alexa-tracking

[jual cpt] GPS Ulite u1000 => Murah & Fitur Lngkp

Main Content

[jual cpt] GPS Ulite u1000 => Murah & Fitur Lngkp
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillah...

Permisi om momod/mimin dan kaskuser/kaskuserwati semuannya,,,

Langsung to the point aja yach gan,,,!!
Ane mau jual GPS BAru dengan brand baru "Ulite" U1000,,

Perkenalkan kami dari DSI selaku Distributor brand "Ulite" yang berkantor dimangga dua, jakarta...

GPS U1000 bukan saja hanya dapat digunakan pada kendaraan mobil, namun sepeda motor maupun sepeda gunung/ontelpun bisa menggunakannya sebagai petunjuk arah saat touring didalam/diluar kota,,,Namun harus memiliki alat tambahannya berupa bracket yang bisa menempel pada motor/sepeda,,,(Kami tidak menjual bracketnya emoticon-Big Grin)

Adapun product kami dengan brand "Ulite", yaitu :
1. GPS Ulite U1000
2. DVD/RW Portabel USB super slim <== klik to lapak dvd/rw portable ulite

Disini yang akan saya bahan mengenai GPS U1000: Sebelumnya kita bahas pengertian GPS.

Apa sich GPS itu (anda pasti sudah tau bukan), Belum tau ??
Spoiler for GPS:



Mengenai GPS ULITE U1000 :

Spoiler for About GPS U1000:


Pastikan perjalanan anda dan keluarga atau kerabat dekat anda selalu terarah dengan gps U1000 dan jadikan sepanjang perjalan anda menjadi pengalaman yang mengasyikan bersama kelebihan fitur GPS U1000. Tunggu apa lagi buruan beli,,,,,

PENAMPAKKANNYA :

Spoiler for GPS PICTURE:


GARANSI :
Quote:


HARGA MURAH MERIAH GPS U1000 :

Quote:


Jangan ragu2 gan transaksi sama ane, no tipu-tipu, gak percaya juga ?? yach sudah ane kasih testian dah, cek link testimoninya ==>> Testi Ranggolawi


Testimonial Ranggolawi :
Spoiler for Testimoni Bwt Ranggolawi:



Contact Person :

Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Up,, UP,,,Sehabis Hujan dan Jalanan yang banjir emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Siang menjelang sore,, emoticon-Big Grin up dulu, akh

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus

Sebelum pulang kerja
profile picture
Loading...
Deus.eX
Loading...
ctrl D dulu ya gan
gps ane lagi ngadat (X500)
bisa TT nggak?
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Quote:


Cek emoticon-Cek PM gan

Dilembiru aja gan,,, he3x ganti sama gps ane

Thanks dah mampir

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Hari ini sukses COD di dua tempat,,,

1. GPS 1 unit cod di 21 Megaria cikini >>> Done
2. GPS 1 unit cod di Gatot subroto >>> Done

Thank u gan,,, emoticon-Angkat Beer

Kalo ada masalah jangan sungkan tanya2 gan,,, atau gak mampir k kantor ane gan,,,,, he 3x emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Mampir gan,,, liat2 dulu emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ulmbud
Loading...

Gps

gan kalo gps ini pake software yah,trus soft warenya bisa diupdate yah?maaf pemula neh om tentang GPS..
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Quote:


Bener gan GPS pake software,,, coz gps juga pake Operating Sytem Windows CE :

Kalo software GPSnya lebih tepatnya ada update buat versi sama Mapnya (peta).
Jadi kalo agan beli GPS ane, agan bisa update mapnya atau bahkan tambah mapnya,,, emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Siang-siang mampir gan,, menjelang malam,,, emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Sabtu pagi,,, mampir dulu gan, liat-liat,,, emoticon-Stick Out Tongueeace:

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Sundul,,, up2

Senin pagi yang cerah, all
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
sundulan sore,,, mari mampir gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Gps ULITE dengan fitur multimedia, lebih dari sekedar pemandu perjalanan anda, namun bersifat juga melengkapi perjalanan anda,,,

Mau setel video?? bisa
Mau setel music mp3 ?? bisa kok,
Mau main game?? bisa loh,

Memandu perjalan anda hingga ketujuan (baik dalam dan luar kota), dilengkapi dengan penghitung BBM, Pengingat kecepatan mobil, Suara pemandu menemani perjalnan anda, serasa memiliki asisten,,, emoticon-Smilie

Monggo gan, sepertinya GPS merupakan gadget wajib bagi anda yang berjiwa touring n travelling,,,

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
yoyobassic
Loading...
bos arif....sory nih baru kasih testian.....emoticon-I Love Kaskus
lansung k intinya aj ya...gps ulite dngn harga segitu worted bngt,knp.....?ngoprasiin mudah,map nya lumayan lengkap,fitur nya bnyk(bs ini itu),harga g nyekek leher,dpt garansi pula 1th.smpe skrng gw blm nemuin problem yg signifikan (msih aman2 aj lah).temen gw pke gps m*o aj ngiler pas gw bw ulite,emoticon-Genit:kyanya akan ad orderan lg nih bos arif....:maho...
bwat bos arif gw kasih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
(gw yg cod d megaria bos...)update map lg donk bos...emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Quote:


Thank u gan atas testinya emoticon-Angkat Beer , sayangnya ijo2 ane lom mateng2 emoticon-Hammer

Seperti biasa gan, kalo ada problem contact ane aja,, he3x

Untuk map lagi kita usahakan ada penambahan map baru, mungkin nanti total mapnya ada 8 map (4 map yang sudah ada + 4 map update),,, emoticon-Matabelo

Map update di dalamnya termasuk map yang di distributor lain kalo mau ditambahkan kena biaya 99.000 emoticon-Hammer (harga itu hanya untuk yg sudah membeli produknya),,,

Namun untuk yang sudah membeli GPS "Ulite", penambahan map adalah free (gratis),,,,

" Satu lagi agan yoyo, untuk mempercantik tampilan utama (themes) agan bisa setting, di menu "system >> language >> pilih "project 1" >> klik ok (restart),,, "

Semoga berhasil gan,,, he3x emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ranggolawi
Loading...
Ada tambahan testi dari agan yoyo basic,, linknya ==>> http://www.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=18

Quote:


Thank u gan atas testinya emoticon-Angkat Beer , sayangnya ijo2 ane lom mateng2 emoticon-Hammer

Seperti biasa gan, kalo ada problem contact ane aja,, he3x

Untuk map lagi kita usahakan ada penambahan map baru, mungkin nanti total mapnya ada 8 map (4 map yang sudah ada + 4 map update),,, emoticon-Matabelo

Map update di dalamnya termasuk map yang di distributor lain kalo mau ditambahkan kena biaya 99.000 emoticon-Hammer (harga itu hanya untuk yg sudah membeli produknya),,,

Namun untuk yang sudah membeli GPS "Ulite", penambahan map adalah free (gratis),,,,

" Satu lagi agan yoyo, untuk mempercantik tampilan utama (themes) agan bisa setting, di menu "system >> language >> pilih "project 1" >> klik ok (restart),,, "

Semoga berhasil gan,,, he3x emoticon-Angkat Beer