alexa-tracking

Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)

Main Content

profile picture
Loading...
mas chandra, cajon bisa di servis ga mas? kok punya ku bunyinya kurang mantep, ga kaya punya mas emoticon-Smilie royale juga.. COD di mcd tebet waktu itu emoticon-Smilie apa dari sound atau cara mukul?
profile picture
Loading...
nDrubud
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Ijin nitip lapak sekalian ya gan..

"nDrum's Store" Online Mini DrumStore (Cymbals, Heads, Pedals, Drum Set, Snare, etc)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
malam Kaskus
met istirahat

Quote:


cek PM mas. biar coba dilihat dulu mas, dari cara mukul juga ngaruh soalnya. btw, saya bukan chandra mas,hehe
profile picture
Loading...
cyborg88
Loading...
gan PMin nett nya softcase cajonnya donk...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
musicaholicz
Loading...
barusan transaksi sama mas ndro di mahakam, thanks mas!cajonnya manteb nih, thanks juga udah sharing tips2nya!Anyway recommended seller deh nih hehe...sukses terus ya mas!
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Quote:


Hallo gan,
wah thanks yaa buat testi nya, glad to be at service..
have fun dgn cajonnya ya, dan sampe ktm lagi kapan2 ya.
sukses gan dan salam buat keluarga.

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:


udah di teliti emoticon-Smilie cara mukulnya hampir sama kok, setelah saya liat video.. jadi kendalanya itu, kayak kurang kenceng gitu mas, aku udah kencengin baut2nya, tp suara snare kayak sedikit kendor, jadi kurang mantep gitu mas, gmn ya kira?
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
sore Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Quote:


wahhh, kayaknya itu salah tuning mas.
baut2 itu ga bisa diputer spt itu mas. ada urutannya. mirip2 kayak di drum, ada step2 nya. jadi kalo salah puter riskan ke tuningnya. efeknya ya stretch nya La tapa jadi ga rata, sama spt head drum, kalo tekanannya ga rata, tone nya juga jd ga enak,hehe.
kontak saya ya buat di tune ulang, percuma soalnya kalo dijelasin disini, soalnya cajonnya ga ada di depan saya. dan nanti skalian saya contohin ulang cara tuning yg bener biar ga salah lg. ditunggu gan

emoticon-I Love Kaskus

*Om momod, sorry saya klupaan kalo baru nyundul..maafkannnemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
carbon28
Loading...
baru beli langsung puas..,mantep deh cajonnya..gk nyesel..
boleh di rekomendasikan ni gan..
cuman softcasenya nego dong..mahal bener..hahah
tp cajonnya jernih..NICE
sundul dulu gan..
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:


walaah emoticon-Frown help me mass.... gimana2 jadinya buat tune ulang? makasih banyak.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagi Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
siang Kaskus

Quote:


ternyata bukan cajonnya ya mas, hehe. emg sound system di tempat itu agak kurang memadai, jd mau gamau mesti siapin mic sendiri, soalnya kalo pake mic abal2, suara yg keluar jg abal2 nantinya, hehe. tp yg pasti cajonnya stlh dicek bagus kok, ga ada masalah sama sekali. sukses ya mas, mudah2an tips ngakalin sound system yg kuran memadai kemaren memadai.
profile picture
Loading...
Weng-Q
Loading...

Thumbs up Rekomended!!

RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

saya beli tadi siang,
COD dianter sampe kantor saya!!
jadilah gratis ongkirnya.. emoticon-Big Grinemoticon-Shakehand2

postingan saya ga di bales kirain yg jual reseh ga taunya pas ketemu ramah bgt, diajarin tips n trik nya lagi!!
pokoke manteb lah!!
emoticon-Toast

Terimakasih mas Ndro.
Moga2 sukses semua mimpi nya !!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
OneOneOne
Loading...
kalo beli dapet softcasenya ga gan? tertarik nih.. lumayan murah jg yaa..
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagi Kaskus

Quote:


hallo mas, hehehe
makasihhh yaa buat testinya
gudlak project2 nya mudah2an cpt berjalan yaa,..
btw postingannya saya ga baca,maafkann saya sampe skrg gatau yg mana,hiks.. kayaknya skipped deh..sorry ya bos..

sukses jg buat semuanya ya ga.. emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus

Quote:


hallo gan, softcase belomm termasuk,hehe
cek PM ya, thx b4

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Weng-Q
Loading...

Soft Case

Quote:


PMin saya juga dong softcasenya mas.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Siang Kaskus
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagi Kaskus
happy sunday
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met malam Kaskus,
happy valentine's day