alexa-tracking

Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)

Main Content

profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagi Kaskus..
semangattt
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
malam Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagiii Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Malam gan..
sambil istirahat, setelah beraktifitas seharian, liat2 dulu gan..
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagi Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
malam Kaskus
profile picture
Loading...
GerVD01
Loading...
Sekadar mau ngasih testi... emoticon-Big Grin

tadi sore habis CODan di PIM. sebelumnya ane susah banget nyari tempat CODan yg sama2 enak, sempat berubah-rubah sampe 3 tempat emoticon-Peace

pertama ketemuan ane langsung diajarin cara mennya emoticon-Stick Out Tongue thanks bro buat pengenalan cajonnya...

pokoknya buat agan yga ini
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

setelah sampai dirumah langsung nyoba2 emoticon-Big Grin overall cajonnya mantap emoticon-2 Jempol soundnya apalagi emoticon-Big Grin ga nyesel deh beli disini emoticon-Big Grin ane puas sama cajon + orangnya yg baik dan ramah emoticon-Embarrassment

PS: ditunggu gan softcasenya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Quote:


Hallo gan, makasih banyak buat testi nya.
selalu senang ketemu temen baru apalagi musisi muda berbakat seperti agan yg satu ini. mudah2an cajonnya bermanfaat ya gan.
sukses terus gan dan sampe ktm ya. emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Met malam Kaskus,
Met istirahat..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Pagi Kaskus,
Semangatt di minggu yg baru ini..
profile picture
Loading...
Weng-Q
Loading...
ijin menyimak gan..
ada berapa macam sih ni cajon?
dan apa aja bedanya?
sm ada beda harga juga ga?
hehe maklum, saya bukan apa2, hanya penasaran saja :P

makasih brader
profile picture
Loading...
waterockets
Loading...
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kemarin ketemuan di Supermal Karawaci, walau sempat tertunda beberapa hari tetapi cukup puas dengan pelayanannya...

Sellernya ramah banget and friendly banget buat diskusi... TOP dah ROYALE CAJON

Overal dari skala 1-5 -> 5


Spoiler for RoyaleCajon Front View:



Spoiler for RoyaleCajon Angel View:



Spoiler for RoyaleCajon On the softcese:



Spoiler for RoyaleCajon with Softacse:



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagi Kaskus

Quote:


@waterockets: wahhh, makasih banyak gan buat testinya. Lengkap banget nih, sampe pic nya.. mantabbb gan..
mudah2an cajonnya berguna dan menghasilkan banyak rezeki lagi yaa. Sukses terus gan..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Siang Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagi Kaskus
semangatttt yaa
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
sore Kaskus
profile picture
Loading...
ivanderrr
Loading...
Mau kasi testi nih gan... tadi ketemuan di TA... Langsung cari tempat sepi untuk diajarin coba - coba... wah, pas denger suara bass nya, deep bngt, sampe2 drum dirumah saya kalah kali tuh... huehue... soft case ny mantep... yang lebih penting, penjualnya enak dan pemain musik juga... pokoknyaaa emoticon-Recommended Seller

thx gan...
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagi Kaskus,
happy weekend
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Quote:


Hallo gan,
waaaa, makasih banyak yaa testinya..
mudah2an dgn cajon itu bisa menghasilkan banyak karya2 musik lainnya ya dan pastinya banyak rezeki jg..
suksesss terus ya gan..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Pagi Kaskus