comsc-2

JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

Main Content

profile picture
Loading...
reeyma
Loading...
Gan untuk panasonic f3 itu specnya apa aja gan?
harga nettnya brapa pm dunk gan,
yang kedua kalo dibandingkan sama sony yg 1,5juta atau ixus yang harganya sama yang worthed yang mana ya gan diantara dua itu?
jawabnya via pm aja gan skalian harga nett ketiganya.
kasi yg ancur ancuran ya gan harganya, serius nihemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
deathcheater
Loading...
Quote:

kok di depan masih aja ditaroh di list
om? padahal gak ada barangnya..
minta referensi pocket yg bisa manual dong om.. thanks..
profile picture
Loading...
rainden
Loading...
gan ada d3100 BO ngga PM in nett nya yach....
profile picture
Loading...
sicksuxx
Loading...
keren nii toko..kmrn ane beli kamera pocket diterangin smp detil sm pegawai tokonya..
ray digital pokoke JOGJA BANGET!emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:

Monggo silahkan cek PM dulu Gan, Thanks

Quote:

Terimakasih sudah kasih testimony Gan, Semoga customer kami bisa merasa puas dengan pelayanan kami. emoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:

Monggo dicek dulu kotak posnya Gan. Thanks

Quote:

Maaf Gan, karena barangnya memang sering ada, (tergantung dari Suplier PT. Data Script) karena itu harga selau kami pasang.
Kamera prosumer yang rekomended yaitu Canon Powershot G12 dengan harga Rp. 4.450.000.
Canon G12 banyak yang menyebutnya back up para profesional karena kamera ini memililiki fungsi manual dan kemudahan seperti kamera DSLR meskipun menu dan fungsinya tidak selengkap DSLR.
Akses mudah untuk mengatur exposure compensation, ukuran sensor yang lebih besar yaitu 1/1.7 " (kamera poket kebanyakan ukuran sensornya lebih kecil yaitu 1/2.3" ) sehingga hasil lebih berdimensi, ISO : Auto, 80, 100, 125, 160, 200, 250, 320, 400, 500, 640, 800, 1000, 1250, 1600, 2000, 2500, 3200, movie sudah HD membuat kamera ini sangat direkomendasikan. Selain itu terdapat format RAW yang lebih sering digunakan kalau agan suka edit. Benar-benar kamera yang handal. Thanks

Quote:

Sudah ane balas Gan, monggo cek PM dulu. Thanks
profile picture
Loading...
vaiming
Loading...
mas.. bagusan mana yah antara nikon D90 ama canon 60D.. di Ray Digital berapa harga nya canon 60D BO ama nikon D90 BO.. posisi ane juga d jogja gan. sapa tau bisa nego2 dikit bozz.... hehehe (PM yah boz)emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
vaiming
Loading...
mas.. bagusan mana yah antara nikon D90 ama canon 60D.. di Ray Digital berapa harga nya canon 60D BO ama nikon D90 BO.. posisi ane juga d jogja gan. sapa tau bisa nego2 dikit bozz.... hehehe (PM yah boz)emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
manisanku
Loading...
Gan ane pny Canon 500 D kit 18-55mm bli September 2010 grnsi DS pengen upgrade 7D BO bisa ga Gan?PM yach....
profile picture
Loading...
godito18
Loading...

JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya (HARGA HANCUR)

-harga emang 'hancur' (lebih murah dikit dari lapak sebelah)emoticon-thumbsup:
-pelayanan juga 'hancur' (tanggap bgt n ramah.. barang dijanjiin 2-3 hari eh... baru 1 hari dah ditelpon klo barang dah ready n hari itu juga dikirim)emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
-paket ikutan 'hancur' (rapi banget... kirain ada yg ngirim kadoemoticon-Big Grin)emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

akhirnya sx30is nyampe juga ke tangan ane....emoticon-Peace

TOP BGT lah RAY DIGITAL YOGYA!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pokoke RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yasirhoppus
Loading...
gan bisikin dong nett SONY SLT A55 kit nya.. hehe. februari ini kayanya mau beli.
profile picture
Loading...
Halo Ray , mau tanya . di Ray jual reverse ring enggak ya? makasih . yang ukuran 67 + harga sekalian ya kalo ada . makasih lagi
bales PM juga boleh atau mana aja deh
profile picture
Loading...
bl3kotrok
Loading...
mas iwan... ada lensa canon 50mm f/1.8 baru , lensa canon 18-55mm 2nd copotan dr kamera n memory SDHC 4GB ga ? harganya brp an ? Makasih.
profile picture
Loading...
verde_buster
Loading...
mas ada lensa 24-85mm canon g' (yg 2nd)
kalo ada tolong bisikin net harganya ya? ato barangkali bisa pesen dulu?
emoticon-Request
profile picture
Loading...
joel7789
Loading...
terima tuker tambah ga gan?
camdig k SLR
ixus 210 second pembelian juni 2010 laku berapa y gan?
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Selamat siang Agan-agan, monggo dicek kotak posnya dulu. Thanks

Quote:

Maturnuwun Gan untuk testimonynya. Kalau ada yang perlu kami Bantu, monggo hubungi kami..


Quote:

Lensa Canon 50m F/1.8 ada Gan, harganya Rp. 830.000.
Lensa lepasan 18-55mm yang second kosong, adanya yang baru Gan, harga Rp. 1.000.000.
Memory sdhc 4 Gb ada beberapa merk:
Sandisk ultra sdhc 4 Gb harga Rp. 150.000
Sandisk sdhc 4 Gb harga Rp. 110.000
Microdia sdhc 4 Gb kelas 4 up to 9.9MB/s 66x harga Rp. 95.000
V-Gen sdhc 4 Gb harga Rp. 90.000
Thanks
profile picture
Loading...
Quote:

Tukar tambah bisa Gan, tapi hanya tidak semua type kamera kami bisa ambil.
Untuk Canon Ixus 210 maaf kami tidak bisa ambil, karena untuk kamera poket jarang yang ambil second, selain itu harga dan typenya cepat sekali berganti, Untuk kamera poket second kami kurang tahu berapa harga pasarannya Gan. Thanks
profile picture
Loading...
stilji
Loading...

Smile 

boz, butuh kamera buat memfoto ktp, ktm dan SIM neh.. buat admin gitu.. pake apa ya? yang murah-murah aja deh asal awet..

PM aja ya boz..

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tetmartin19
Loading...
gan
Canon Ixus 130 IS yang pink ampe jakarta berapa gan?
profile picture
Loading...
Zhaheyit
Loading...

Tanya tripod

Selamat malam gan, ane mau nanya tentang tripod. Jadi ane punya dana 400-500 ribu, nah nanti di tripod itu mau ane pasang 550d + lensa 55-250 + 430 EX. Kalo ray digital merekomendasikan apa ya? Kalo Takara ha 240b, Excell ufo260, velbon cx 480, sama victory 3001 menurut agan yg paling recommended yang mana? Di ray digital dijual ga? Harganya brapa? Oh iya panhead sama ballhead itu yang lebih bagus yang mana? Makasih banyak gan, maaf banyak nanya hehe emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
vvti
Loading...
Pagi.. mo tanya lensa canon 50mm f/1.8 itu berapaan yah
include ongkir ke bekasi
makasih
×