemurahan hati bos fredy nih kapan bs dapet pelayanan tambahan kayak yg testi full pake bahasa inggris......
sukses bro lapaknya
profile picture
Loading...

@ALL
Buat semuanya.. makasih ya testimonialnya...
Klo ada apa2 pokoknya jangan sungkan2....
Customer is my partner... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
syde
Loading...
Quote:


emoticon-Matabelo ... Mantep deh pernyataannya, lanjutkan gan... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Quote:


wah tret ane kedatangan Suhu.... emoticon-Matabelo

salam hormat suhu...

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
cingkoeng
Loading...
ts nya rajin nih...gw nanya2 ampe jam 2 pagi dijabanin...
ditunggu 'kirimannya'



overall mantabh pelayanannya..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Loading...
reinbelza
Loading...
emoticon-Sundul Up malam
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN