alexa-tracking

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Main Content

profile picture
Loading...
Tj0nG
Loading...
gan coba tolong PM in harga buat depan e35 dan samping belakang e05 untung mobil nissan march...thx gan...
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz
thx
profile picture
Loading...
idung.panjang
Loading...
agan bos,

untuk tipe e35, e15, e05 yang bisa di pake di kaca depan tapi gelap (orang ga bisa liat muka kita, tapi masi jelas buat nyetir) yang mana yah?

boleh dibisikin harga untuk hanya windshield xenia?

terus boleh juga dibisikin sekalian buat perbandingan tipe yang serupa untuk windshield xenia juga, harga vkool, 3m & solar gard?

tertarik buat masang nih, akhir2 ini puanas banget matahari jakarta....

thx bos...
profile picture
Loading...
Quote:


umumnya cuma type e35 aja boz yg masih nyaman di pake buat depan, walaupun ga tertutup e15 buat pake di depan,

untuk e35 depan bisa ikut gelap diliat dari luar kalau samping belakang nya gelap juga sekitar 80%,

cek pm

thx
profile picture
Loading...
techmanis
Loading...
Quote:


Quote:



tanya lg bro..

tertarik juga ma KF evolutions, brapa ya harganya
buat samping dan belakang pake evolution PS10 ?
nah yang depan pake PS20 ?

btw minta pendapatnya bro,klo pake PS20 utk depan gimana pandangan dari dalam ?
soalnya mau pake yang PS40 tp kok warnanya black brownies yaa..
atau ada rekomendasi lainnya yang warnanya solid black gtu.. sekalian harganya bro..

thx
profile picture
Loading...
mulyakopo
Loading...
Bos, buat kia carnival kena berapa?
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
profile picture
Loading...
Quote:


ps20 (60%) untuk winshield ?, sebagian orang pakai masih enak, tapi semua kondisi kategori enak itu berbeda tiap orang,
sebaiknya datang ke workshop untuk liat sendiri sampel bahan nya,

Untuk ps40 /e35 warna dasar tetap hitam, memang ada semu warna ke hijauan coklat tipis

harga cek pm

Quote:


full windows ?
cek pm
profile picture
Loading...
fri_forever
Loading...

Thumbs up 

Bos Chris,

Sorry baru sempet buat FR.
Gua baru balik dari luar kota soalnya.

Gua ama temen gua yang kemarin ini pasang Eclipse buat 2 Terios Hitam bos.
Dilihat dari jenis kaca film dan warnanya yang dipasang di mobil hitam cocok sekali.

Kemarin ini temen gua sempat complain masalah goretan di kaca depan dan samping,
si bos langsung action dan diganti dengan yang baru.

Bener-bener RECOMMENDED SELLER

Btw,
Nanti kalo gua ke MGK mau complain2 diterima spt complain temen g yach bos

Thanks berat yach bos,
mudah2an si Eclipse bener2 value for money
profile picture
Loading...
Quote:

Thx u/ testimonynya bos.. emoticon-Big Grin

btw, kalo kf baret/rusak krn pemakaian atau salah perawatan ga bisa claim loh bos emoticon-Big Grin

Eclipse di jamin value for money, .. apakah sudah merasakan ademnya eclipse saat keluar kota? .. di share juga dong experience pakai KF Eclipse emoticon-Wink
profile picture
Loading...
update :


All New Jazz - with Eclipse E35 (dpn) + E15 smpg-blkg
VIP LOOKS - Real High Privacy,
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Spoiler for All New Jazz, E35 dpn + E15 smpg-blkg:
profile picture
Loading...
update :

Fortuner TRD Sport - with Eclipse E35 (dpn) + E15/05 smpg-blkg
VIP LOOKS - Real High Privacy,
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Spoiler for Fortuner TRD Sport, E35 dpn + E15/05 smpg-blkg:
profile picture
Loading...
saintnick
Loading...
Gan, tlng bisikin harga nett untuk yaris (depan E65, samping-belakang E15). Thx!
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
profile picture
Loading...
update :

Avanza - with Eclipse E35 (dpn) + E15/05 smpg-blkg
VIP LOOKS - Real High Privacy,
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Spoiler for Avanza, E35 dpn + E15/05 smpg-blkg:
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm thx
profile picture
Loading...
fri_forever
Loading...

Ngakak 

Quote:



Siap bos,
Kalo salah pemakaian dan perawatan mah emang salah g sendiri bos emoticon-Big Grin
Tapi kalo karena eks pemasangan, boleh donk bos emoticon-Stick Out Tongue
Nanti kalo lagi senggang gua main2 lagi deh ke tmpt si bos emoticon-Wink

Btw,
So far dipakai didalam kota, Ecplise sangat mengesankan bos,
Value for money nih. Yang pasti privasi terjamin, karena sangat susah
untuk orang luar melihat kedalam. Hehehe.

Sedangkan untuk keluar kota, masih belum ada kesempatan nih bos.

Benar-benar Recommended Seller nih bos chris.

Bagi temen2 yang mau privasi, disarankan pasang Eclipse E35 dan E05,
dari dalam masih cukup aman dan tidak terlalu gelap kok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


sip,
thx testinya boz

siap selalu kog
profile picture
Loading...
sundul dikit
profile picture
Loading...
PEJOT
Loading...

ganti kaca film depan

bro Chris, saya ingin ganti kaca film depan peugeot 406 dengan eclipse 65.
, tolong pm harga nya klu pasang di rumah sekitar kota wisata cibubur atau saya ke kemayoran, minggu besok buka kan bro?

Thank's
profile picture
Loading...
Quote:

Hari minggu tutup bos, kecuali sudah appointment 1hari kerja sebelumnya jadi bisa siapkan teknisi.
Pasang ke kota wisata cibubur tentu bisa, tapi perlu appointment agar dapat atur jadwal kerja teknisi .. silakan tlp 68836360 u/ appointment.

pls check pm bos