alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Reploitz
Loading...
gan PM buat avanza ya 1set semuanya komplit.
minta harga yg bgs ya.thx
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
ebyg
Loading...
gan, tampilin dong link foto pemasangan FLB avanza.. emoticon-Request
profile picture
Loading...
silvertop
Loading...
kl buat utk mobil ml320,ky ini bs gan?

http://www.ultraracing.my/Bars.asp?ID=3753

berapa hrganya dan brapa lama bikinnya?
profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Oom suprie, td siang ane kebetulan lewat depan bengkel.
Ada avanza S lagi dipasang front lower bar kayak nya
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Saya gak punya photonya...yg ada sdh kondisi terpasang,seperti yg ada di lapak saya
Quote:

PM sent
Quote:

Thanks infonya Bosss...saya sendiri gak tahu/ingat...maklum jarang di bengkel
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Panda.Bundar
Loading...
buat Avanza, yg ada harga koq hanya strutbar?
Yg lain mana?
PM ya include pemasangan di t4 anda.
Serta estimasi lamanya pengerjaan.
Thx
profile picture
Loading...
abdul9500
Loading...
Quote:


mohon di pm juga dong om suprieemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
m4rv_yan
Loading...
bro supri...
mobil terios saya limbung dan suka mentul2 kalo di tol.saya rencana untuk beli strut bar untuk spya di tikungan lebih enak..
tapi bagaimana untuk limbung dan suka mentul2 itu?
part stabilazer bisa tidak untuk menghilangkan nya?
dan estimasi buget per part yang bro supri jual..

Pm nett masing2 ya gan
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Jawaban lengkap sdh saya PM yah..
profile picture
Loading...
ebyg
Loading...
bos suprie, ini gambar mobil saya, avanza G M/T 2011.
jd, strutbar 2 titik bisa dipasang gak ya...

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
81yudo
Loading...

trio bar bos suprie mantap

Bos Suprie, recomended deh trio bar nya ..saya pasang juga di avG/2008 1.5 bulan lalu Strut bar belakang,sway bar and front strut bar yg empat titik..mantep buat di jalan tol,stabil..bawaanya ngebut aja..di jamin deh bagi yang mau pasang gampang banget bisa DIY

cm sayang mbl mw di jual, klo ada yg berminat trio barnya boleh by PM,harga second brg baru,.Maaf Bos Suprie ya..ngikut jualan. moga dagangannya tambah laku keras.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Bro...gak bisa pakai yg model 2 titik,jadi baiknya pakai yg model 4 titik aja..

Quote:


Siahkan aja Bro...gak ada masalah kok..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ebyg
Loading...
Quote:


Quote:



klo gt mah 4 titik jg gpp deh..
ok thnks...
profile picture
Loading...
audra007
Loading...
gan pm in ane tuk avanza tipe g 2011 yah
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Pesanan sdh dikerjakan,besok akan dikirim ke Bontang..Sabtu kemarin masih belum kering cat-nya,maklum Jakarta seharian hujan terussssss...!

Quote:


PM sent
×