comsc-2

STAR KRISTAL

Main Content

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Gong Xi Fa Cai! emoticon-Big Grin

Star Kristal bagi-bagi Angpao nih emoticon-Ngakak
besar kecilnya Angpao akan dibagikan secara adil dan merata,
nilai Angpao bisa 10.689, 25.689, 50.589, 75.689, 100.689, bisa juga 500.689 hahahahaha emoticon-Ultah

STAR KRISTAL


So, gmn caranya dapetin Angpao dari kami? emoticon-Malu (S)
cukup ORDER kristal yang kamu pengen dibeli di trit kami, dan nanti kami akan mereply kamu di PM kaskus, FB, atau Email emoticon-Cek PM

* hanya berlaku bagi kristal biasa, bukan untuk jenis yang aneh2 emoticon-Kagets
* untuk mencegah kebangkrutan, promo dapat dihentikan sewaktu-waktu emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
Shyni
Loading...
Mw kasih testi neh untuk bro Erwin...
Ane yg pesen Djiin X, brg nympe cuma 1 hari, packingnya oke bgd, pelayanan cepat n memuaskan jangan ragu beli di Star Kristal,
Yang Paling mantep brg gak brubah2, sama dgn yang di foto..
Gak akan nyesel gan, pokoknya Bro Erwin ini bner2...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


terimakasih untuk berbelanja ditempat kami bro emoticon-Smilie

selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Gong Xi Fa Cai! emoticon-Big Grin

Star Kristal bagi-bagi Angpao nih emoticon-Ngakak
besar kecilnya Angpao akan dibagikan secara adil dan merata,
nilai Angpao bisa 10.689, 25.689, 50.589, 75.689, 100.689, bisa juga 500.689 hahahahaha emoticon-Ultah

STAR KRISTAL


So, gmn caranya dapetin Angpao dari kami? emoticon-Malu (S)
cukup ORDER kristal yang kamu pengen dibeli di trit kami, dan nanti kami akan mereply kamu di PM kaskus, FB, atau Email emoticon-Cek PM

* hanya berlaku bagi kristal biasa, bukan untuk jenis yang aneh2 emoticon-Kagets
* untuk mencegah kebangkrutan, promo dapat dihentikan sewaktu-waktu emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
7nana7
Loading...

Thumbs up 

Pak Erwin yang baik hati dan sabar mau menjawab pertanyaan aku... sabar banget pokoknya...
Pelayanannya juga mantep...
Aku pakai Gold TAblet II, awalnya ga percaya tapi lama kelamaan jadi percaya.
aku beruntung banget pakainya... terus pikiran juga ga begitu kepikiran lagi.
Makasi yach... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...

mau nanya

mau nanya :

kristal untuk berani, ga malu bicara didepan umum apa ya bro?
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


terimakasih untuk kepercayaannya berbelanja di Star Kristal bro emoticon-Smilie


Gong Xi Fa Cai! emoticon-Big Grin

Star Kristal bagi-bagi Angpao nih emoticon-Ngakak
besar kecilnya Angpao akan dibagikan secara adil dan merata,
nilai Angpao bisa 10.689, 25.689, 50.589, 75.689, 100.689, bisa juga 500.689 hahahahaha emoticon-Ultah

STAR KRISTAL


So, gmn caranya dapetin Angpao dari kami? emoticon-Malu (S)
cukup ORDER kristal yang kamu pengen dibeli di trit kami, dan nanti kami akan mereply kamu di PM kaskus, FB, atau Email emoticon-Cek PM

* hanya berlaku bagi kristal biasa, bukan untuk jenis yang aneh2 emoticon-Kagets
* untuk mencegah kebangkrutan, promo dapat dihentikan sewaktu-waktu emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


cek PM sis emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
terimakasih untuk kepercayaannya berbelanja di Star Kristal bro emoticon-Smilie


Gong Xi Fa Cai! emoticon-Big Grin

Star Kristal bagi-bagi Angpao nih emoticon-Ngakak
besar kecilnya Angpao akan dibagikan secara adil dan merata,
nilai Angpao bisa 10.689, 25.689, 50.589, 75.689, 100.689, bisa juga 500.689 hahahahaha emoticon-Ultah

STAR KRISTAL


So, gmn caranya dapetin Angpao dari kami? emoticon-Malu (S)
cukup ORDER kristal yang kamu pengen dibeli di trit kami, dan nanti kami akan mereply kamu di PM kaskus, FB, atau Email emoticon-Cek PM

* hanya berlaku bagi kristal biasa, bukan untuk jenis yang aneh2 emoticon-Kagets
* untuk mencegah kebangkrutan, promo dapat dihentikan sewaktu-waktu emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
Shyni
Loading...
Gokil..
ane dah order yg kedua...
Quality= 10(sama dgn foto malah pas liat aslinya lebih unik)
Pelayanan= 10( ramah, cepat , sigap)
Kecepatan= 10( Order kmrin nympe pagi ini)
dengan ini gak segan- segan ane blg ko Erwin sebagai
RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


terimakasih untuk kepercayaannya berbelanja di Star Kristal bro emoticon-Big Grin


selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
terimakasih untuk kepercayaannya berbelanja di Star Kristal bro emoticon-Smilie


Gong Xi Fa Cai! emoticon-Big Grin

Star Kristal bagi-bagi Angpao nih emoticon-Ngakak
besar kecilnya Angpao akan dibagikan secara adil dan merata,
nilai Angpao bisa 10.689, 25.689, 50.589, 75.689, 100.689, bisa juga 500.689 hahahahaha emoticon-Ultah

STAR KRISTAL


So, gmn caranya dapetin Angpao dari kami? emoticon-Malu (S)
cukup ORDER kristal yang kamu pengen dibeli di trit kami, dan nanti kami akan mereply kamu di PM kaskus, FB, atau Email emoticon-Cek PM

* hanya berlaku bagi kristal biasa, bukan untuk jenis yang aneh2 emoticon-Kagets
* untuk mencegah kebangkrutan, promo dapat dihentikan sewaktu-waktu emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Star Kristal

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
STAR KRISTAL




www.StarKristal.com
STAR KRISTAL
×