alexa-tracking

[racun]dijamin ampuhh ...tikus 1 meter langsung mati!!!

Main Content

profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
OFF DULU SAMPE HARI JUMAT emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
JayaMakmur818
Loading...
tadinye mau ngeracun cuma 1 tikus, eh malah 5 biji celentang bareng2 ga jauh dari umpan maut ini, edan banget ini racun, ga pake lama tikus ngejoprak gan, asli kaget ane.
Pelayanan ramah, respon cepat, kiriman tepat waktu... top bgt dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


thanks gan..emoticon-Toast cek kulkas nya..emoticon-Angkat Beer

Back online lagi emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundul: sabtu emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denmazz
Loading...
ane kaga bantuin promosi. ane cuma mau kasih testi. ntu racun beras emang super maknyuss ampuhnye. tikus2 kaga pake lama, kaga pake jauh matinye. berhubung gw udah 2 kali pesen sm si bos, no.hp si bos langsung ane save. sukses dah lapaknye, bos. cendolnye ane tunggu di semarang ye emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


thanks testi nya gan..cendol nya dah sent waktu tempo dulu..lum isa kasi lagi..emoticon-Toast
profile picture
Loading...
kazekages
Loading...
bantu sundul gan sekalian ijin bookmark. mau nunjukin ke tante ane. kalo bisa gan gambar tinypicnya di update.
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


thanks gan..dah di upload lagi emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
reedpo
Loading...
ane subscribe dulu gan,,
semoga kucingnya gak ikut makan umpan,, emoticon-Frown
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


Oke silakan gan...kucing gak mau makan beras gan..mau nya makan ikan..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
hari ini ada yang tranfer 24.000
mohon konfirmasi nya...thanks.
Sms ke 0897.590.8131
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
tgl 10 Feb, ada transferan masuk..Rp.24.000
mohon yang transfer konfirm yah..
thanks
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
OFFLINE DARI TGL 12 FEB-16 FEB, TGL 17 ONLINE LAGI emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bucan234
Loading...
gan dah online? pm dong net ke bandung, ma no rek transfernya. ane perlu banget.
[racun]dijamin ampuhh ...tikus 1 meter langsung mati!!!
profile picture
Loading...
ecurutz
Loading...
Quote:


Gan.. nubie mau beli racun tikus agan gimana caranya?
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM all thanks
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Kamis, 17 Feb Online lagi emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gunamate
Loading...

ajib

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundul: pagi