alexa-tracking

Sepeda Polygon, Wimcycle, United, Murah di Tangerang

Main Content

profile picture
Loading...
russki yazik
Loading...
om, sepedanya udah selamat sampai ditangan ane emoticon-Big Grin .
tapi kok brakesetnya bukan tektro pro ya? tapi shimano BR M445 alias brakesetnya alivio 2010. gimana tuh om? emoticon-Embarrassment
foto nyusul yak..lagi disetting emoticon-Big Grin
recsel lah majuroyal emoticon-Big Grin
Sepeda Polygon, Wimcycle, United, Murah di Tangerang
profile picture
Loading...
rivers.cuomo
Loading...
gan, Polygon Helios yang ready stock tipe apa aja?
100 (2010)
200 (2010)
100 (2011)
200 (2011) ?

thanks
profile picture
Loading...
nusantara1a
Loading...
gan.. ada frame cozmic dx 1.0 ngk?
klo ada nett nya brp gan?
pm ya... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sloncad
Loading...
gan , ane minat sama barang di majuroyal gimana cara ordernya gan ?
profile picture
Loading...
gembels1
Loading...

Mau Banyak Nanya niih...

kalo harga sproket/caset/freewhee merek SHIMANO yg 8 SP atau 9 SP paling murah di Majuroyal berapaan ya harganya...
skalian sama Chainweel dan Rear Derailleur TY-18 yang juga merek SHIMANO berapa ya harganya..??

sama tidak dengan yang ada di website poligon..??
atau di majuroyal ada barang yang lebih murah lagi dari itu..??

mau dipake buat sepeda gunung di rumah nih...

terima kasih,,,
mohon dibantu ya informasinya...
profile picture
Loading...
bocahcangak
Loading...

kostum

gan..tokonya bisa kostum frame gak..??klo bisa ane mau mesen dong gan..frame dulu aja untuk bulan ini.. (nyicil) hha
tolong pm ya gan..
profile picture
Loading...
flanagan
Loading...
gan...liat di blog masih ada sisa adrenaline xc3...emang masih ada sampe sekarang ato sudah laku ya gan??

kabarin ya gan

thx
profile picture
Loading...
majuroyal
Loading...
Quote:


mohon maaf boss sy mungkin salah tulis spec nya
maaf yah ...
memang asli nya gitu om
tq bgt
profile picture
Loading...
majuroyal
Loading...

indent Helios series

Quote:


indent semua gan ...

tt dp 200k

tq
profile picture
Loading...
majuroyal
Loading...

cosmic dj series

Quote:


ga ada gan ...

maaf ga tau pasaran nya ...
profile picture
Loading...
warrable
Loading...
gan harga rem buat fixie brpa? warna hitam/merah.yg jgn mahal2 jg gan.
PM ya...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
nusantara1a
Loading...
Quote:


klo full bike nya cozmic dx 1.0 jual ngk om?
brpan?
profile picture
Loading...
idunk funkeeh
Loading...
gan mau tanya dong, itu ada picture crank dotek sm sugino ya gak? soalnya di blognya gak ada, klo ada kirim ke dq_dunk@hotmail.com yah.
thx emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aryaranger15
Loading...
bro,
ini tokonya kalo dari ciledug sebelah mana si?
rencananya tar sore mau kesana emoticon-Malu

deket danau cipondoh ga?
kalo ane kesasar ane tlp yaaa emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
bocah.bagus
Loading...
gan,folding bike yg kenceng ap y gan?
budget 4jtan.
profile picture
Loading...
onemergency
Loading...
Quote:


minta spek lengkap na dong gan?
profile picture
Loading...
Sepeda Polygon, Wimcycle, United, Murah di Tangerang
yg ini kerennn bgt gannn! naksirrrr suerrrr deh.
bisikin nett nya gan...biar bisa nabung emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aingyayi
Loading...
gan polygon premier 3.0 (2011) ada ga? pm netnya ya gan? bayar pk cc ga kena charge kan?
profile picture
Loading...
blacklist46
Loading...
gan, ane lagi nyari sepeda road bike cm masih bingung gan..harganya klo bsa sekitaran 3 jt lebih2 dikit gan..ane sich minatnya united milano..lalu ada masukan ga gan??lalu ready stock ga united milano??pm'n ane donk gan...
profile picture
Loading...
blacklist46
Loading...
gan, ane lagi nyari sepeda road bike cm masih bingung gan..harganya klo bsa sekitaran 3 jt lebih2 dikit gan..ane sich minatnya united milano..lalu ada masukan ga gan??lalu ready stock ga united milano??pm'n ane donk gan...