comsc-2

Service laptop

Main Content

profile picture
Loading...
anawatys
Loading...
Gan, sori br ngasi testi. laptopya baru dikasi sama ade ane hr ini.
MANTAPPP!! Laptop ane, uda bisa nyala lg. Tempat servis pada ga bisa, cuma agan ini yg bisa!! RECOMMENDED SELLER POKOKNYA..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
anawatys
Loading...
sori, double post
profile picture
Loading...
tetmartin19
Loading...
gan kalau service led macbook pro bisa ga?
layar ane ada garis nya warna merah cuma 1 si kkayka benang
profile picture
Loading...
oki14wd
Loading...
gan mau tanya service netbok atom n450 forsa tipe n3120,matot,kira2 berapa biayanya,sama kabel fleksible keyboardnya ketarik,kalo ganti kena berapa gan??
profile picture
Loading...
tong.sampah
Loading...
Quote:


emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 thx y gan emoticon-Malu

Quote:


lcd ga bs gan...paling ganti

Quote:

emoticon-Cek PMemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
r1c099
Loading...
gan, ane ad laptop A*Note tipe Centurion C722, kyk nya mboard ny rusak, lbh baik gmn tu gan? di servis ato di gnti mboardny, ane ga yakin mboardny msh ad sih, soalny model lama. merk ga terkenal pula emoticon-Big Grin.
profile picture
Loading...
tong.sampah
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PMemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tong.sampah
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
tong.sampah
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul:emoticon-Cek PMemoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
tong.sampah
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
MadeBonenks
Loading...
gan...laptop ane sony vaio seri vpcn21 (panas berlebihan, produk bermasalah dari sononya) kayakya jalur sinyal dari kartu VGA ke monitor terganggu, jadi monitor utama LCD maupun ke monitor kedua yg lewat socket VGA disamping gak ada gambar atau penampakan apapun, tapi sistem bisa dibooting masuk ke windows (kedengeran suara login nya)

kira-kira bisa di perbaiki gak ya...sekalian estimasi biaya nya Gan...

trims...
profile picture
Loading...
tong.sampah
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PMemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sang_pujangga
Loading...
gan ibm lenovo ane battere-nya udah ga mau ngisi, jadi harus dicolok ke pln terus kl mau pake, bisa di serpis ga ?
profile picture
Loading...
tembakol
Loading...
gan tx1000 ane ga mo nyala sprti biasa, layarnya hitam ga hidup, yg nyala cm lmpu2 indikator aja
uda tanya2 katanya mobonya kena dan hrs ganti
bs ga gan mobonya dibetulin tnpa hrs gnti mobo
klo bisa, brp biayanya
profile picture
Loading...
tong.sampah
Loading...

@juragan diatas

emoticon-Cek PMemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tong.sampah
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
tong.sampah
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
tong.sampah
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
topan2010
Loading...

very porkag

gan nanya dulu, notebook ane acer aspire 4732Z, gabisa ngecahrge ( isi batre ) jadi klo mo nyalain mesti colok listrik, kira kira apa yah yg rusak dan berapa biayanya ? thanks
profile picture
Loading...
tong.sampah
Loading...
Quote:


ganti batre aja gan..udh drop kali tuh

emoticon-Sundul:
×