alexa-tracking

(WTS) Lampu, jersey dan perlengkapan sepeda

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


wah, kok posting ane blm direspon nih?
si agan yang baru posting aja dah dapat PM... emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
echobepe
Loading...
Gan, punya helm united f5000r ga?
profile picture
Loading...
aingyayi
Loading...
gan mau beli:
2 Storage Hook BETO
1 Bike Carrier utk 3 sepeda
minta netnya ya gan plus kirim ke daerah kemang, jakarta selatan
profile picture
Loading...
Iyusz
Loading...
mau tanya gan lampu jenis 2in1 kaya gini masih ada ga soalnya ane cari lampu belakangnya bentuknya oval terus warna merah contoh ada di bawah merk genio ato yg lain gpp gan
Spoiler for buka:


trus jenis sarung tangan, Fox 30rb, Yordan 60rb (bahan kulit), Dabomb,Fox,GT, Sixsixone 50rb (M,L,XL)
udah ada busa semua ato yg mana aja yg udah ada busanya gan
profile picture
Loading...
justme-
Loading...
testi buat order ke2.

pesan-bayar-besoknya barang diterima

puas belanja sama bro neo

*bagi cend0ol dong gan emoticon-Big Grin*
profile picture
Loading...
CukongG
Loading...
gan ane yang mesen lampu sibe sail genio

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gk tau kenapa gw bingung ini orang kok bisa hebat banget , salut deh ama agan ini

ane 0878775633##
profile picture
Loading...
bluebrain123
Loading...
gan klo lampu yg model ky cincin yg dr karet ada ga gan?? sy lupa merknya..
sy minat tas saddlenya gan,, cod dmn gan? pm pliss
profile picture
Loading...
skypjee
Loading...
Gan mau tanya nett nya POWER BEAN GENIO dan Tas frame 20rb merk shimano kirim ke malang berapa??? PM me ya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
brogudel
Loading...

Thank you Gan!!

Gan, ane yang kemaren mesen trus minta di kirim ke dharmawangsa, barang udah sampe sesuai dengan pesanan.. sukses terus dagangannya gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
pokemaztre
Loading...
bro kalo standar tengah tu bisa dipasang di frame xtrada yang merah hitam ga?

gwa cek kok lubangnya yang ad di frame belakang hub itu arah nya horizontal gitu ya, bukan vertikal..

pm ya. minat soalnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
radig
Loading...
menanti paketan ni gan !!!:maho
profile picture
Loading...
brianz
Loading...
wah ane baru buka lapak ini, jadi nyesel udah belanja banyak kemarin di toko sepeda... ternyata beda jauh harganya.
nanti kalo mau upgrade lg deh pasti beli di lapak ini.
profile picture
Loading...
shamby
Loading...
cek pm gann...
profile picture
Loading...
flameknight
Loading...
Malam gan, saya mau nanya stok utk bbrp barang2 yg nanti saya akan beli. Mohon dijawab ya, thx. Saya mau nanya stok:
1. Celana ketat hitam polos M dan XL
2. Bel teko
3. Grip Velo Handlz
4. Sarung tangan Fox hitam
5. Tool Kit 15 in 1
6. Karet rem united
Trus nettnya brp kalo di total? Hehe..lokasi saya di Jakarta. THX!! PM yaa..
profile picture
Loading...
Om, jual disc brake mekanik 6 bolt gak?
Klo jual, vm ya om merK sama harganya
(WTS) Lampu, jersey dan perlengkapan sepeda
profile picture
Loading...
javint
Loading...

cateye LD 500R

gan,emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 cateye LD 500r masih ada stock? pm harga nett ya...
profile picture
Loading...
neodexter
Loading...
Ayo yg mau order prefer sms aja ya gan ke 08161337384.
maap soalnya ane jrg OL.....
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
upil_dayax
Loading...
gan,pm-in alamat tokonya dong

thanx
profile picture
Loading...
misi ya gan emoticon-Paw
profile picture
Loading...
agro.crue
Loading...
Quote:



pesen satu donk lampunya,,,ongkir ke samarinda beraa..pm yak