alexa-tracking

Celana Lapangan nyaman lentur di pake

Main Content

Celana Cargo dan Kemeja Lapangan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location :
Celana dengan Bahan yang lentur dan tidak keras membuat celana ini di gandrungi oleh kaum adam ...
Tersedia Bahan : Baby Canvas dan Ripstok
Tersedia warna : hijau army , crem , Hitam dan coklat


Celana Cargo
Celana Lapangan nyaman lentur di pake

Harga & Ukuran :
Celana ukuran 23 s/d 29 = Rp130,000
celana ukuran 29 s/d 38 = Rp.145,000,-



Kemeja Lapangan

Celana Lapangan nyaman lentur di pake
Celana Lapangan nyaman lentur di pake
Celana Lapangan nyaman lentur di pake
Celana Lapangan nyaman lentur di pake
Celana Lapangan nyaman lentur di pake
Celana Lapangan nyaman lentur di pake

Ukuran & Harga :
S-M = 100.000-
L = 115.000,-
XL = 125.000,-
XXL = 135.000,-


CONTACT :
SUPRIADI (022 91526387)
Yahoo Messenger :
[url=ymsgr:sendIM?collectionfatih][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=collectionfatih&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Pemesanan :

No,Rekening Mandiri
1300004033042
An.Supriadi

No.Rekening BCA
2800823521
An.Supriadi


RESELLER WELCOME, Silahkan kontak saya via SMS,YM, or PM (YANG SERIUS ONLY)

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


profile picture
Loading...
foxunderwater
Loading...
mantabs gan barangnya..
ane bantu sundul ya..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

ijin nitip lapak ya gan :
CELANA MIDDLE ADDICTED DENIM emoticon-2 Jempol
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6896680

*klo agan kurang berkenan ama titipan lapak ane, PM aja ya gan, nanti ane edit..thnx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ham_ster
Loading...
ripstok sperti apa bahannya bos? semi parasit ato katun?
profile picture
Loading...
odays
Loading...
Quote:


ripstok itu bahan bertexture kotak2 gan ....sama bahan seperti canvas baby seperti di gambar hanya dia aga tebal dan bertexture kotak2...cocok untuk untuk santai dan adventure....
profile picture
Loading...
r3dluv
Loading...
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
odays
Loading...
Quote:


thanks gan...atas sundulan nya ....
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
el.soner
Loading...
bisa diperjelas gak gan ukurannya itu brp CM?hehe
profile picture
Loading...
odays
Loading...

Metroon micot

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odays
Loading...
Quote:


oo iya gan sory udah di refisi gan itu hitungan cm gan hehe...thanks gan ...
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
amranhehehe
Loading...
gan......itu celana yang bahan'a ripstock warna item ukuran 34 masi ada ga...???
profile picture
Loading...
odays
Loading...
Quote:


Ripstok Warna Item Ukuran 34 REAAADYY gan ....emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
amranhehehe
Loading...
gan....
barang'a udah nyampe......emoticon-Recommended Seller
sesuai dengan informasi agan...
mantep dah....tiap di PM....langsung bales....kaya'a OL terus neh....
hahahaha....
tengkyu ya gan.....
profile picture
Loading...
odays
Loading...
Quote:


ok gan sama-sama gan ...
ok siap gan ..
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odays
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×