alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
ezyloadpc
Loading...
cek PM gan...

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Wennesp
Loading...
misi gan, bantu up yah emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

sekalian ijin titip lapak emoticon-Big Grin
Ayam Boiler Harga bersaing.
langsung aja
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post361361492
profile picture
Loading...
ChillStream
Loading...
kalo untuk cetak logo di piring melamine bisa ga gan??

thanx..emoticon-Toast
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
Quote:Original Posted By ChillStream
kalo untuk cetak logo di piring melamine bisa ga gan??

thanx..emoticon-Toast


Sementara kita di gelas plastik pp dan pet, juga PAPER CUP .........

Terima kasih sudah mampir!!!

:maho:maho
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
Quote:Original Posted By ezyloadpc
cek PM gan...

emoticon-Cek PM


CEK PM JUGA GAN. UDAH SAYA BALAS......DITUNGGU KABARNYA

TERIMA KASIH


:maho:maho
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...

Paper cup, gelas plastik, jual gelas plastik, jual paper cup, sablon cup

SUPPLY-JUAL GELAS PLASTIK 9375per slop SEDOTAN SENDOK MAKAN TISSUE&KEBUTUHAN LAINNYA
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ezyloadpc
Loading...
gan saya sudah transfer, kiriman ditunggu ya...
cek PM ya, trims...

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
dreamphoto
Loading...
Mantabs gan bisnisnya,kalee aja lain kali butuh..
profile picture
Loading...
rheno911
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
xaansmile
Loading...

14 oz sablon

gan,spertinya ane coba mau pesen nih,kbtulan nyari2 dr kmrn tp blon nemu yg bs kasi model cup hrga penawarn yg bagus..ehhm
begini deh,yg sya mau pastikan
1.brp min order u ukuran 14oz
2.brpa lma proses pngerjaanx stelah design logo sya kirim.
3.u pmbyaran apakah di muka untuk totalnya,stelah itu baru diproduksi?

itu dlu mhn konfirm gan'
ane buat u kedai kopi ane d sukabumi
tqSUPPLY-JUAL GELAS PLASTIK 9375per slop SEDOTAN SENDOK MAKAN TISSUE&KEBUTUHAN LAINNYA
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
Quote:Original Posted By xaansmile
gan,spertinya ane coba mau pesen nih,kbtulan nyari2 dr kmrn tp blon nemu yg bs kasi model cup hrga penawarn yg bagus..ehhm
begini deh,yg sya mau pastikan
1.brp min order u ukuran 14oz
2.brpa lma proses pngerjaanx stelah design logo sya kirim.
3.u pmbyaran apakah di muka untuk totalnya,stelah itu baru diproduksi?

itu dlu mhn konfirm gan'
ane buat u kedai kopi ane d sukabumi
tqSUPPLY-JUAL GELAS PLASTIK 9375per slop SEDOTAN SENDOK MAKAN TISSUE&KEBUTUHAN LAINNYA


Thank you gan.......
1. kirim logo dulu di mulfx@yahoo.com
2. min order 2000 pcs, lama pengerjaan 2 minggu dari dp.
3.pembayaran : dp 50% sisa setelah terima barang

ditunggu logonya gan.........................

terima kasih

www.sablongelasplastik.com

MULTI SARANA
03170989923
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
CrazyLazyBoy
Loading...
klo mau pesan buat mangkok bakso, ato es diameter sekitar 17cm
bisa yah
harga berapa ?
minimal pemesanan ?
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
Quote:Original Posted By CrazyLazyBoy
klo mau pesan buat mangkok bakso, ato es diameter sekitar 17cm
bisa yah
harga berapa ?
minimal pemesanan ?


mangkok bakso, mie, atau soup , es teler, dll, adanya kapasitas 800 ml. bahan dari kertas laminasia tahan panas dan anti bocor

gambar produk ada di website kami
www.sablongelasplastik.com

TERIMA KASIH
MULTI SARANA
03170989923

:maho:maho
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ezyloadpc
Loading...
gan kiriman kantong kresek Take Away sudah sampai, trims ya...

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
anabilmub
Loading...

tanya gan

Gan untuk kresek harga berapa ya?
kalau untuk dijual lagi dapat potongan gak?
PM ya. thanks.
profile picture
Loading...
smartnet80
Loading...
Quote:Original Posted By ezyloadpc
gan kiriman kantong kresek Take Away sudah sampai, trims ya...

emoticon-Recommended Seller


SIIIP GAN!!!!

1 HARI YA NYAMPE.......LUAR BIASA!!! :maho:maho

THANK YOU SUDAH BERBELANJA........

MULTI SARANA
03170989923
[url]www.sablongelasplastik.com[/url]