alexa-tracking

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

Main Content

profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By glance696
bro, zippo pesenan g jangan di jual ke org lain ya emoticon-Mewek
ampe saat ini, g bingung tu zippo mau di kirim kemana emoticon-Hammer
maklum, lagi liburan, rumah kosong & kita2 nya pada berpetualang emoticon-Big Grin
thanks...


ok siap gan. ane keep buat agan ...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
whazza
Loading...
dah ga sabar nunggu zippo yang pertama dateng emoticon-I Love Indonesia



emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bukibur
Loading...
gan, zippo yang purwokerto udah dikirim belum ya gan?? nyampe tanggal berapa??
udah ga sabar , hehehe..
profile picture
Loading...
gjx1
Loading...
Boss... Zippo udah sampai di tangan neh.. seller yg 1 ini bener2 top !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By whazza
dah ga sabar nunggu zippo yang pertama dateng emoticon-I Love Indonesia



emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Ngakak ... orang sabar disayang tuhan gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bukibur
gan, zippo yang purwokerto udah dikirim belum ya gan?? nyampe tanggal berapa??
udah ga sabar , hehehe..

sabar ya gan masih dalam perjalanan nih, kemaren disana ternyta stock yang zippo lucknya lg kosong gan. ane baru di kasih tau saat barang yg lainnya nyampe. ntar ane sms in aj deh gan ya...


Quote:Original Posted By gjx1
Boss... Zippo udah sampai di tangan neh.. seller yg 1 ini bener2 top !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


seep deh. moga senang dengan zippo barunya. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bukibur
Loading...
berarti belom dikirim lagi dari USA sana gan??
ane tanya kepastian tanggalnya sekitar tanggal berapa nyampenya gan...
thx.
profile picture
Loading...
dancedetrance
Loading...
BRO!! GIMANA NIH!

Zippo saya udah sampe dengan selamat! BARANGNYA TOP! Pelayanannya

memuaskan dan sabar! Meskipun saya harus cancel satu unit T_T.

tapi tetep keren bro, makasih banyak ya!

emoticon-Recommended Seller


P.S. Cek Kulkas ya ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) menunggu
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By bukibur
berarti belom dikirim lagi dari USA sana gan??
ane tanya kepastian tanggalnya sekitar tanggal berapa nyampenya gan...
thx.

dari sellernya katanya udah gan. tapi ane gag bisa memastikan sampai indo tanggal berapa. update status nya lihat di post 1 aj ya gan.

Quote:Original Posted By dancedetrance
BRO!! GIMANA NIH!

Zippo saya udah sampe dengan selamat! BARANGNYA TOP! Pelayanannya

memuaskan dan sabar! Meskipun saya harus cancel satu unit T_T.

tapi tetep keren bro, makasih banyak ya!

emoticon-Recommended Seller

P.S. Cek Kulkas ya ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) menunggu


mantabs ...semoga senang dengan zippo barunya., yang di cancel 1 dah di indent orang bro hari ini ...hihihi.... kebetulan. rejekii datang sendiri. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rawks
Loading...
gan ada zippo manchester united ga?
profile picture
Loading...
Difi7
Loading...
malem gan... emoticon-I Love Indonesia

akhirnya zippo pesenan nyampe jg ke tangan ane setelah sekian lama penantian... emoticon-Big Grin

Spoiler for Bukti penampakan :ilovekaskus:


Spoiler for Penampakan Depan:


meskipun kloter ane ada penundaan (ketahan di Bea Cukai) emoticon-Cape d... tp overall ane puas ma pelayanan agan yg emang bener2 terbukti emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller.. buktinya barang tetep nyampe ke tangan ane... emoticon-Big Grin

Thx ya gan.. emoticon-Shakehand2 jgn kapok terima orderan dr ane.. emoticon-Peace n klo mau timpuk emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast ane terima dgn kulkas terbuka gan... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By rawks
gan ada zippo manchester united ga?


gag ada gan...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Difi7
malem gan... emoticon-I Love Indonesia

akhirnya zippo pesenan nyampe jg ke tangan ane setelah sekian lama penantian... emoticon-Big Grin

Spoiler for Bukti penampakan :ilovekaskus:


Spoiler for Penampakan Depan:


meskipun kloter ane ada penundaan (ketahan di Bea Cukai) emoticon-Cape d... tp overall ane puas ma pelayanan agan yg emang bener2 terbukti emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller.. buktinya barang tetep nyampe ke tangan ane... emoticon-Big Grin

Thx ya gan.. emoticon-Shakehand2 jgn kapok terima orderan dr ane.. emoticon-Peace n klo mau timpuk emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast ane terima dgn kulkas terbuka gan... emoticon-Big Grin


weh sukurlah.... jgn kapok ya gan. biasanya cepet sih datangnya. tapi lagi ada gangguan kemaren soalnya. check kulkas gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Difi7
Loading...
Quote:Original Posted By madnesse
weh sukurlah.... jgn kapok ya gan. biasanya cepet sih datangnya. tapi lagi ada gangguan kemaren soalnya. check kulkas gan emoticon-Big Grin


ya gak lah gan, ngapain jg ane mesti kapok.. emoticon-Big Grin resiko klo PO barang dr luar itu mah... emoticon-I Love Indonesia

hatur nuhun ah cendol na....emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shak_thy
Loading...
laporan gan!!!! emoticon-Big Grin

barang sudah sampe' jogja dengan selamat dan aman..
ZIPPO nya top abis dah.. besok2 ane kalo beli dari agan lagi deh..
rencananya mau nambah koleksi lagi.. emoticon-Big Grin

untuk yg lain, yg pengen transaksi sama agan yg satu ini jgn ragu deh
karena agan yg satu ini :
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekali lagi thanks ya gan.. emoticon-Big Grin

nb. ane masih menerima cendol gan emoticon-Malu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kac1p
Loading...
bos bisa ngga klo pesen insert nya zippo :
Thunderbird Regular Lighter Insert by Vector KGM
http://www.tobacco-barn.com/popup.as...ge/9895_1_.jpg
please...ane tunggu kabarnya
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kac1p
Loading...
bos bisa ngga klo pesen insert nya zippo :
Thunderbird Regular Lighter Insert by Vector KGM
http://www.tobacco-barn.com/popup.as...ge/9895_1_.jpg
please...ane tunggu kabarnya
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
24756 Ebony Black Ice Zippo

yang ini piro gan? pm ane ya gan supernettnya

thanks gan!
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By shak_thy
laporan gan!!!! emoticon-Big Grin

barang sudah sampe' jogja dengan selamat dan aman..
ZIPPO nya top abis dah.. besok2 ane kalo beli dari agan lagi deh..
rencananya mau nambah koleksi lagi.. emoticon-Big Grin

untuk yg lain, yg pengen transaksi sama agan yg satu ini jgn ragu deh
karena agan yg satu ini :
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekali lagi thanks ya gan.. emoticon-Big Grin

nb. ane masih menerima cendol gan emoticon-Malu emoticon-Big Grin


wew .. moga puas dengan zippo barunya gan ..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kac1p
bos bisa ngga klo pesen insert nya zippo :
Thunderbird Regular Lighter Insert by Vector KGM
http://www.tobacco-barn.com/popup.as...ge/9895_1_.jpg
please...ane tunggu kabarnya
emoticon-I Love Kaskus


lagi ane usahain neih gan, ntar ane kabarin
Quote:Original Posted By .black666jack.
24756 Ebony Black Ice Zippo

yang ini piro gan? pm ane ya gan supernettnya

thanks gan!


udah di pm ya.. ditunggu ordernya ..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali
emoticon-Sundul Up