comsc-2

ZEN AROMATIK

Main Content

profile picture
Loading...
nitzy89
Loading...

bantu sundul

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:

ok bro, PM & Email replied emoticon-Smilie

Gong Xi Fa Cai! emoticon-Big Grin

Star Kristal bagi-bagi Angpao nih emoticon-Ngakak
besar kecilnya Angpao akan dibagikan secara adil dan merata,
nilai Angpao bisa 10.689, 25.689, 50.589, 75.689, 100.689, bisa juga 500.689 hahahahaha emoticon-Ultah

ZEN AROMATIK


So, gmn caranya dapetin Angpao dari kami? emoticon-Malu (S)
cukup ORDER kristal yang kamu pengen dibeli di trit kami, dan nanti kami akan mereply kamu di PM kaskus, FB, atau Email emoticon-Cek PM

* hanya berlaku bagi kristal biasa, bukan untuk jenis yang aneh2 emoticon-Kagets
* untuk mencegah kebangkrutan, promo dapat dihentikan sewaktu-waktu emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
emoticon-rosecara membuat perfume aromaterapi emoticon-rose
Quote:
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Gong Xi Fa Cai! emoticon-Big Grin

Star Kristal bagi-bagi Angpao nih emoticon-Ngakak
besar kecilnya Angpao akan dibagikan secara adil dan merata,
nilai Angpao bisa 10.689, 25.689, 50.589, 75.689, 100.689, bisa juga 500.689 hahahahaha emoticon-Ultah

ZEN AROMATIK


So, gmn caranya dapetin Angpao dari kami? emoticon-Malu (S)
cukup ORDER kristal yang kamu pengen dibeli di trit kami, dan nanti kami akan mereply kamu di PM kaskus, FB, atau Email emoticon-Cek PM

* hanya berlaku bagi kristal biasa, bukan untuk jenis yang aneh2 emoticon-Kagets
* untuk mencegah kebangkrutan, promo dapat dihentikan sewaktu-waktu emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com/Aromaterapi
ZEN AROMATIK
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


terimakasih untuk kepercayaannya berbelanja di Zen Aromatic bro emoticon-Big Grin

selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com
ZEN AROMATIK
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com/Aromaterapi
ZEN AROMATIK
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Gong Xi Fa Cai! emoticon-Big Grin

Star Kristal bagi-bagi Angpao nih emoticon-Ngakak
besar kecilnya Angpao akan dibagikan secara adil dan merata,
nilai Angpao bisa 10.689, 25.689, 50.589, 75.689, 100.689, bisa juga 500.689 hahahahaha emoticon-Ultah

ZEN AROMATIK


So, gmn caranya dapetin Angpao dari kami? emoticon-Malu (S)
cukup ORDER kristal yang kamu pengen dibeli di trit kami, dan nanti kami akan mereply kamu di PM kaskus, FB, atau Email emoticon-Cek PM

* hanya berlaku bagi kristal biasa, bukan untuk jenis yang aneh2 emoticon-Kagets
* untuk mencegah kebangkrutan, promo dapat dihentikan sewaktu-waktu emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com/Aromaterapi
ZEN AROMATIK
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Gong Xi Fa Cai! emoticon-Big Grin

Star Kristal bagi-bagi Angpao nih emoticon-Ngakak
besar kecilnya Angpao akan dibagikan secara adil dan merata,
nilai Angpao bisa 10.689, 25.689, 50.589, 75.689, 100.689, bisa juga 500.689 hahahahaha emoticon-Ultah

ZEN AROMATIK


So, gmn caranya dapetin Angpao dari kami? emoticon-Malu (S)
cukup ORDER kristal yang kamu pengen dibeli di trit kami, dan nanti kami akan mereply kamu di PM kaskus, FB, atau Email emoticon-Cek PM

* hanya berlaku bagi kristal biasa, bukan untuk jenis yang aneh2 emoticon-Kagets
* untuk mencegah kebangkrutan, promo dapat dihentikan sewaktu-waktu emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com/Aromaterapi
ZEN AROMATIK
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Gan, mau kasih testi nih.
Uda dicobain aromatheraphynya, ane campurin cempaka 5drop dan ylang ylang 3drop di cawan airnya, wah wanginya enakkk banget.

Ane ga sengaja tumpahin essential oil eucalyptus deket jendela yang banyak lewat semutnya. Semutnya pada kabur semua n ga balik lagi loh.

Ini ane mau pesen lagi karena cempaka dan eucalyptusnya nya dah abis. Periksa emailnya ya gan.

Kalo suka aroma yang lebih berat, ini namanya cupid's potion (bole nemu resepnya di internet), campurin: Ylang Ylang, rose, jasmine.

Yang dibawah ini, ane belom coba, tapi nemu sumbernya dari internet:
* Buat di balkon ato taman yang mau duduk2 ngerumpi or bbq, banyak serangga kan, nah pake campuran 3drop citronella n 3drop lavender.

Kalo nemu paduan yang wanginya enak, bole dicampurin di lotion ataupun minyak olive oil buat massage badan, wanginya jadi enak deh.
Contoh: "A loving heart centered massage", formulanya: 2drop jasmine, 4drop sandalwood, 4drop ylan ylang dan 1ons olive oil / lotion yg nggak ada wanginya (unscented lotion). Gosok di daerah dada untuk membangkitkan rasa cinta kasih.

Inget, pokoknya kalo pake essential oil, musti diencerkan/dicampur ama air ato minyak ato lotion, jangan langsung kena kulit, bisa iritasi.

Selamat berkreasi!!!
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


terimakasih untuk testimonialnya bu, bagus sekali resepnya, boleh kita coba nih bu emoticon-Big Grin



selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com/Aromaterapi
ZEN AROMATIK
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
emoticon-roseessential oil recipes emoticon-rose
Love
Spoiler for L:
Attract Love
Spoiler for AL:
Uplifting
Spoiler for U:
Confidence
Spoiler for C:
Relaxing
Spoiler for R:
Happiness
Spoiler for H:
Exotic
Spoiler for E:
Concentration
Spoiler for C:
Around the Home
Spoiler for A:

source
emoticon-rose cara membuat perfume aromaterapi emoticon-rose
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Gong Xi Fa Cai! emoticon-Big Grin

Star Kristal bagi-bagi Angpao nih emoticon-Ngakak
besar kecilnya Angpao akan dibagikan secara adil dan merata,
nilai Angpao bisa 10.689, 25.689, 50.589, 75.689, 100.689, bisa juga 500.689 hahahahaha emoticon-Ultah

ZEN AROMATIK


So, gmn caranya dapetin Angpao dari kami? emoticon-Malu (S)
cukup ORDER kristal yang kamu pengen dibeli di trit kami, dan nanti kami akan mereply kamu di PM kaskus, FB, atau Email emoticon-Cek PM

* hanya berlaku bagi kristal biasa, bukan untuk jenis yang aneh2 emoticon-Kagets
* untuk mencegah kebangkrutan, promo dapat dihentikan sewaktu-waktu emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com/Aromaterapi
ZEN AROMATIK
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com/Aromaterapi
ZEN AROMATIK
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Gong Xi Fa Cai! emoticon-Big Grin

Star Kristal bagi-bagi Angpao nih emoticon-Ngakak
besar kecilnya Angpao akan dibagikan secara adil dan merata,
nilai Angpao bisa 10.689, 25.689, 50.589, 75.689, 100.689, bisa juga 500.689 hahahahaha emoticon-Ultah

ZEN AROMATIK


So, gmn caranya dapetin Angpao dari kami? emoticon-Malu (S)
cukup ORDER kristal yang kamu pengen dibeli di trit kami, dan nanti kami akan mereply kamu di PM kaskus, FB, atau Email emoticon-Cek PM

* hanya berlaku bagi kristal biasa, bukan untuk jenis yang aneh2 emoticon-Kagets
* untuk mencegah kebangkrutan, promo dapat dihentikan sewaktu-waktu emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com/Aromaterapi
ZEN AROMATIK
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di Zen Aromatic

mohon di rating bintang 5 yah emoticon-Smilie
ZEN AROMATIK




www.StarKristal.com/Aromaterapi
ZEN AROMATIK
×